Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень прошу помощи. Через пару часов уезжаю на все лето и кроме объявления тут ничего не могу сделать! Два котенка 3-4 мес. сидят у дома, у одного не видят глаза - передвигается на ощупь, у второго видит 1 глаз, но и он наполовину закрыт. Кто-нибудь Помогите, они же погибнут! 89215812901
Девушка, открывшая тему, уезжает сегодня вечером Котята остаются одни! Никто их кормить не будет!
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
Последний раз редактировалось alm 24 июн 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Пропадут....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Им можно помочь, только взяв в дом и активно пролечив. К сожалению, мои возможности ограничены, хожу кормить весь остальной выводок - заражены все, но пока не вылечу и не пристрою двоих котят, которые у меня сейчас - взять следующих некуда.
ПРОБЛЕМА! Мы приехали за ними, один от нас спрятался внутри низа машины, а второй вроде был в подвале. Пожалуйста, поймайте их утром, когда они греются и не боятся собак и людей! Эта девушка готова взять их себе 89500399994 (Яна).
Уже есть кужа пристроить. Нужно просто отловить. И это лучше делать завтра утром, так как днем и вечером обещают грозу
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Яна согласилась забрать котят,только если кто-нибудь их поймает.Кто может поехать со мной и помочь поймать их? Я одна не поеду.....У меня даже переноски нет.....
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Лизавета0809 писал(а):
Яна согласилась забрать котят,только если кто-нибудь их поймает.Кто может поехать со мной и помочь поймать их? Я одна не поеду.....У меня даже переноски нет.....
Ну кто-нибудь откликнитесь!!!Я завтра уеду!!!Только сегодня могу помочь поймать....Пожалуйста кто-нибудь помогите.....Я одна не справлюсь.....
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Написала в личку.Из меня ловец плохой.а сын мог бы помочь.Я уходила надолго.Надо было по темам поискать мой телефон и позвонить...Как жалко!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Лена, в 19 с чем-то мы до Вас дозвониться не смогли. Съездили посмотреть сами. Коят не видели. Под моросящим дождем на улице сидела только эта кошка http://cs11105.vkontakte.ru/u3476979/13 ... 88cee0.jpg С Яной созванивались до этого. Она сказала, что завтра вечером готова принять к себе котят. Если кто-то соберется все-таки их ловить - звоните, окажем посильную помощь. Мой телефон есть в подписи. У самих опыта отлова нет.
Лена, в 19 с чем-то мы до Вас дозвониться не смогли. Съездили посмотреть сами.
Действительно, сейчас посмотрела, есть пропущенный вызов (( Извините, хотела и могла помочь, но не видела Вашего звонка. Спасибо, что съездили сами.
У меня опыт в отлове есть, но нужен сачок. Руками дичков не поймать. А сачка у меня сейчас нет. К тому же сачёк придётся выкинуть или очень хорошо обработать после них, так как у них вероятнее всего инфекция. В общем, вопрос с сачком актуален как никогда.
Поймать могу помочь завтра вечером, в районе примерно 19-20 часов буду в тех краях. Если есть переноска и возможность - давайте попробуем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3