Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: У брошенной кошки мертвые котята в животике?
Добавлено: 23 июн 2011, 23:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Если старшим нет еще двух месяцев, то Вы правы, маленький котеночек не ее, Скорее всего кормящей кошке подкинули этого малыша. Беременность у кошек продолжается в среднем 56 дней (52-60). Если бы у кошки что-то осталось, замершее, то начнутся выделения буроватого или даже зеленоватого цвета. Кошка станет вялой и температура повышается... Врач, конечно, точно определит, но везти к врачу надо с малышом, нельзя такого кроху оставлять одного.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 23 июн 2011, 23:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Ирина_Чугунова писал(а):
УЗИ разве что-то покажет? Врачи, знают, наверное.
УЗИ покажет, есть ли беременность, количество плодов и т.д. Можно и обычным прощупыванием обойтись, конечно, но врач должен быть опытным и внимательным
Тимоня писал(а):
Не сказала главного. Со вчерашнего дня малыша нет. Скорее всего умер . И у кошки нет молока.
Почему думаете, что умер? Он был болен до этого? Он же уже ел самостоятельно, без кошкиного молока мог обойтись...
навряд ли у нее там котята.слишком большой срок.уже было бы заражение крови.В таких случаях счет на часы идет максимум пара дней и все.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 24 июн 2011, 00:10
Частый гость
Автор темы
Я явно нащупала в животе два комочка, да и видно их очень хорошо. Что с кошкой не знаю. Без врача не угадать. Врачу то я ее покажу, но что с ней потом делать?
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 24 июн 2011, 00:11
Старый знакомый
Ирсэн писал(а):
навряд ли у нее там котята.слишком большой срок.уже было бы заражение крови.В таких случаях счет на часы идет максимум пара дней и все.
Кто знает, год назад я еле уговорила знакомую тётку отнести кошку в клинику, по словам "хозяйки" кошка беременна уже почти три месяца Но чувствовала она себя хорошо, ела, была подвижна... Оказалось, что у неё в животе мёртвые котята..., умерли примерно на сроке в три недели.
Добавлено: 24 июн 2011, 00:58
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Тимоня писал(а):
Я явно нащупала в животе два комочка, да и видно их очень хорошо. Что с кошкой не знаю. Без врача не угадать. Врачу то я ее покажу, но что с ней потом делать?
Не хочу Вас пугать, но 15 лет назад у нашей домашней кошки было похожее. Родила киса котят, им 2,5 месяца было и она снова была беременна. Мама не думала что у кошки, после первых родов, будут какие-нибудь нарушения. Течка началась сразу после рождения котят. Причем, будучи беременной, по всем правилам природы, она должна была бросить первых котят и перестать кормить. Нет,-кормила! После вторых родов мама стерильнула породистую кошку. Потом вспомнила, что сбои шли от матери её кошки. Наверное, лучше перестраховаться и сделать УЗИ.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 24 июн 2011, 01:22
Участник
Марина, мне в Колпино порекомендовали опытного доктора, принимает на дому, если надо, дам координаты. Очень недорого. Она мне лисёнка лечит, у нас, как показал рентген, в младенчестве был сложный перелом лапки, уже сформировалась костная мозоль. Сейчас лисёнок активно растёт и развилась хромота. Проблем много, но доктор мне нравится.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Последний раз редактировалось Sheila 24 июн 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
У Марины на работе нет инета, поэтому пишу кратко последние новости. Кошку Марина отвезла в Бетховен. Предварительно - или котята в животике уже разложились, или опухоль. На сегодня назначена операция. Держим кулачки за полосаточку, чтобы все прошло удачно! @@@@@@@@@@@@@@!
Добавлено: 25 июн 2011, 00:00
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Кошку прооперировали (удалили опухоли) и стерилизовали бесшовным методом. Операцию оплатили. Девочка уже пришла в себя, поела, пописала в лоточек и опять ушла спать в клеточку. Наверное, это ее первая и последняя спокойная ночь в тепле, сытости и безопасности. До завтра она в клинике, потом опять улица... Нет ни передержки, ни денег ... А коше не повезло - она совершенно обыкновенная полосаточка
Добавлено: 25 июн 2011, 09:51
Частый гость
Автор темы
Забегали вчера с дочкой к Масяньке. Узнала, обрадовалась, начала тянуть лапоньку из клетки. С удовольствием поела и легла спать. А сегодня опять на улицу. Это самое тяжелое. Дать надежду и вернуть обратно. У Масяни были опухоли, которые вырезали, зашили рассасывающимися швами. Кроме того у нее вывих и перелом, который уже начал зарастать. Это трогать не стали. Нет смысла сделать операцию и выпустить на улицу. Она приспособилась, будет хромать . Она самая обычная кошка ВНЕШНЕ. Но у нее огромное сердце и благодарная душа. Редко какой человек обладает этим.
В инете почти не бываю. Вечером отпишусь как прошло возвращение и встреча с котятами. Если они еще живы. За забором живет покатушник . У которого три алабая и кавказец. Собаки живут в полуголодном состоянии.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна передержка с адаптацией для котят!
Добавлено: 26 июн 2011, 23:24
Частый гость
Автор темы
Думая что у меня есть передержка, я поймала одного котенка. Но у передержки поменялись планы. Куда его девать, ума не приложу. Диковат, шипит, обещает всех порвать. Его нужно адаптировать. Все не так страшно, ему нужно видеть человека. Может кто нибудь может понянчиться с котенком? Собиралась поймать всех. Пока маленькие есть шанс, а потом одичают.
_________________ Марина
Добавлено: 27 июн 2011, 02:53
Старый знакомый
Это он со страху шипит, очень быстро успокоится и привыкнет к человеку. Обычно никакой специальной адаптации не нужно, просто дать ему немного времени и общения
А вот мамку жалко очень... Может нужно просить для неё передержку
Добавлено: 27 июн 2011, 05:37
Частый гость
Автор темы
wolf737 писал(а):
Это он со страху шипит, очень быстро успокоится и привыкнет к человеку. Обычно никакой специальной адаптации не нужно, просто дать ему немного времени и общения
А вот мамку жалко очень... Может нужно просить для неё передержку
Я его ловила только думая, что у меня есть передержка. Мне его не куда девать .
_________________ Марина
Думали всех детей поймать, потихоньку приучить и пристраивать, котятки еще маленькие, быстро дичиться перестанут. А похоже, что и единственного отловленного надо обратно выпускать.
Обычно никакой специальной адаптации не нужно, просто дать ему немного времени и общения А вот мамку жалко очень... Может нужно просить для неё передержку
Вот как раз времени и общения негде котявке предоставить! Сейчас просим передержку малышу! Помогите передержкой хоть одному малявочке! Пристроим, тогда следующего можно вылавливать, если еще не поздно будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4