Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Пропал Оскар. 10 июня. разодрал сетку и ушел. Кировский район.Дайте совет!
Добавлено: 22 июн 2011, 19:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Ритта писал(а):
Что делать ! Дайте советы !
Искать по подвалам, во все щели заглядывать... Лучше ночью, когда всё стихнет. И помните, что кот может быть в сильном шоке, на голос вовсе не обязательно отзовётся, вы можете пройти с ним рядом и звать его, а он будет сидеть в ступоре и не отзовётся и шагу к вам навстречу не сделает...
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Пропал Оскар. 10 июня. разодрал сетку и ушел. Кировский район.Дайте совет!
Добавлено: 23 июн 2011, 01:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Ритта писал(а):
Кот не найден.
Не прекращайте поиски ни в коем случае! Если там есть подвальные кошки, постарайтесь познакомиться с людьми, их кормящими, Оскар оголодает и выйдет к людям раньше или позже!
...И помните, что кот может быть в сильном шоке, на голос вовсе не обязательно отзовётся, вы можете пройти с ним рядом и звать его, а он будет сидеть в ступоре и не отзовётся и шагу к вам навстречу не сделает...
- Да, это проверено, случайно нашли кота, сидевшего под трансф. будкой; стояли и кричали его рядом в полуметре - не отозвался, заглянули под будку - сидит, достали - не сопротивлялся, но сам не вышел.
[quote="Ритта"][/quote] А "просмотрели подвалы" изнутри? Или только "кричали во все дыры"? Обязательно по всем подвалам пройтись и не один раз. Искать лучше ночью!!!!И подолгу!!!!!
После того, как переедут в другой район - будут искать кота?
Прошло уже 2 недели с момента пропажи! Каждый день искали? Объявления везде висят каждый день?
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Кот Оскар. 10 июня. разодрал сетку и ушел. Кировский район.Нужны советы !
Добавлено: 23 июн 2011, 22:54
Новичок
сегодня днем заходили в 3 подвала, там трашно, брррр ,но мы кричали и светили, нашли всех: гастарбайтеров, кошек, но не Осика((( Когда мы переедем , то я не представляю как буду жить на другом месте без него. и так при каждом шорохе кидаемся к окну. И искать конечно будем. Сейчас предполагаем дать объявление в газету и на телевидение. Подкажите куда на телевидении можно обратиться?
Добавлено: 23 июн 2011, 23:46
Новичок
mar_ina_hvost писал(а):
А "просмотрели подвалы" изнутри? Или только "кричали во все дыры"? Обязательно по всем подвалам пройтись и не один раз. Искать лучше ночью!!!!И подолгу!!!!!
После того, как переедут в другой район - будут искать кота?
Прошло уже 2 недели с момента пропажи! Каждый день искали? Объявления везде висят каждый день?
Объявления висят везде.Люди их видят. Мы подходили к людям на улице с фото и они видели наши объявления. Ночью тоже искали((( Мне кажется, что его кто-то забрал себе(
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Кот Оскар. 10 июня. разодрал сетку и ушел. Кировский район.Нужны советы !
Добавлено: 24 июн 2011, 01:00
Новичок
Я думаю, что люди, живущие в подвале , ему ничего не сделают.Там живет мужчина с женщиной,и они не кажутся кровожадными. А на счет чужих людей..М, не знаю как он ведет с чужими себя на улице, но когда дома приходили гости, то Оскар приходил ко всех на руки. Он мурлыкал, а потом покусав одного гостя шел к другому. Сделав круг почета, помурлыкав и покусав всех, он шел спать.
Добавлено: 24 июн 2011, 22:02
Новичок
Мы не останавливаем поиски. Сегодня звонила знакомая и сказала, что видела похожего кота. Сегодня будем проверять версию. Я думаю, что мы его найдем. Главное верить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0