Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята погибнуть, если их не поймать и не лечить Слепые кошки и коты очень хорошо адаптируются Котяток надо в инфекционный стацинар, показать глаза и лечить! Надо просить помощь на форуме
Заголовок сообщения: Re: двухмесячные слепые котята.Вытекают глаза у обоих котят.Или лучше усыпить.
Добавлено: 22 июн 2011, 11:31
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Котят надо забирать однозначно.У нас на форуме есть чудесная девочка которая может помочь,у неё вылечиваются такие вот котята.viewtopic.php?f=2&t=62665. Ей их не навязывайте,а советом дельным поможет однозначно.
Заголовок сообщения: Re: двухмесячные слепые котята.Вытекают глаза у обоих котят.Или лучше усыпить.
Добавлено: 23 июн 2011, 13:05
Участник
Помогите котяткам!Слепые на улице не выживут!Это у них осложнение после нелеченного ринотрахеита,самой популярной болезни всех уличных котят!Врачи прекрасно знают,как лечить и это не приговор!Помогите!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Мой слепой малыш умер вчера. жалко ужасно. ему удалили оба глаза. несмотря на слепоту, был веселый и общительный, прекрасно ориентировался. почему умер - непонятно совсем.
позвоните мне - может, найдем варианты. если бы я распихала здоровых котят по передержкам - могла бы заняться больными.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 25 июн 2011, 02:58
Участник
Пока мы тут дискутируем,котят могут сожрать собаки! Наташа,извини я тут ссылку на твою тему дала,-помоги девочкам хотя бы советом.У тебя есть неплохой опыт,что делать в подобной ситуации.
Так кому советы то давать, если у них куратора нет? Ясно, что нужно забирать срочно с улицы, что они мучаются, что собаки могут разорвать... Это всё ясно. Не ясно только кто будет ими заниматься...
Добавлено: 26 июн 2011, 01:46
Посетитель
Автор темы
Оказалось 4 котенка и у всех с глазками беда.Двоих что помладше поймали,два других дикие,временно (4 дня и снова улица)котята находятся у женьщины которая их лечит.Срочно нужны финансы на поход к вету.Если кто возьмет на долечивание,котят привезут в город.Вот так выглядит сейчас котенок
Не ждите похода к вету - будет поздно. Антибиотк плюс иммуностимулятор. Из ветеринарных - тилозин, очень дешевый и дольно эффективный антибиотик в случае гноящихся глаз. Можно МАкропен суспензия для детей - из чел. аптеки. Второй антибиотик - можно бпйтрил (в ветаптеке), в таких случаях моим кошакам назначали, чтоб глаза не вытекли. Иммуностимулятор какой-нибудь - ронколейкин, например.
Ждать в таких случаях - опасно. Глаза гниют очень быстро, плюс такие инфекции приводят к пневмонии, а это для маленьких котят верная смерть.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 26 июн 2011, 02:17
Посетитель
Автор темы
Котятам купили лекарства,в данное время лечат глаза (антибиотики,мази), но увы финансов нет,одной ей действительно не потянуть.Cитуация такая либо их кто то возьмет на долечивание либо опять улица.И нужен хороший вет со вторым котенком вобще беда не кушает ничего молоко не пьет.Совсем больной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4