Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень срочно нужна клетка для 3 котят (2 мес.), это их шанс на домашнюю жизнь. Поделитесь на 2-3 недели, пожалуйста!
Добавлено: 22 июн 2011, 00:46
Свой на форуме
Автор темы
Помогите клеточкой пожалуйста. Это их шанс. У нас есть передержка для них, но человек готов взять их сначала только в клеточку. Готов капать носы и глаза, но очень-очень нужна клетка. Хорошо бы чтобы в черте города, тогда мы сможем доехать сами за клеткой. И хорошо бы завтра, в крайнем случае послезавтра. Котята - беляшики, вот из этой темы: viewtopic.php?t=64403
мальчик и две девки. если выживут то две потенциальные мамочки и еще куча их детей будет вести бездомную подвальную жизнь.
девочки
и мальчик
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.
ПС видит Бог, я не хотела ими заниматься, своих подопечных море, но этих могут взять именно под нашу ответственность. им дали шанс! как я могу их этого лишить? если будет клетка - у них будет передержка на 3-4 недели.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для 3 котят (2 мес.), это их шанс на домашнюю жизнь. Поделитесь на 2-3 недели, пожалуйста!
Добавлено: 22 июн 2011, 00:59
Свой на форуме
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Аля, я могу забацать клетку, как раз сетку купила чтоб для слепой киски сделать. Но я в Павловске... Если надо - позвони или напиши. И размер какой.
ты САМА сможешь сделать? с размером я вообще не дружу, надо чтобы там можно было поставить один лоток, 2-3 миски и чтобы еще было место чтобы три котенка могли спать и хоть немного шевелить лапами. могу спросить у Ольги олс чтобы померила какую-нибудь из своих клеток. котята довольно шустрые, только сопливые. но играют, бегают. вряд ли в клетке будут сидеть как статуэтки.
IRINKA писал(а):
У меня кроличья есть.Не подойдет?
я даже не представляю как выглядит именно кроличья. представьте что утда посадили трех крольчат. комфортно поместятся или совсем на головах друг у друга? если более-менее поместятся, то подойдет наверное.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для 3 котят (2 мес.), это их шанс на домашнюю жизнь. Поделитесь на 2-3 недели, пожалуйста!
Добавлено: 22 июн 2011, 01:03
Свой на форуме
Автор темы
IRINKA писал(а):
Сразу не заметила,что им уже по 2 месяца. Нет,к сожалению...Втроем им будет ну очень тесно
а на одного хватит места? а то у нас там еще совсем больной ребенок есть, может найдется ему место, тогда бы мы к вас для него эту клетку взяли попользоваться.
Сама сделаю. Её дома надо будет только собрать (веревочкой или хомутиками. Вопрос 10 минут)А транспортируется в виде набора решеток, они лёгкие. И вАще, я тебе звоню, а ты меня игнорируешь! Звякни, я не сплю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0