Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот топчет кошку, оба кастрированы. Хозяин переживает, что посоветовать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Adissa

Сообщение Adissa »

2 недели назад взяли у нас стерилизованную кошечку к кастрированному котику. Котик других кошек раньше в глаза не видел, воспринял тяжеловато (ходил и орал), но без драк. Кошка вообще божий одуванчик, никого не тронет, никаких прав не качает.

Как я и успокаивала хозяина, котик успокоился, стал проявлять интерес, уже дружат и играют кошаки вместе.
Но сегодня меня немного озадачили звонком, кот начал хватать кошку за шкирку и топтать. Кошка особо не сопротивляется. Хозяин обеспокоен ещё и тем что у кошки на загривке появилась ранка.

На счет ранки у меня возникают сомнения, что это сделал кот, хотя кто его знает :hmmm:
Понятно что кот так доносит "я тут главный", но есть способы это присечь? Или это пройдет само?
Хозяин за кошку очень переживает, что ей у него плохо в связи с этим.
missmara

Сообщение missmara »

ПУсть топчет - если кошка не против. :)

Может котик недавно кастрирован?
Adissa

Сообщение Adissa »

давно.
Топтать то может пусть и топчет, но вот ранка на шее серьезно беспокоит хозяина. (кошку зато не беспокоит ни на грамм)
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

у меня кот кастрирован 5 лет уже назад (ему 6 лет), и топчет кошку))) кошка довольна, котят нет, всем хорошо!)
P.S. правда муж нервничает когда они это на нашей кровати делают...))
Белуччи

Сообщение Белуччи »

у меня кот тоже бывает на кошку нападает,им по з года оба кастрированы,но кошка сразу орет дурным матом и под диван летит :)
это видимо нормально ;)
Багирка

Сообщение Багирка »

У меня кошка пока не стерилизована, так у нее с кастрированным котом всё происходит по полной программе. Кот, видимо, что-то помнит из прежней жизни, т.к. взят с улицы был взрослым.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

не не, я думаю это инстинкт... я подобрала котеныша в возрасте примерно 1 мес.... он уж точно знать тогда не мог, а потом кастрировали)) но когда кошка начинает приставать - он входил в положение и помогает чем может {haa}
Араукария

Сообщение Араукария »

у меня так старший кот делает на младшего...оба кастрированы естественно..это ужасное зрелище конечно))
слышала, что это не то, что мы думаем, а просто доминирование....показать кто главный в доме....
missmara

Сообщение missmara »

Есть идея - намазать кошке шею горчицей :P
mumimama

Сообщение mumimama »

Мой кастрированный кот обслуживал моих кошек по полной программе,пока я не кастрировала всех кошек.Я постоянно натыкалась на влюбленную парочку в разных местах квартиры.Все были очень довольны Кошки,конечно {haa}
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Насчет шеи и горчицы - мы давным давно посоветовали приятельнице намазать горчицей ножки мебели, т.к. эти ножки у мебели любил погрызть ее подрастающий щенок овчарки ;) Кошки конечно же не собаки, но щенок застукал приятельницу, когда та только хотела намазать ножки горчицей - в итоге вся горчица была слизана с рук приятельницы-хозяйки и банка была вылизана за компанию {haa}

У меня младший кот, но габаритами и весом больше старшего периодически пытается залесть на старшего, а старший орет не своим голосом - я стараюсь сразу же разнимать котов, коты оба кастрированы - я так понимаю, что мелкий пытается доминировать :( Мелкий чаще всего старшего пытается прикусить за шею или лапу, а не залесть на него ;) Но мелкого я кастрировала в 8 месяцев как раз из-за таких начинающихся посягательств на старшего ;) А так коты вполне нормально себя ведут, мелкий знает, что старший - главнее, но все же пытается доминировать и характеры у них совершенно разные, старший спокойный, а мелкий - шилопопик :(
Акапулька

Сообщение Акапулька »

Мой кот был найден совсем крошечным котёнком, когда подрос его кастрировали., но инстинкт остался. Хоть у меня и нет кошки ,но зато были мягкие игрушки :D Пришлось убрать все игрушки ,а домашние меховые тапочки как только снимаешь постоянно прятать :D Одно время кот пытался "полюбить" мою таксу, но она такие "амуры" быстро пресекла :)
Adissa

Сообщение Adissa »

Да, у меня был тоже 8 мес котик, который топтал 5 мес котиков, это доминирование.
Н счет ранки всё таки разобрались, кошка оказалась "счасливейшей" обладательницей аллергии на еду, благодаря сосискам у неё вылезла экзема. Надеюсь не сильно больщая вырастит, т.к. по вчерашним очертниям она должна была ещё расползтись. Зрелище конечно не из приятных, но вот нечего было котов сосисками угощать :(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»