Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Владельцы приютов и кураторы обратите ваше внимание, есть возможность получить корм бесплатно для собак и кошек!
Добавлено: 21 июн 2011, 18:31
Частый гость
Автор темы
Тема опросная. Есть желающие отдать в приют (периодически) мешок, или более, корма, чаще это простой педигри и иже с ним... Бывает рваные мешки или конец срока... разные есть... Но возможно для кого то это будет выходом. Забирать можно будет из Купчино или с Академки (по предворительной договорённости) Мне надо только: 1) Название приюта или организации (для кураторов достаточно ника на этом форуме, он будет позиционироваться как частный приют) 2) Корм для кого и какого размера и возраста вас больше интересует 3) телефон на который можно скидывать инфу по имеющимся в ниличии кормам
Первые два пункта сюда, последний в личку. От одного приюта прошу несколько сообщений не присылать. сами запутаетесь и меня запутаете.
Свой телефон желающим в личку скину, многие и так его знают
СОБЫТИЯ --- на 21.06 есть мешок Педигри для мелких пород (рваный 13 кг) ЗАБРАЛА "НАТАШКА-ДВОРНЯЖКА" на 25.06 есть Шеба 48 штук говядина кролик УЕХАЛИ Маришкиным скелетам или их соседям на 14.07 мешок Стаута для всех пород 15 кг. за мой счёт УЕХАЛ Декабрина Ингус на 27.07 два пакета Про плана Паппи для щенков крупных пород. УЕХАЛ к Елене 60 на 27.07 два пакета Про Плана Киттен для котят. УЕХАЛ к Елене 60 (кому то передаст) --- Сами понимаете все нуждаются выбирать сложно по этому не обессудьте... Как только появится нужное именно вам скину в личку и сюда. ---
Сводная информация, что бы не повторяться и не путаться в теме:
Kalvic писал(а):
приют Новый Петергоф. интересует следующий корм: 1. для нас самих - всегда нужен корм для котят и взрослых кошек, хотя бы премиум класса. 2. для взрослых и старых кошек и собак (для домашнего приюта в Новом Петергофе) - здесь всегда нужен любой корм, и премиум класса и эконом класса) 3. для взрослых крупных собак (для частного вольерного приюта в Новом Петергофе) Аля
наташка-дворняжка писал(а):
1) Частный приют Наташка-дворняжка 2) Очень нужен лечебный корм для собаки "Ренал" (роял канин) "Пронатюр" для взрослых собак средних и малых пород. корма для собак среднего размера, и щенячий корм 3) в личке ПОЛУЧИЛА 13 КГ ПЕДИГРИ 22.06 НАТАША
Маришка писал(а):
Кошачий дом семейного типа Маришка 1) любой кошачий корм премиум класса 2) Пронатюр, Ямс, Эканубу, Пурину и пр... Марина УЕХАЛА ШЕБА 48 ШТ.
чипка писал(а):
Частный приют Чипка 1) собаки среднего размера 2) кошки(тут от 5 до10 кошек) Ольга.
Дуська писал(а):
Приют для кошек Дуська 1) Корм для кошек Юлия
Тива писал(а):
частный приют Тива 1)Корм для собак средних пород 2)Корм для щенков 3)Корм для кошек Татьяна
elena178 писал(а):
Частный приют для кошек "178" 1) корм премиум класса для кошек, котят, взрослых кошек Лена
ols писал(а):
1.ols 2.корм для котят и кошек. Премиум и супер. 3.8-911-838-03-81
RottKo-Spb писал(а):
1. RottKo 2. корм для крупных собак 3. Светлана
--- ПОЛУЧИВШИХ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ "ПОЛУЧИЛИ" и всё
мы обычно очень рады такому корму для домашнего приюта в Новом Петергофе. там 10 собак, порядка 30 кошек. когда нам отдают педигри - берем с удовольствием для них, там 5 довольно молодых собак, вполне прилично им подходит педигри. недавно отдавали нам Фрискис для кошек - тоже забрали для них, кошек много, в том числе еще и бездомных коше женщина кормит. так что все в тему. так что запишите нас, можно на мой телефон, для домашнего приюта в Новом Петергофе.
еще в Новом Петергофе есть частный приют для собак, там проживает в вольерах 26 крупных дворняг. они тоже будут рады любому собачьему корму.
так что вполне интересует следующий корм: 1. для нас самих - всегда нужен корм для котят и взрослых кошек, хотя бы премиум класса. 2. для взрослых и старых кошек и собак (для домашнего приюта в Новом Петергофе) - здесь всегда нужен любой корм, и премиум класса и эконом класса) 3. для взрослых крупных собак (для частного вольерного приюта в Новом Петергофе)
телефон можно использовать мой: 8-921-950-15-17, Аля
Заголовок сообщения: Re: Владельцы приютов и кураторы обратите ваше внимание, есть возможность получить корм бесплатно для собак и кошек!
Добавлено: 21 июн 2011, 19:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Мне всегда нужны корма. Собак много по передержкам да и домой беру бездомышей. Есть человек, который сможет забирать корма с Академки, но и с Купчино что-нибудь придумаю.
1) наташка-дворняжка 2) Очень нужен лечебный корм для собаки "Ренал" (роял канин) "Пронатюр" для взрослых собак средних и малых пород. Любой корм пригодится тоже 3) в личку
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
мне, если можно для моих подопечных собак. в основном это собаки среднего размера(порядка 10 штук). и кошки(тут от 5 до10 кошек)., их состав меняется, одни приходят,ругие уходят, но 5 постоянных есть всегда.
Кошачий дом семейного типа, нужен любой кошачий корм премиум класса, любим Пронатюр, Ямс, Эканубу, Пурину и пр... В наличии более 100 кошек, 89112782689 Марина
Нам очень нужен ник мой elena178 любой корм премиум класса для кошек, котят, взрослых кошек тел. 8 953 341 68 81 Лена около 10 кошек подопечных
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
1.ols 2.корм для котят и кошек. Премиум и супер. 3.8-911-838-03-81
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Владельцы приютов и кураторы обратите ваше внимание, есть возможность получить корм бесплатно для собак и кошек!
Добавлено: 29 июн 2011, 13:32
Участник
Очень-очень нужен корм для Сосновских viewtopic.php?f=2&t=57016 Вчера отвезли 8 кг. Педиггри.На троих собак, одна из которых просто истощена. Сказался стресс сильнейший. Отказывалась есть. На передержке кормили с рук. Корм последний. Больше есть нечего. Да еще и денег на передержку нет. Хоть вези к приюту и привязывай к забору. Там хоть накормят... На городских передержках еще две собаки из этой же темы. Тоже хотят есть... Теперь пишу "с толком, с чувством, с расстановкой..." 1. Для 5 собак на передержке viewtopic.php?f=2&t=57016 2. Корм любой. 3. Телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Добавлено: 14 июл 2011, 12:36
Участник
Декабрина Ингус писал(а):
Очень-очень нужен корм для Сосновских viewtopic.php?f=2&t=57016 Вчера отвезли 8 кг. Педиггри.На троих собак, одна из которых просто истощена. Сказался стресс сильнейший. Отказывалась есть. На передержке кормили с рук. Корм последний. Больше есть нечего. Да еще и денег на передержку нет. Хоть вези к приюту и привязывай к забору. Там хоть накормят... На городских передержках еще две собаки из этой же темы. Тоже хотят есть... Теперь пишу "с толком, с чувством, с расстановкой..." 1. Для 5 собак на передержке viewtopic.php?f=2&t=57016 2. Корм любой. 3. Телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
По прежнему прошу по возможности помочь кормом. Сегодня позвонили с передержки в Лукашах. КОРМ ЗАКОНЧИЛСЯ ВО ВТОРНИК 12 июля. Собак конечно кормят, но кормят тем кормом, которые привезли другие кураторы...... У нас нет ни корма, ни денег, чтобы его купить. Денег нет даже на передержку.
Какая тема хорошая 1. Домашний приют на ВО Татьяны Васильевны 2. Корм для собак и кошек любого класса и вида 3. 8 911 080 78 60 Лейла Она все мешает с кашей. поэтому и просим любого класса. Что подороже и можно и другим отдать
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 27 июл 2011, 21:01
Частый гость
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
По прежнему прошу по возможности помочь кормом. Сегодня позвонили с передержки в Лукашах. КОРМ ЗАКОНЧИЛСЯ ВО ВТОРНИК 12 июля. Собак конечно кормят, но кормят тем кормом, которые привезли другие кураторы...... У нас нет ни корма, ни денег, чтобы его купить. Денег нет даже на передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5