Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У меня уже готов для тебя букет котов... Пиарщики, помогите нам! очень нуждаемся!
Добавлено: 21 июн 2011, 16:22
Активист
Автор темы
Вот! решила создать такую сводную тему (очередную ), где буду выкладывать фотки и текстики моих подопечных, готовых к пиару. Надеюсь, это упростит общение с пиарщиками - можно будет давать им ссылку с просьбой попиарить номер такой-то.
"Маленькая кошечка Иоланта лишилась глаз из-за человеческой жестокости. Но ей тоже хочется быть домашней и любимой! Слепые кошки хорошо приспосабливаются и живут полноценной кошачьей жизнью - ведь у кошек прекрасно развиты слух, обоняние и осязание. Иоланта играет, как обычный котенок, мурлычет песенки и даже успешно охотится на мух! И выглядит она как обычная кошечка, только с закрытыми глазками. Подарите малышке заботу и дом, сделайте ее счастливой!
3. Кеша и Кузя, два братика, родились в конце марта.
КЕША УМЕР.
Кузя: Пиарный стишок на Кешу, сочиненный Дашей Taria (просто супер!!!)
Меня зовут Кеша – я очень хороший: Спокойный, домашний и внешне пригожий! Хожу лишь в лоточек, воспитан, послушен. Рысь в моих предках – взгляните на уши! Я стану ваш дом охранять от невзгод – Такой вот волшебный, таинственный кот! С собой принесу я покой и уют… Быть может, меня уже где-нибудь ждут? =)
4. Котик-маркизик, пока безымянный. На передержке у Margocat. Ласковый, но немного робкий.
5. Кошечка Лиза. На передержке у Skessa. Пиарные фото и текст скоро будут. Киска - ласковая и красивая, мурлыка. Молоденькая.
6. Кошечка Моника. На передержке у Skessa.
Спасибо Self-changed за фото!
Пиарный текстик:
Моника - молодая кошечка, около 2 лет. Была домашней, но по неизвестным причинам оказалась в подвале. Очень просилась в дом - скреблась в двери, встречала жильцов у подъезда, когда они возвращались с работы. Сейчас Моника живет во временном доме и ждет своих хозяев. Она стерилизована и привита, знает лоточек. По характеру очень общительна, любит и приласкаться, и поиграть. Ей очень нравится сидеть на плече. А еще у Моники замечательная шубка - очень мягкая и шелковистая, гладить ее - одно удовольствие. Посмотрите на нее - может, эта кошка для Вас?
7. Кошечка Маша. На передержке в Петергофе. Пиарные фото и текст будут. Кошка миниатюрная, очень ласковая и нежная, но ей 1о лет... в таком возрасте ее принесли на усыпление в связи с рождением ребенка.
8. Кошечка Сондра. Засиделась она у меня. Брали ее один раз, вернули - не ужилась с собакой. Кошь очень бойкая. Макетик:
9. Три котенка-подростка. На передержке в Гатчине, где фига с два сделаешь нормальные фотки. Но пиарить-то надо, хоть с такими!
черная полупушистая кошечка
черно-белая кошечка, ну очень разбойная
белая прынцесса. ласковое, но обидчивое создание. Шикарную шубку ей пришлось изрядно попортить - колтуны не расчесывались, выстригали ножницами
10. Черная пушистая кошка на той же гатчинской передержке. Ласковая, но робкая. Поскольку все черные кошки похожи, есть смысл поискать похожую фотку и попиарить по ней. Хотя летом это бесполезно, похоже.
11. Три котенка у меня. Два полностью черных и один полосатик. Родились 4 марта. У черных фото нет, но можно, наверно, пиарить с похожими. Фотки полосатика - плохонькие, но лучше не сделать:
12. Кошечка Катя. На передержке у м. пр. Большевиков. Ей хулиганы хвост сожгли. так что киска стала бобтейлом. Фото попиарнее и текст будут.
Это не все, конечно, но на цифре 12 пока остановлюсь. Буду дополнять новой информацией, чтобы под каждым пунктом были пиарные фотки и текстик.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 07 июл 2011, 16:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Давай, Наташ, пиарь уже хоть Монику - у меня ж лавочка до конца месяца тока, ты помнишь?
Моника, кстати, чудная кошка - очень ласковая, но с бесиками. То гладится и мурчит громко-громко, а то кусается и лапами хватает. Но всё это нежно, без травм. А ещё она поимела привычку прыгать на спину - я присяду на корточки к собаке (у меня старшой болеет, я с ним много вожусь), а она тут как тут - на плечи прыг, и трётся башкой мне в ухо. И настырно так - фиг спихнёшь, у неё ж когти И мягкая она удивительно. И шерсть-то у неё мягче мягкого, и вся кошка какая-то - толстенькая, мягонькая, прелесть просто!
Заголовок сообщения: Re: У меня уже готов для тебя букет котов... Сводная тема по пиару моих подопечных.
Добавлено: 21 июн 2011, 17:42
Активист
Автор темы
Алена, кто ее фоткал? я не могу найти ее фото, а ведь мне на них ссылку давали, и я по ссылке отмечалась. Все перерыла, по ошибке другому человеку написала - просто загадка, куда они делись.
Лиза тоже ласкуша. Скоро ее сфоткают.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Если поможет возьмите фотки и пиарные тексты в моей темке .Черный котик там оочень на вашего похож.Удачи Вам и деткам.viewtopic.php?f=12&t=57043.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: У меня уже готов для тебя букет котов... Сводная тема по пиару моих подопечных.
Добавлено: 21 июн 2011, 22:14
Старый знакомый
Сегодня кошечка Катя,наконец-то доехала до моей девочки-передержки....это ужас,кошка просто зашуганная,не вылезает из-под дивана... наполнителя очень мало привезли и не передали денюжку,Саше просто не на что будет ездить фотографировать кошек,тк не все кураторы понимают,что проезд на транспорте платный,а в день это не один раз! так,что Наташ,нужно как-то собраться
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Сегодня кошечка Катя,наконец-то доехала до моей девочки-передержки....(
Простите , а что значит "сегодня" доехала до передержки Спрашиваю потому что лично Кошь передала Саше в воскресенье вечером
Белуччи писал(а):
.это ужас,кошка просто зашуганная,не вылезает из-под дивана... (
И кошь скорее всего просто в стрессе. Ехала она в Питер долго+ 4 часа сидения одной в машине ( не могла взять её домой т.к. реакцию собак предугадать не могла).Может конечно я не права.
Добавлено: 22 июн 2011, 00:10
Старый знакомый
видимо я не дослышал),Саша сегодня только мне позвонила,получается,что она с воскресенья так и сидит под диваном....брать ее даже боится,тк та начинает метаться по комнате
вопрос с деньгами меня тоже интересует
видимо я не дослышал),Саша сегодня только мне позвонила,получается,что она с воскресенья так и сидит под диваном....брать ее даже боится,тк та начинает метаться по комнате
вопрос с деньгами меня тоже интересует
Да уж ситуация Но Наташу тоже можно понять ( я про деньги) , мы в таком режиме ехали в город - дождь,духота, в машине две собаки, две переноски с кошаками. Постоянные звонки о вновь найденых котятах И когда я звонила Наташе что кошь передала, сказала что Саша спрашивала про деньги, ответом мне было что с Сашей она созвониться и передасть.
Алена, кто ее фоткал? я не могу найти ее фото, а ведь мне на них ссылку давали, и я по ссылке отмечалась. Все перерыла, по ошибке другому человеку написала - просто загадка, куда они делись.
Лиза тоже ласкуша. Скоро ее сфоткают.
Наташ, её фоткала Галина self-changed. Напиши ей.
Пы.Сы. Если с наполнителем проблемы, могу поделиться древесным - у меня много. Тока сама придумай, как забирать (с Коменда), потому что я сама в загоне.
Добавлено: 28 июн 2011, 20:16
Старый знакомый
Наташ,кошкой Катей кто-нибудь занимается, в смысле поиска дома?и вообще она привита? у Саши на передержке просто ж....она не спит уже какой день,кошка не уживается с котенком,шипит постоянно и шпиняет его!или надо срочно пристраивать котенка или кошку!
Добавлено: 29 июн 2011, 19:33
Старый знакомый
потому что она там не одна,котенок подросток,очень активный,видимо ее достает,саша уже в квартире спать не может,приходит их кормить и убирать! нужно срочно куда-то девать или котенка или кошку,на котенка идет активный иар уже 2 недели но пока никаких результатов! а оплачивать ему по 2000р другую передержку сейчас возможности нет!как быть не знаю
Добавлено: 29 июн 2011, 19:58
Активист
Автор темы
попробую перекинуть ее на другую передержку. к сожалению, у меня возможностей тоже немного. кстати, у Кати есть своя собственная тема (вот ссылку со сломанным монитором трудно найти)
Заголовок сообщения: Re: У меня уже готов для тебя букет котов... Пиарщики, помогите нам! очень нуждаемся!
Добавлено: 07 июл 2011, 16:08
Активист
Автор темы
Товарищи, пришел пушистый песец. Надо забирать кучу котят с передержек (не говоря уж о тех, для кого их не было и нет). Очень нужен мощный пиар! У меня остался единственный и нерегулярный выход в инет с компа, где сломана подсветка монитора. Фотки перекидывать и редактировать главпост мне проблематично - я просто ни фига не вижу.
На данный момент нужен мощный пиар: - котятам на передержке у Надежды нора (фото вышлю в личку, сюда мне их не вставить, по вышеназванным причинам) - котятам Лушки (фото по ссылке)
На подходе - 5 котят-полосатиков из Гатчины (пока нет ни фото, ни передержки), 7 котят Алсу (долечиваются, нет передержки), 6 котят мраморной кошечки (нет ни фото, ни передержки) и еще куча котят без матери (аналогично - ни фото, ни передержек, с которых можно пристраивать, для них нет)
Заголовок сообщения: Re: У меня уже готов для тебя букет котов... Пиарщики, помогите нам! очень нуждаемся!
Добавлено: 07 июл 2011, 16:46
Активист
Автор темы
О, они уже и с именами!
Это котишки с гатчинской передержки. Там стая повальных кошек сообща воспитывала несколько выводков, теперь они разбросаны по нескольким передержкам, последний, непоманный, до сих пор в подвале бегает.
КОТЯТА АЛСУ! им вскоре тоже понадобится пиар! они долечиваются до 12 июля. viewtopic.php?f=2&t=64728&start=90 Надо начать пиар-компанию до этой даты. Пиарить будем не на мой номер! И пиар нужен очень мощный - у детей нет передержки с 15 июля, а их семеро!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0