Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС!!!Очень нужно разгрузить квартиру! Женщине 80 лет, по доброте душевной подбирала кошек и котят. Сейчас в квартире их 13, всем примерно по 2-4 года, только одному коту 14 лет( он слишком стар для пристройства, пусть доживает у хозяйки) У бабушки нет сил ухаживать за большим семейством, помогите пожалуйста с пристройством или дельным советом. (25.08.11) Сейчас бабульке совсем плохо, кошки начинают заболевать, ухаживать за ними она уже не может Если бабуля попадёт в больницу или умрёт всех кошек выкинут на улицу или усыпят
8-921-394-45-13 Анастасия
_________________ 8-921-394-45-13 Анастасия Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Последний раз редактировалось ASYA1979 04 сен 2011, 15:11, всего редактировалось 6 раз(а).
Снимала эту "кошкоквартиру" я, вот фотоальбом: http://vkontakte.ru/id3170399#/album-18090373_137199203 Поехала снимать котят, но стала снимать взрослых, котят вскорости у нее возьму на воспитание, приведение в "товарный" вид и пристройство. А вот разгрузить бы это стадо очень надо! Женщина очень пожилая, сил у нее на них совсем нет. Сейчас кошки в приличном виде, чужого человека слегка опасаются (но действительно слегка, и не все!), лучше не ожидать, когда они окажутся одни и никому не нужными - такими ситуациями все форумчане уже наелись! Достаточно ссылки на альбом или выложить фото и здесь? Нужны СОВЕТЫ, конкретные ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОМОЩЬ!
Пока фотографии только такие. За них Огромное спасибо Joan , что приехала и пофотографировала, т.к небыло фото вообще никаких.Кошки немного диковаты и чтоб красиво сфотографировать нужно ооочень постараться.
_________________ 8-921-394-45-13 Анастасия Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Видимо, я не очень просвещенный человек в умении отличать "пиарные" фото от "не пиарных"! Мне всегда казалось, что нужно животное показывать таким, какое оно есть. Но вот мой альбом "Пиар для друзей!", где я делала макеты для не своих пристраиваемых животных: http://vkontakte.ru/album-18090373_1371 ... _120755180 Макеты я делаю из вот таких обычных фоток, где нужно - кадрирую, добавляю контраст и т.д. Могу поработать и над макетами для этих кошек - фото эти сойдут вполне!
А еще может поискать пару человек,кто бы бабуле помог.Пристройство больших небыстрое дело,да и лето сейчас,народ в разъездах.Посмотрите в предложениях помощи вроде кто-то предлагал.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
И фотографу, и пиарщикам, и всякой прочей помощи я тоже буду очень рада! От меня помощь ей будет в том, что скоро заберу трех котят (сейчас есть больной котенок, а двоих пристраиваю). Вот пока выкладываю макетик, чтобы общее впечатление создать!
ASYA1979, обратите внимание на предложение Ирсэн внимательно просмотреть раздел о предложениях помощи - вполне возможно, найдется вариант, как лучше поступить. Дней через 10 поеду за котятами, могу еще раз постараться сфотографировать уже целенаправленно каждого котика отдельно, сейчас меня это количество просто задавило. Но деятельность по оказанию помощи нужно начинать сейчас и главные бразды должны быть в Ваших руках, как человека, первым обратившего внимание на эту ситуацию.
Доброе утро) Обязательно просмотрю этот раздел,свами согласна конечно надо помогать. Я человек не опытный в этом деле,даже расстерялась, поэтому и прошу помощи у всех кто не равнодушен.
ASYA1979, нашли что-нибудь в предложениях помощи? Тему постоянно надо поднимать, не думайте, что предложения помочь, забрать, пиарить и пр. посыплются со всех сторон - тут забот хватает у всех, особенно, когда полно кругом трагедий с животными! Эти кошки пока под крышей и, худо-бедно, сыты! Но это ПОКА! Когда хозяйке под 80, они вполне и скоро могут оказаться в ситуации, не менее критичной, чем те, которые здесь озвучиваются каждый день и помногу. Так что действуйте активней!
Просмотрела конечно, но ничего не нашла. Скажите что подразумевается под словом пиарить? Может я сама в состоянии с пиаром справится...И что значит поднимать тему?
Любое новое сообщение в теме ее "поднимает" - выводит в разряд активных. Тема сразу отражается в столбце справа (под названием "новые темы") и значит, привлекает к себе внимание. Пиарить - садиться за компьютер и выкладывать фото животных с текстами объявлений о них в группах в контакте и на внешних сайтах: http://saint-petersburg.irr.ru/, http://www.avito.ru/, http://slando.spb.ru/, http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ - активно искать им новый дом, новых хозяев. Большой перечень групп по пристройству найдете на моей страничке в контакте. Внимательно просмотрите вот эту тему здесь: viewtopic.php?f=80&t=62146 Если даже человек предлагает раскидать объявления по доскам (сайтам) - нужно этим пользоваться. Анна83, человек, занимающийся пиаром, сказала, что фотки не годятся: она в этом понимает больше, значит, права. Может, действительно, стоит поискать более умелого фотографа?
Анна83, не уходите, пожалуйста, из темы, Ваши советы новичку очень нужны, помогите ему!
Спасибо большое за советы!)))) Анна83, я тоже вас очень попрошу не покидать нас Также я попытаюсь найти помощника и хоть с тем что есть начну пиарить кошек.
Советы советами, а толку чуть...Пока никого не взяли. Хотя объявления были размещены где только можно.Кошки хорошие, диковатые правда. Коты все толстые, деловитые. А вот с кошками сложнее, двум кошкам точно срочно нужна помощь.Людиии ну хоть кто нибудь откликнитесь. Возмите кошку, помогите разгрузить кошкоквартиру.
Поднимаю тему вновь. Несколько дней назад хозяйке кошек было очень плохо....сейчас к ней приходит врач и ставит капельницы. По симптомам которые описывает Ираида Александровна (хозяйка) похоже на микроинсульт.Сегодня спросила как кого зовут из кошек ..увы она всех так вспомнить и не смогла Может я составляю неправильно объявления? Помогите с текстом пожалуйста Очень нужно пристраивать кошек... если хозяйку положат в больницу или тьфу-тьфу она умрет...тогда не стерелизованные кошки и стерильные коты пойдут или на улицу или на усыпление Сын хозяйки церемонится не будет! Помогите Иначе вскоре может быть поздно
Вашей помощи ждут... 4 котов и 9 кошек Коты: Пуся, Кузя, Орсик, Бася. Кошки: Ися, Муся, Нюся, Соня, Леся и т.д
Последний раз редактировалось ASYA1979 25 авг 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ой, просто здорово, какое замечательное предложение! Раскидывать по доскам будем изо всех сил!
надо договорится с хозяйкой. Настя, если договоритесь будет здорово. Фотографы у нас хорошие люди, в квартирах и с 50 кошками снимали.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Недавно пришла от Ираиды Александровны....Чувствует она себя плохо У многих кошек начали подгнаиваться глаза, ухаживать она за ними не может Одна в очень плохом состоянии сильно похудела и тоже довольно сильно подтекают глазки. Кошки довольно миролюбивые, сначала шарахались от меня, а топом вроде ничего, привыкли...а одна от ног не отходила, всё время тёрлась Дают себя гладить. Дышать правда в комнате нечем, один сплошной аммиак, а окна открыты целый день Вот такие дела....
Да в квартире чисто, но запах....я сама понять не могу откуда он там Корм есть, спасибо, я позавчера закупила...недельки на 2-3 хватит. Она ведь не только своих кошек кормит, но и выходит во двор кормит дворовых(точнее школьных) также кормит голубей и чаек
Последний раз редактировалось ASYA1979 26 авг 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Раньше у неё было 20 с лишним хвостиков, но нашлась хорошая девушка(возможно она и сейчас на "хвостах") и начала пристраивать её кошек.6 или 7 пристроили, один кот скончался в этом году от старости. Девушка родила ребёнка и больше помогать несмогла Вот так бабуля осталась одна со своими проблемами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0