Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристройство котят с подвала!!!может кто может взять на передержку?
Добавлено: 20 июн 2011, 01:55
Новичок
Автор темы
[color=#FF0000][color=#FF0000][/color][/color]ищу передержку и дом для котят!!!нужна помощь в пиаре!!!надеюсь,что найдутся те,кому не безразлична судьба малышей!от помощи в кураторстве то же не откажусь-боюсь одна не справлюсь))в подвале одного дома увидела маленьких котят(их примерно7- 8, возраст приблизительно 2-3 мес,там же их мама(по-моему беременная).если кошка разродиться значит котят еще прибавиться ))всегда находятся те,кому животные могут мешать и их действия не совсем гуманны))в последнее время часто читаю в новостях о том,как травят бедных животных,подсыпая им в еду яд и становится страшно за их судьбу.неужели они могут так же попасться?забрать их к себе домой не могу,но могу помочь их поймать(хотя честно такого опыта нет),а в последствии,если домашние будут не против,взять на передержку одного))куратор из меня тоже никакой)просто жалко,они такие беззащитные...я понимаю,что все приюты переполнены,но может вы подскажите куда можно обратиться с такой проблемой))малыши красивые (от полосатиков до черненьких)заранее прошу прощения,если что не так. мой тел.89046054694
Последний раз редактировалось Вестландия 29 июл 2011, 17:35, всего редактировалось 8 раз(а).
Так если можете поймать - отнесите кошку-маму на стерилизацию. Котят можно нафотографировать - так больше шансов на передержку или пристройство. Удачи!
Котят маленьких без мамы лучше не оставлять. Сфотографировать их. найти передержку, и можно маму стерилизовать. Может, кто-то согласится взять и всю семью. А ваши домашние не будут против, если кошку-маму вы после стерилизации возьмёте домой до пристройства?
Напишите в названии темы, что нужна передержка.
Так размещают фотографии в теме: 1. Открываем страницу http://keep4u.ru/ или http://www.radikal.ru/ . 2. Нажимаем кнопку "Обзор"; в открывшемся окошке находим нужное фото, расположенное на жестком диске компьютера; нажимаем кнопку "Открыть". 3. Необязательно: отмечаем нужные опции - "Уменьшить размер", "Повернуть", "Надпись на фото". 4. Нажимаем кнопку "Загрузить". 5. После перезагрузки страницы полностью копируем (правой кнопкой мыши "Копировать") длинную ТРЕТЬЮ, КРАСНУЮ, ссылку "Превью - увеличение по клику". 6. Вставляем её в сообщение правой кнопкой мыши "Вставить".
Изменить текст своего сообщения можно, нажав кнопку "Правка" в нижнем правом углу после сообщения.
я их сфотографирую сегодня)))поймать я их вряд ли смогу(ведь они в подвале) а мама их дальше мисок не пускает.нужен (насколько я поняла)куратор.у меня не особо со временем)))
они ели сами,я им сухой корм купила и еще паштет,(что было в ближайшем магазине)я боюсь что если забрать маму на стерилизацию,котята разбегутся.потому что когда я их кормила один любопытный пытался выйти из окошечка ко мне,так она и его и всех других лапой отшлепала,что они все вглубь попрятались)))вот такая ситуация...сегодня вечером их покормлю и сфотографирую
В 2-3 месяца котята уже могут есть сами. А стерилизация кошки бесшовным методом - дело 1-2 дней, и ее можно выпускать обратно.
Так дело не в том, что котята сами не прокормятся - они без мамы в беду попадут! Другое дело, если бы их взять на передержку. Кстати, если мама кормящая, её тоже нельзя стерилизовать сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4