Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
час назад заметила у себя в парадной котенка, не рассмотрела мальчик или девочка, на вид месяцев 4,5 гладкошерстный в в серую полоску местами шерсть белая. Очень голодный, дала ему корма, ел очень жадно, давясь, пришлось стоять рядом что бы все сьел иначе бежал за мной. К себе взять к сожалению не могу, у самой двое котов, если у форума есть возможность ему помочь это будет прекрасно, котенок очень красивый. из интернета ухожу, вот мой номер 89045108286 p.s котенок находится на пионерской.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Приход: 3 389,82 руб. Расход: 5 713 руб. Остаток: -2 323,18 руб.
Я не куратор. Просто перепостила информацию с Хвостов. Надо звонить по тел. 89045108286 и узнавать. Хотя она вряд ли что-то будет делать, тему создала и спасайте, кому жалко.
Я кураторство не потяну, а тем более и платную передержку. Смогу помочь только пиаром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2