Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Месячный котенок подкинут в магазин. Болен глазик... Времени почти нет( Заберите кто-нибудь на кураторство!
Добавлено: 20 июн 2011, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
Мне позвонила знакомая, Лидия Васильевна. Она на несколько дней приехала с дачи, из Новгородской обл. Тему создаю с ее слов, информационную. В какой-то магазин на днях подкинули котенка, серенького, совсем маленького, максимум месячного... Он там никому не нужен, кормят его чем попало... Понятно, что такой крохотный ребенок долго так не продержится... Ни ЛВ, ни я сама за котенка взяться не можем - она через несколько дней в Новгородскую обл обратно уезжает, а у меня........ Уже реально не сосчитать, сколько кошек и котят на пристройстве
Жалко очень малявку, может, кто-нибудь сможет ребенку помочь??
Котенок в районе м.Дыбенко.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 22 июн 2011, 13:49, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
На доски с похожими фото покидали, надеюсь через пару дней пойдет отклик. Передержка нужна совсем ненадолго, ребенка пристроится быстро. Возьмите на чуток малышку.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Месячный котенок подкинут в магазин. Может, кто-то сможет ему помочь? м.Дыбенко.
Добавлено: 21 июн 2011, 11:44
Старый знакомый
Автор темы
Alisha писал(а):
Ну заберите хотя бы на 5 дней! Если до воскресенья никто не оставит на передержку, возьму. Буду в Питере в субботу, воскресенье.
Извините, не очень поняла - Вы приедете в Питер только на выходные? Котенка потом в Нарву заберете?
Девочки, поймите меня правильно - я не просто так писала, что тема ИНФОРМАЦИОННАЯ!!! Есть какой-то предел, выше которого не потянуть - даже маленького котенка Вот у меня он наступил
Я могу только просить о помощи и поподнимать тему!!!
Сейчас позвоню ЛВ, узнаю, как дела....
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Месячный котенок подкинут в магазин. Может, кто-то сможет ему помочь? м.Дыбенко.
Добавлено: 21 июн 2011, 12:56
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас я позвонила ЛВ - она сегодня идет с котенком в вет клинику - у нее что-то с глазом, одни пленки, ЛВ боится, что глаза вообще нет Она говорит, что будет думать об усыплении - кому нужен одноглазый котенок?
Заголовок сообщения: Re: Месячный котенок подкинут в магазин. Нет глаза? Вопрос об усыплении...
Добавлено: 21 июн 2011, 13:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ну чего сразу усыпление-то? тут бьешься за каждую жизнь, не жалея ни сил, ни денег, а она - усыплять из-за какого-то глаза Маш, скажи ей, что и одноглазые, и даже совсем слепые пристраиваются! даже быстрее, порой, чем здоровые! попроситесь в группу инвалидов вконтакте (к Юле Julia) - может, согласится кто взять на передержку!
Заголовок сообщения: Re: Месячный котенок подкинут в магазин. Нет глаза? Вопрос об усыплении...
Добавлено: 21 июн 2011, 14:55
Старый знакомый
Автор темы
jula писал(а):
ну чего сразу усыпление-то? тут бьешься за каждую жизнь, не жалея ни сил, ни денег, а она - усыплять из-за какого-то глаза Маш, скажи ей, что и одноглазые, и даже совсем слепые пристраиваются! даже быстрее, порой, чем здоровые! попроситесь в группу инвалидов вконтакте (к Юле Julia) - может, согласится кто взять на передержку!
Юль, так все бьются за каждую жизнь!!! И ЛВ тащит на себе тоже нереально много, тем более для пожилого человека... Но тут ситуация - ЛВ через несколько дней уезжать!!! Шанс, что котенок без глаза быстро пристроится - очень мал На передержку тоже никто брать не спешит - тем более, что не только передержка нужна, а кураторство!!! И что делать?? В магазине оставлять без присмотра - это верная смерть... Что делать-то???
Добавлено: 21 июн 2011, 16:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
блин, ну что ж такое-то? я к себе еще долго не смогу брать - карантин по панлейке даже если на дачу к маме пихнуть, есть риск, что притащу ему эту дрянь, т.к. дома в городе сидят переболевшие кошка с котенком
народ, ну возьмите кто-нибудь малыша!! пожалуйста!!
Добавлено: 21 июн 2011, 17:03
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас ЛВ позвонила - с глазиком не очень понятно, будет ли видеть Врач сказала - возможно, кто-то разлепил глазик раньше времени Прописала какое-то лечение, но не факт, что оно подействует... А так очень миленькая ласковая кисочка-девочка...
Помогите малышке
Добавлено: 22 июн 2011, 09:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне тоже звонила Лидия Васильевна..Но и у меня панлейка была.Нельзя малышей ко мне...Помогите полосаточке.Ей месяц,она крошка...пленочки могут полностью рассосаться после солкосерила и корнерегеля.Я так вылечила одного котенка.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3