Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хороший малыш , пушистенький... Как глазки? То что злюка, ничего Уж какой был Дюшес(с этого подвала), ты Ира помнишь- ЗЛЫДНЯ . А сейчас, даже, коготочки никогда не выпустит Так что и этот малыш будет ласковый и ручной, только бы кто-то его полюбил по настоящему. Имя, мне кажется, Илюша, хорошее, он же в июне поймался(по традиции), мягкое имя и он будет мяконький и ласковый.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котёнок, пока без имени и без дома, объявлен конкурс на самое красивое и удачливое имя))) и Дом!
Добавлено: 19 июн 2011, 16:39
Посетитель
Мой телефон тоже в подписи, добавьте в глав.пост, пожалуйста. Звонила Надежде (передержка наша), у малышей все в порядке. Рыжего котенка намыли, дали глистогонку. Глазки пока также, без изменений. Да, Надежда сказала, что никакой он не злюка, а просто боится очень, но уже успокаивается потихоньку и будет ласковым котенком уже очень скоро.
_________________ Лена. 8-911-998-73-21.
Последний раз редактировалось Elenus 19 июн 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Имя -Гербик (ну т.е. потом -Герб). Гордо,красиво и оригинально ))) А пока маленький похож на рыжую герберу (кто не знает - большая ромашка), это я на работе щас) продавцом-флористом работаю)
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котёнок, пока без имени и без дома, объявлен конкурс на самое красивое и удачливое имя))) и Дом!
Добавлено: 20 июн 2011, 18:05
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
7849170 писал(а):
пристроен? если нет отпишитесь в личку-у нас на рыжих руки ломятся!
Этот красотун уехал Домой! С П А С И Б О ! Хорошая девушка,живёт рядом,опыт содержания есть.Все инструкции получила,говорит-этот ещё красивее,чем тот,что был на фотке . Но у нас рыжиков ещё есть..
Елена,меняйте название что-ли..Жду "нового" рыжика 2,5 месяца. ну и мальков..
Добавлено: 20 июн 2011, 18:30
Старый знакомый
Автор темы
Фото просто замечательныё , как открытки! Сейчас выскажу своё мнение по поводу имён, а Вы все одобрите или не одобрите Мне кажется подойдут имена, коли их тут трое, три имени выбрала 1. Старшенький- Илюша. 2. Мальчик- малявка - Абрикосик 3. Девочка- малявка - Гербера(хоть и не рыженькая)- Герочка.
Вот, а как вам кажется?? Всем спасибо за такое изобилие имён
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 20 июн 2011, 18:33
Старый знакомый
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Этот красотун уехал Домой! С П А С И Б О ! Хорошая девушка,живёт рядом,опыт содержания есть.Все инструкции получила,говорит-этот ещё красивее,чем тот,что был на фотке . Но у нас рыжиков ещё есть..
А, кто пристроился?, старшенький, что ли??
Добавлено: 20 июн 2011, 18:43
Активист
Да он. Девушки,милые,Вы конечно придумывайте имена,НО я их никого по имени не называю .Мне лень запоминать,их же у меня не 1.Но для темы,так скать-возможно и надо Хозяева сами назовут.А мы лучше пиарить будем и ручки хозяйские искать.
Добавлено: 20 июн 2011, 18:53
Старый знакомый
Автор темы
Здорово!!!! Что пристроился!!!!! А имена, с ними удобнее пиарить, когда звонят, хоть понимаешь о ком речь идёт Тогда надо поменять название на двоих малявок Ну, а старшенького в ХЕППИ
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котёнок уже дома))) Ищем дом 2-м малявкам-котяткам! Смотрите какие красотульки)))Очень нужен Пиар!
Добавлено: 20 июн 2011, 19:37
Старый знакомый
Автор темы
Отредактировала глав. пост. Написала простенькие тексты. Надежда, Лена, написала Ваши телефоны. Я уезжаю в конце недели. Большая просьба к пиарщикам: Попиарьте малявок, пожалуйста!!!
Здорово!!!! Так быстро пристроился А малявки- загляденье, особенно Герочка Не засидятся, я думаю.... Надо ловить следующих. Ира, если надо, я подъеду после работы на час, полтора, помогу.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котёнок уже дома))) Ищем дом 2-м малявкам-котяткам! Смотрите какие красотульки)))Очень нужен Пиар!
Добавлено: 20 июн 2011, 23:51
Активист
Да.Ловить надо скорее.Если будет хоть намёк на инфекцию-даже внешне-уже не возьму.Поймите меня правильно. Так протянули с другими котятами-одних взяла,а другие(их братья) дней через 5 уже были больны и я не смогла их уже принять.Так что нельзя тянуть.И потом они дичают с каждым днём.А что Вам мешает попросить эту женщину их поймать и запихать в коробку?
Добавлено: 21 июн 2011, 00:33
Старый знакомый
Автор темы
Она не сможет ползать по подвалу, ей 80 лет. Мы сами займёмся Я завтра смогу, кто со мной. Будем надеяться на более сухую погоду. Ну, а если даже и дождь. мы с Шурой попытаемся, получится, так получится, нет, так нет, я здесь рядом. Если поймаем, сразу отзвонюсь. Ну, вобщем, Лена, завтра спишемся или созвонимся, ладно Вика, ну и с тобой тоже, как у тебя получится, ты далеко и поздно заканчиваешь работу. Завтра решим
Добавлено: 21 июн 2011, 00:59
Активист
Девчонки,да хоть ураган и землетрясение-ловить! Удачи! Щас рыженького намыла-такой весь распушистился,красавЕц стал,завтра ещё сфоткаю.Смышлёный такой малыш,ласковый.А у девочки так глаз и не проходит,незнаю,чего такое за уплотнение на верхнем веке,никогда такого не видела.Надо в инет слазить..
А кто у нас куратор то?Кому телефон хозяйки сегодняшней давать?
Добавлено: 21 июн 2011, 18:01
Старый знакомый
Автор темы
Один рыженький малявка уже в переноске Трёхцветного котёнка пока не поймать, очень осторожный и шустрый. Старшенького рыжика тоже видела, но даже и не пыталась, он издалека понаблюдал и скрылся в дебрях подвала. Малявка- рыжик копия Абрикосика Попозже ещё попытку сделаю. Переноска с котёнком пока у Шуры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0