Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаются пылесосы и письменно-компьютерный небольшой стол! очень дешево! 50% в скорую.
Добавлено: 19 июн 2011, 12:13
Участник
Автор темы
Если вы находите цену неадекватной- звоните, договоримся! половину отдам в скорую на тему Мышки
1 Письменный - компьютерный стол 250 руб длина 120, ширина выступающей столешницы 60. высота тумбы- 98. надлом не столешнице и трешина сбоку на ножке-стенке. стенка укреплена- стоит прочно!! много полочек, очень удобен
3. Пылесос. не втягивается шнур. но рабочий, мы им пользуемся. 250 руб
Заголовок сообщения: Re: Продам комод, стол, пылесосы, дорожка, вещи ...даром или очень дешево! 50% в скорую.
Добавлено: 19 июн 2011, 12:51
Участник
Автор темы
пока комод и дорожка забронированы...Ленчик, если не заберут- я вам позвоню)) вывоз с Васьки с 15 линии. нижняя часть комода - метр, верхняя- 140. но если что, ножки можно отпилить)))
пылесос интересует. шланги покупать западло, интересует тот, что не втягивает шнур. Бронирую пока, если никто раньше не стоял. На худой конец можно и с проблемным шлангом, мне чисто иногда диван от шерсти обработать.
Заголовок сообщения: Re: Продаются комод, стол, пылесосы, дорожка, вещи ...даром или очень дешево! 50% в скорую.
Добавлено: 20 июн 2011, 13:21
Участник
Автор темы
нет)) стоит прочно. ящички очень удобные. на тумбе сбоку у нас телевизор стоял. просто при переезде неудачно несли(((( вот и травмы((( мы попробуем сегодня чуть подремонтировать, скрепить.
один пылесос ушел. как и обещала, 130 рублей откладываю для Каси (Мышка умерла. к сожалению... ).
я Вам так сегодня и не позвонила... забегалась совсем не работе. Если терпит -до выходных подержите пож-та, если нет - ну тогда и нет... На буднях точно не выберусь...
Заголовок сообщения: Re: Продаются комод, стол, пылесосы, дорожка, вещи ...даром или очень дешево! 50% в скорую.
Добавлено: 21 июн 2011, 11:29
Участник
Автор темы
извините, вчера работала допоздна... скиньбте мне в личку свой телефон, если я рано освобожусь и мы подделаем его, я Вам сразу позвоню. можете, в принципе, и так посмотреть...но мы все равно подремонтируем..там делов-то..просто нам не нужно было, и времени не было((
Добавлено: 23 июн 2011, 22:26
Участник
Автор темы
не могу дозвониться до первого. забронировавшего дорожку и комод... если завтра не дозвонюсь, отдам следующему - Ленчику... у меня ремонт и просто надо успеть до выходных, извините...
я интересуюсь...очень..честно говоря думала что уже отдали.... мне все не доехать, то в отъезде,то в работе... тут великое счастье нам привалило - пятницу на час сократили - если у вас нет планов на пятницу около 18 то я бы подъехала
ну можно и на выходные, я просто думала что вы уезжаете ну на дачу там... если нет, то можно например в воскресенье вечером, и планы не нарушаться ваши особо и пробки не такие сильыне в центре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0