Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чтоб не запутаться , всех своих котиков размещаю в одной теме. Помогите Пиаром , пожалуйста !
========================================================== Сибирячка - трехцветка . 4 мес =================================================================== 6. РЫСИК Возраст 1.5 г Дикий кот экзотического типа )) , приплелся сам на запах еды ,через открытую форточку. Пришлось поймать и кастрировать. Очень красивый Рысиный окрас,адаптируется потихоньку. Очень любит натуральную пищу и мясо. =========================================================== =====================================================================
Очаровательные малышки готовятся к встрече с Самыми Лучшими Хозяевами! Девочки обещают вырасти настоящими красавицами на самый взыскательный вкус: одна - брюнетка с белоснежной манишкой, вторая - блондинка в серой накидке. Они не оставят равнодушными никого, и выбор между ними может стать непростым решением! Ну а пока их обучают хорошим манерам, вы можете освободить для них место в своем сердце и доме - поверьте, эти крохи очень быстро наполнят его теплом и счастьем!.
============================================================= 9. БОНЕЧКА Сложный характер . Потихоньку адаптируем. Привита, стерилизована.
2. МАРКИЗА Возраст примерно 2 года. Спокойная, ненавязчивая,скромная. Стерилизована, к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт , благодарно муркает, когда ее гладим.
3. ФЕОНА Возраст 1 год. Стройная , миниатюрная красавица. Стерилизована, к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт . Не любит сухой корм , предпочитает мясо.
Сибирячка взрослая.Стерилизована.Очень красивая. Обожает людей, не любит других животных. Сиберия очень густая шерсть..
[/quote]
1. Рыжий котенок с Солнечного, мальчик.
2.Мармарис
3.Очаровательная пушистая девочка с Солнечного
4. Кексик
5. АРАМИС
6 .КОКОСИК-Юлиус - Белый Бомжик Взят под опеку СПАБЕКа, перевезен на домашнюю передержку Пристроен благодаря Полине,Кате, и замечательной передержке Жанне!
7. АЛИСА
8. Котенок с Пассажа
9. Котенок застрявший под двигателем
10.Котенок Бело- голубой со сталепрокатного завода
================================================================== Их больше нет
4. Агата. 6 мес
============================================================= 5. Кошка была с травмой хвоста. Вылечена
4. МАРУСЯ Маруся .Возраст примерно 1.5г Стерилизована, к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт Любит гладится. Очень любит качественный сухой корм.
7.Кирюша- кот крипторх, возраст 1г , был брошен в садоводстве в Кириши
7. НЮША [/color] Возраст 1 год Ласковая ,Но пугливая,стерилизована , к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт . Обожает меховых мышек.[/b]
================================================ СБЕЖАЛА из окна передержки, выломав стекло
8 .ЧУДИК Возраст 1 г Очень отзывчива на ласку. Очень боится если взять на руки , но тут же подбегает гладится. Обожает меховых мышек.к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт .
Заголовок сообщения: Re: Мои кисоньки в одной теме . 17, если никого не забыла..
Добавлено: 19 июн 2011, 15:05
Частый гость
Автор темы
снимаю для них помещение , все в одном месте , кроме Кокосика . он еще в Киришах. А там у мамы не все окна на месте- на чердаке нет, и двери нет , но надеюсь что не убежит .
Заголовок сообщения: Re: Мои кисоньки в одной теме . 17, если никого не забыла..
Добавлено: 20 июн 2011, 00:47
Частый гость
Автор темы
Эх... скоро , видимо прибавление у меня ((((
...съездила блин на работу в Солнечное... Завтра поеду малышей оттуда с трассы забирать (((((( месячные капапузы у магазина топают..мамка тощая позвоночник прощупывается.. запарковалась у магазина- топают на встречу.. у меня только китикэт в машине - дала - стали нюхать , носами тыкаться, мамка хрумкать.. В магазине попросила им воды налить - не дали.. такие цвета красивые - рыжий , белый с черными пятнышками , черный с белыми пятнышками и еще несколько - не посчитала - не уследить за всеми было (((
Добавлено: 20 июн 2011, 01:27
Частый гость
Автор темы
Тоже красивый наверное ? Там остановки рядом не видела - магазин и напроитв кафе Лайма.. Котята сбоку от магазина (( Блин хоть бы воды им поставили...миски две стоят обе пустые. я в одну китикета насыпала..
Добавлено: 20 июн 2011, 12:46
Частый гость
Автор темы
я постараюсь ее взять - она красивая- белая с черными пятнами на моське . проблема в том, что у меня сейчас только одна маленькая неудобная переноска. туда влезет что-то одно - или котята или мамка..
Добавлено: 20 июн 2011, 23:54
Частый гость
Автор темы
Для начала - панорама - вот почему я говорила что им там опасно- они под домом, под этими досками, отсюда видно , насколько близко трасса
сегодня они сидели не под домом, а в собачьей будке
И, собственно - ТРОФЕИ ))))))3 штуки ))Маленькие , голодные напуганные солнышки))Прокусанный палец, перестает болеть , когда смотрю на их несчастные моськи))
А вот так мы устроились в двухэтажном домике ))
Уколола им витафел по дозе . на завтра витафела нет.
Заголовок сообщения: Re: Мои кисоньки в одной теме . 17 + 3 если никого не забыла..
Добавлено: 22 июн 2011, 00:33
Частый гость
Автор темы
Котята злятся на меня , за то что от мамки оторвала , но потихоньку адаптируются. поели вкусной каши на сердце и печени и сладко заснули.Уколола витафелом - 2й раз
Заголовок сообщения: Re: Мои кисоньки в одной теме . 17 + 3 если никого не забыла..
Добавлено: 24 июн 2011, 00:07
Частый гость
Автор темы
вчера доколола малышам 3й раз витафел, сегодня дала глистогонку. Они уже почти не шипят. кашку на мясе лопают за обе щеки. ктото хожит в лоток, а ктото методично обкакивает лежачки и пеленки.. рыжий - пацан, обе черные- деффки)))обе пушистые
Я на неделе перефоткаю котят в приличный вид. Возьмусь организовать написание пиарного текста. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПИАРОМ?? К след. выходным материалы будут готовы!
Пожалуйста, помогите!!!! Нужно же разгребать кошек...
Добавлено: 27 июн 2011, 01:44
Частый гость
Автор темы
Пасиба, Настик !)))Буду искать красивые тканьки для фотосессии)))
Нужен совет. Я вот думаю- котятам около месяца, не больше точно, хотя на фото кажутся крупнее. Витафел им уколот полностью - по 3 раза.Т.е на 14 дней иммунитет есть. глистогонка дана, глистов нет пока. Что делать через 14 дней ? прививку вроде рано будет еще. Еще курс сыворотки - дорого . Какие мысли есть ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2