Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В ХЭППИ.Мурзик Голиковский. Моя "нечаянная радость".
Добавлено: 18 июн 2011, 23:15
Участник
Автор темы
Прошу помочь передержкой для маленького котенка - примерно 1-1,5 мес. пока только на 25 и 26 июня. Мне очень нужно на эти дни уехать. Потом котенка заберу и буду искать уже передержку с 1 июля. Предистория такая - котенка нашла в своем подъезде, выброшенным в картонную коробку для ненужных газет и рекламных объявлений. С котенком пришлось идти к врачу - было очень сильное истощение и обезвоживание. Пролечились - потрачено мною около 2000 руб. личных денег. Но это так просто пишу - к сведению так сказать. Котенок здоров. Но 19 или 23 июня буду все равно сдавать анализы на инфекции, как говорится для успокоения. На время передержки естественно обеспечу кормом и наполнителем.Согласна на "разумную" оплату. Мурзик( так я киску назвала) пока из коробочки картонной, в которой живет у меня на работе не вылезает и "ходит" на пеленочку. Пеленками кстати я Вас тоже обеспечу. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 18 авг 2011, 14:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для месячного Мурзика на 25 и 26 июня.
Добавлено: 19 июн 2011, 00:41
Участник
Автор темы
Moskaezhise писал(а):
если уж совсем не найдете,то,может, дома оставите. воды побольше оставьте и еду.Если непроблемный. Соседей можно попросить навещать.
Из за скандалов, которые у меня дома из за моей бурной "деятельности" по помощи бездомным, котенок сейчас у меня на работе. Дома даже не знают, что я его подобрала. Домой не взять....
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для месячного Мурзика на 25 и 26 июня.
Добавлено: 19 июн 2011, 11:14
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Moskaezhise писал(а):
если уж совсем не найдете,то,может, дома оставите. воды побольше оставьте и еду.Если непроблемный. Соседей можно попросить навещать.
у Марины дома уже "перебор" притащенных с улицы... , а посему и конфликт! Она каждый день мотается за котенком на работу, потом на процедуры в клинику и обратно, а это совсем не рядом! Да и для котенка не очень хорошо... А одного на работе оставить без присмотра - тоже нельзя. Котенок был слабенький... Помогите, кто может, пожалуйста!
Добавлено: 19 июн 2011, 13:31
Участник
Автор темы
Передержка нашлась. Даже две. ТТТТТТТ Пока еще не сданы анализы, откармливаемся Роял Каннином пакетик 100 гр. - 59 руб. Мурзик начал часто садиться, до этого "лежал в лежку". Глазки чистенькие, красоты неописуемой, их надо видеть....Окрас - дымчато серый, мне сказали. что похож на британца.Сама британцев естественно никогда не видела, подтвердить не могу. В дальнейшем понадобится помощь с фотографированием и пиар. Сейчас ищу дешевые пеленки. Помогите информацией, где можно купить подешевле.
К "слову" как говорится. Когда соседям сказала, во сколько мне лечение котенка обошлось на меня посмотрели с явным сожалением. Одна мадам из дома спросила, а зачем я его вообще лечила. Интересно, а что надо было оставить его в таком состоянии в подъезде?
вот такой ребенок, тихий и слабенький... Обтерли салфетками, поэтому слегка влажный..., фото просто для знакомства.
Конечно, про пиар говорить еще рано. Малышу нужно усиленное питание и забота! Марина не имеет возможности уделять ребенку достаточно внимания, а без этого он просто пропадет...
Здравствуйте. Мурзик у меня на передержке. Марина вчера привезла. Только что покушал, покакал, пописал.)) Сегодня обследовал всю комнату, долго ходил, всё разведывал)) Смышлёный парнишка)) Вобщем, по тихоньку осваивается))
Елена П писал(а):
Здравствуйте. Мурзик у меня на передержке. Марина вчера привезла. Только что покушал, покакал, пописал.)) Сегодня обследовал всю комнату, долго ходил, всё разведывал)) Смышлёный парнишка)) Вобщем, по тихоньку осваивается))
Елена, еще раз - спасибо Вам, что приютили бедолажку! Может, у Вас будет возможность и фоточки, хоть какие-нибудь, сделать? Растет ведь парнишка, интересно...
Всем привет от Мурзика.) Кушает уже сам. Пытается гулять по комнате. Стал намного бодрее) Но, ещё нужно время ему окрепнуть, слабенький он пока. Мальчик просто умничка, всё понимает. Сейчас буду пробывать приучать к лотку).
Мурзик стал "приходить в себя". Спасибо огромное нашей передержке - Леночке!!! Единственно, что огорчает, что Лена все время норовит отказаться от корма и наполнителя. Ну нельзя же так...Сделала доброе дело - взяла котенка, причем слабенького,"доходяжного" на передержку, так, что и кормить за свой счет. Лена, И еще вот, что меня огорчает - Мурзик иногда кусается. Пока я в последний раз у Лены была он укусил меня за палец, пока я сидела на диване, а потом будучи на полу - подошел к моей ноге и хвать за палец.... Но надеюсь, что подрастет и как говорится поумнеет.
Декабрина Ингус писал(а):
Мурзик стал "приходить в себя". Спасибо огромное нашей передержке - Леночке!!! Единственно, что огорчает, что Лена все время норовит отказаться от корма и наполнителя. Ну нельзя же так...Сделала доброе дело - взяла котенка, причем слабенького,"доходяжного" на передержку, так, что и кормить за свой счет. Лена, И еще вот, что меня огорчает - Мурзик иногда кусается. Пока я в последний раз у Лены была он укусил меня за палец, пока я сидела на диване, а потом будучи на полу - подошел к моей ноге и хвать за палец.... Но надеюсь, что подрастет и как говорится поумнеет.
Леночка, спасибо Вам большое за такое сердечное отношение к Мурзику!
Марина... , он же не плюшевая игрушка! На то и кошки, чтобы кусаться и царапаться! Посмотрела бы ты,что мои со мной делают! А то, видишь ли, ребенок за палец ее укусил...
Марина, даже не уговаривайте) Ничего не возьму) У вас и так подопечных много, а мне эту кроху кормить не в тягость. Сердце радуется, когда он кушает)) Думаю, что привычка кусаться, у него пройдёт. Мне иногда кажется, что это последствие голодания.
Всем привет от Мурзёныша. Малыш бодр и весел.) Носится по комнате, как маленький торпедоносец. Не буду пока загадывать, но, кажется, нашлись на него ручки. Скоро будут смотрины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3