Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: HEPi !! Ручки на некрупную собаку в частный дом взяли Гаечку
Добавлено: 18 июн 2011, 13:46
Бан
Автор темы
Здравствуйте!! Мои соседи по даче отстроили новый дом и обратились ко мне с просьбой найти собаку, хотят щенка мелкой собачки которая вырастет до 40см в холке лучше девочку . Всем спасибо,собачку нашли- Гаечка 4 мес поехала на пмж!! Будет радовать хозяев и сама радоваться!!! Гаечка....очаровательная крошка 4 месяцев от роду. Миниатюрная, вырастет не больше 35 см в холке. Идеальный вариант для тех, кто хочет миниатюрную собачку)) Очень ласковая и нежная малышка с отличным поведением и психикой, очень сообразительная.
Последний раз редактировалось 7849170 03 июл 2011, 14:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Нора сейчас у меня, умная девочка,сразу подставляет пузико для почесух, но писается от радость (стараюсь отучить), на поводке гуляет плохо (особенно если не рулетка), но на улицу просится, ночь терпит. освоила команды сидеть и лежать, дружелюбна к детям и маленьким собакам, ночами охраняет комнату) будет девочка не крупной (в отличии от братьев) - ниже колена. оставлю на передержку у себя либо перевезу к брату, нужна помощь с пристройством, эта маленькая рыжая бестия должна уже на конец-то обрести добрых и любящих хозяев!!
Живёт на улице, её и остальных кормит добрая бабушка и дворник. Немного пуглива, похоже били... 2 раза у неё были щенки, но сейчас, бабушка которая её кормит сказала, что кто-то вызывал вроде спецтранс и её стерилизовали, как и остальных, чипировали и затем выкинули обратно, где взяли. Бабушка говорит, что в них кто-то стрелял, поэтому они боятся, когда я их снимала, боятся щелчка... Приблизительно 4 года. Зовут Лола. Пока у неё всё цело. Больше не вырастет. Такая много не съест. Кому малышку? 8-904-511-07-56
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 18 июн 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
http://vkontakte.ru/photo55207994_262890268 девочка кастрированная, ростом по колено, оч ласковая, с кошками детьми и всеми остальными отлично, не агрессивная вообще, не много стеснительная, требует много ласки и внимания, будет ходить хвостиком, очень ориентирована на человека. но погавкать из за забора может (не пустолайка), приучена жить в квартире и на даче, побеги не совершает не пакостит, гавкает, охраняет ребенка если кто то резко и громко к нему обращается, очень хорошая девочка, знает команды и отлично слушается только по договору в очень хорошие руки, собака идеальная
а как на счет нас? Кери, 5 месяцев, игривая на улице и абсолютно спокойная дома. Хорошо слушается, вещи не грызет, знает основные команды. Очень нежная и ласковая. Будет преданным, верным и надежным другом. В холке 45 см. С собаками, кошками, детьми на "УРА" =)
Света 8 905 207 27 72
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Заголовок сообщения: Re: Ручки на некрупную собаку в часный дом
Добавлено: 18 июн 2011, 18:53
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
У нас СОС!Вот такие девочки 3 и 4 года рыжая стерилизована,обе 40см в холке адекватные
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: Ручки на некрупную собаку в часный дом
Добавлено: 18 июн 2011, 19:06
Бан
Автор темы
Условия хорошие,люди очень приятные и ответственные у них 2 кошечки сейчас живут, хотят до 40 см собачку! им очень понравилась моя Ника(метис цвергпинчера 35 см в холке) поэтому они и захотели завести подобную собачку. они хотят собаку до года... короткошерстную
Есть 7 месячный кобелек. 45 см в холке. Был найден, пока находится на передержке в загородном доме. Воспитывается двумя овчарками. Звоночек. 8-921-633-22-21 Вика
Милашка-Стрелочка! Интересная ,общательная ласкушка. Маленькая забавная собачка! Будет великолепным компаньоном.Характер чудесный,беспроблемная, любит "служить"(ходит на задних лапках),играет,подставляет головку,чтобы почесали,просится на ручки. 30-35см в холке.Стерилизована, привита. Возраст - 9 месяцев.
Kadet писал(а):
Милый и позитивный хвостик ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДОМОЙ!
Последний раз редактировалось Kadet 23 июн 2011, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Нас посмотрите, пожалуйста. Девочка Нора, примерно 4 месяца, привита, есть вет.паспорт. Ласковая, хорошо ладит с кошками и детьми. Вырастет не крупная. Мне очень нужно по семейным обстоятельствам ее пристроить в кратчайшие сроки. Вот наша тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63239 Куратор я: +7921 954 73 89 Карина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1