Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.06.12 ФОТО ИЗ СУОМИ МАЛЬТА ИЗ СУОМИ!!! Это реальные фото - Мальта выиграла конкурс - гламур и ее фотография на стенде на улицах Хельсинки и в магазине
домашние фото
помогите оплатить стерилизацию. по мед показания сказали тянуть нежелательно. собака не питерская, под программу не попадает. на стерилизацию оставили в чемпионе, где ее, как и всех приезжающих собак сразу по приезду показываем врачам. стоимость стерилизации примерно 3 тыс. более точно скажут завтра. кто может помочь - можно сразу в клинику чемпион. выборгское шоссе,дом 5. на Мальту.
Kadet писал(а):
Ей два года, из них год она в приюте. Шансов на пристройство там для нее никаких. Собственно это и так понятно, раз год просидела. я думала по очереди двух забрать, но теперь и одну не потяну, т.к. резко повысилась цена перевозки собаки – 2,5 за собаку + оплата сертификата. У отправляющей стороны только собаки в приюте, которых прокормить бы(((. У нас – тоже только собаки. вот Мальта, и ей на дорогу надо 2,5 тыс. собака на Кавказе.
Расход 2500 оплата дороги из пятигорска стерилизация 2440 Итого расход 4 940 приход Lorochka -2000 karina_i-300 итого приход 2300
2 640 оплачено мной
[/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 26 авг 2012, 03:35, всего редактировалось 10 раз(а).
Марина, привет! Могу наковырять рублей 300, больше, к сожалению, никак. У меня на кураторстве собака 3 месяц на платной передержке, больше 5 тыс в месяц, которые я сама плачу. Куда кинуть?
Карина, спасибо. я пока не понимаю, что делать, потому что мне надо завтра переноску для нее отправлять. а смысл, если денег на дорогу нет столько времени ждала собака и опять не судьба...
Ну я на крайняк могу дать в займы 2200+300 как обещала безвозмездно. К сожалению на совсем не могу, извини. Деньги отложены на лечение зуба, но могу попозже полечить.
снова прощу. помогите встретить собаку. если договорюсь о стерилизации в долг, (потому что на нее надо еще 3 тыс ), то доехать до клиники, Наташа Кадет будет встречать "свою" собаку, на машине , но одному человеку двух собак в переносках нереально. так что нужна помощь руками-ногами. или может кто на машине может встретить и привезти ко мне на Московскую? такая сложная схема, но мне в рабочее время нереально самой готова в ответ оказать подобную помощь в выходной или вечером
Покажи своего "пемольчика", очень хочется посмотреть какой вырос
Сегодня постараюсь сфоткать и пришлю, а то последние только зимние фотки есть. Он уже большой барбоска. Очень ласковый и умненький. Мы записались на курс послушания. Уже на 1 занятие сходили. Смотрю на него вечерами, когда он развалившись на спинке сладко спит, и думаю, как хорошо, что тогда спасли Морковку и детей. А как у Морковки дела? И там я помню 1 девочка была, которую не могли пристроить. Что с ними?
Карина, Морковка так и живет у Кати. спасибо ей огромное. Морковкина девочка, последняя так и не пристроена, живет сейчас в выборге в приюте. хорошая ласковая девочка - копия Морковки.
Марина, извини, вчера уже не былор сил в интернет зайти вечером. У меня же 3 моих хвоста, пока со всеми по очереди погуляешь, прихожу домой после 00 часов. Жалко Морковкину девочку. У меня тоже на кураторстве девченка, не знаю что делать звонков нет совсем, ни одного. Я уже паниковать начинаю, что делать если она так и не пристроиться. Я же не могу пожизненно ее на платной передержке содержать.
Марина, извини, вчера уже не былор сил в интернет зайти вечером. У меня же 3 моих хвоста, пока со всеми по очереди погуляешь, прихожу домой после 00 часов. Жалко Морковкину девочку. У меня тоже на кураторстве девченка, не знаю что делать звонков нет совсем, ни одного. Я уже паниковать начинаю, что делать если она так и не пристроиться. Я же не могу пожизненно ее на платной передержке содержать.
Мальте удачи, славная собаченька.
Карина, а я гуляю по 9 собак хоть и не по очереди, но 5 часов в день выходит и у меня три года на платной передержке Марта, но она не молодая, с глазами проблема и трусливая, та. так что у тебя - все хорошо и щеночка твоя обязательно пристроится
Алина, приехала. хорошенькая невозможно. в машине свернулась у меня калачиком на коленях и спала всю дорогу. совсем маленькая. нереальная собака, один глаз ярко голубой ушки на макушке терьерчик
из новостей не очень, буду еще просить денег,потому что мед показаниям очень желательно не откладывать стерилизацию. мы с Наташей отвезли собак сразу с поезда в клинику, где мальту я и оставила, Ольга Олеговна ее стерилизует. стоить это будет примерно 3 тыс +сутки стационара, потому что наш врач работает с 21 часа, а забрать я смогу только завтра после работы. Натша кадет сделала несколько фото , выложит как сможет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2