Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка котику из рекламы вискас! И помощь с отловом!
Добавлено: 17 июн 2011, 19:41
Активист
Автор темы
Все подвалы домов рядом со мной замурованы. А вчера увидела маленького, быстро бегущего котенка в подвал. В замурованном окне есть небольшая дырочка Котенок маленький, дымчатый. Похож на этого Можно ли соорудить самим маленькую кошколовку? Котенок очень пугливый и быстро бегает.
Нужна этому котенку передержка
9О5-два пять два-70-30
Последний раз редактировалось Марина К. 29 окт 2011, 10:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок в подвале. Нужны советы.
Добавлено: 17 июн 2011, 20:24
Активист
Автор темы
Даже не знаю, что и делать У меня карантин, не могу взять котенка. Но его еще как-то надо вылавливать. Просить ЖЭК разрешение на то, чтоб поставить кошколовку в подвале, не буду. Раньше у нас жили 2 кота, их постоянно замуровывали...потом отравили, наверно. На ночь могла бы поставить самодельную кошколовку (такие бывают??) между машинами...
Я вот думаю, чем он маленький такой может питаться?
Заголовок сообщения: Re: Котенок в подвале. Нужна помощь с отловом!
Добавлено: 19 июн 2011, 15:20
Активист
Автор темы
Котенок не один Есть огненно-рыжий ребенок. ОДИН был! Прихрамывает на 1 заднюю ножку. Но глазюки вроде чистые. Я шла с собакой, а он на полянке сидел, мимо него ходили люди (в метре). Там столько собак гуляет!!!
Котенка не поймала Подпускает на метр к себе, мяукает. А взять не дает. В подвале больше никто не живет
Куплю китикет вонючий, может на него "поведется" кто-нибудь. Если выловлю, то к себе возьму, хоть и карантин. Предварительно кольну сывороткой.
Я 5 лет живу в этом месте. котят не было Хотя есть коты на самовыгуле.
Добавлено: 19 июн 2011, 15:57
Активист
Автор темы
А еще вопрос, почему могли они разбежаться? Почему не живут в одном месте?
Котенок рыжий вобще не жилец, если его не выловить Моя собака могла его за 2 секунды поймать...но этой полянке собаки разные ходят... Женщина прошла в метре от него
Добавлено: 18 июл 2011, 22:50
Активист
Автор темы
Эх, через несколько домов от меня еще помет. Черные котята 2х месяцев...Их нашла собака. Возьмите котят на передержку!!!! Я в отпуск уезжаю Приютите котят
Добавлено: 18 июл 2011, 22:52
Активист
Автор темы
В домах почти нет кошек. Я крайне редко кого-то вижу. Они умирают видимо от яда. Раньше жили 2 кота - неразлучника!! Они были любимцами. Сладкие ребята. Больше их нет. Сначала их 2 раза замуровывали, потом отравили в итоге!!
Возьмите на передержку котят!! Я постараюсь хоть кого-то отловить!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка черным котятам! И помощь с отловом!
Добавлено: 16 окт 2011, 19:08
Активист
Автор темы
Видела сегодня этого котенка! Он по-прежнему небольшой! С ним играла девушка. Она от ивушки оторвала веточку и он за ней бегал. Подошли женщины, он (она) об их ножки терся. Подойти с собакой не могла. Я взять к себе не могу Попробую сфотографировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1