Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Фил-Брокус. Стафф-толстожопик :) Ищем новый дом!
Добавлено: 17 июн 2011, 15:14
Участник
Автор темы
05.03 на Гражданском проспекте был найден стафф лет 5-7, толстый, но ухоженный. Сдал анализы в клинике им. А.Филлмора и спустя несколько часов поехал к Полине на передержку. Толстопоп, кастрирован, ласков, лоялен к мелким собакам. На улице он ведет себя очень нервно, постоянно скулит, если увидит собаку, может начать рваться ней и лаять "а-ля Костя", разок вцепился в соседского кокера, схвалил его, слава богу, за кусок шерсти... Кормили его 100% натуралкой, т.к. от корма он не в восторге, да и вываливался он у него изо рта, хотя все зубы на месте) весил он 35 кг. Дома остается хорошо, может пару раз скульнуть, да дверь царапнуть.
Через неделю по нашим объявлениям нашлась хозяйка-бабуля, приехала, забрала его домой. Это оказался пес ее сына. Брали его несколько лет назад в каком-то из приютов (не помнят в каком), отсюда странное клеймо в ухе.
Неделю назад бабуля позвонила, сказала, что сын ее скончался,и она не справляется с собакой. Просила забрать. Забрали. Живет на передержке за корм и оплату работы человека, который за ним ухаживает.
Вуаля:
Пиарное фоточкО
Пиарный текст:
Фил – амстафф, 6 лет, вес 35кг, кастрирован, здоров. Адекватно реагирует на других животных, послушен. Ест натуральную пищу, хорошо остается один дома. На улице может начать петь стафячьи песни и периодически тянуть поводок. Позитивный и активный пес ищет свою семью, желательно без детей до 7 лет. За доброе отношение к нему Фил подарит вам всю свою нежность и верность на долгие годы. Он будет хорошим компаньоном вам и охранником вашего дома. Для знакомства с Филом звонитете по тел: 9565046 Ольга 89052048284 Марина
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Ира, колись, на какой диете сидела твоя бабетта Бонита? Филею тоже такая диетка нужна
Полное отсутствие всяческих плюшек, булок и т.п. Корм легкий (у меня хорошо "пошла" на гипоаллергенной Джине). Ну и прогулки с мячиками, палочками и прочей ерундой.
А ведь поначалу толком сидеть не могла
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: АСК. Фил-Брокус. Стафф-толстожопик :) Ищем новый дом!
Добавлено: 02 окт 2011, 14:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Упс....КрасАва... Тань! Из архива вынуть надо бы
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: АСК. Фил-Брокус. Стафф-толстожопик :) Ищем новый дом!
Добавлено: 05 окт 2011, 12:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот и я о том же Где глаза
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4