Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1.Кошечку подобрали на улице, немного диковата. Очень красивая! Глазки, носик, ушки чистые, хотя кошка явно дворового происхождения. +7 921 921 94 34 Ольга +7 921 778 73 56 Лариса
2.сестренка п.1 Черная девочка с белым мазочком на грудке ищет своего заботливого и любящего хозяина. Котенку 2 месяца. Девушка обожает паштетики и сухой корм для котяток премиум класса. Лоточек знает на 5+! Девушка очень доверчивая, но пока боится резких движений. Отдается только в самые лучшие ручки! +7 921 921 94 34 Ольга +7 952 205 96 69 Любовь
Текс для пиара Ласковая мурчалочка черного цвета с белым мазочком на грудке ещет своего заботливого и любящего хозяина. Котенку 2 месяца. Девушка обожает паштетики и сухой корм для котяток пермиум класса. Лоточек знает на 5+! Девушка очень доверчивая, но пока боится резких движений. Отдается только в самые лучшие ручки!
Про "трудное детство" в пиарном тексте никогда не пишите!!! Только при личной беседе с потенциальными ручками расскажите про трудное детсво и это надо сделать обязательно Личяно я никогда не обманываю ручки про происхождение котенка!!!
С черным котенком будьте осторожнее в отборе ручек! Черные котятки пользуются спросом для жертвоприношений!!!
Заголовок сообщения: Re: Ольга уезжает на 10 дней! До вт нужно найти передержку 2мес. черненькой девочке. А ее сестренке прошу "пиара".
Добавлено: 17 июн 2011, 14:36
Посетитель
Автор темы
noise писал(а):
Люба для пиара можно и мой тел. использовать 921-596-83-40 Евгения
Ок, щас припишу
Zlatanata писал(а):
Ласковая мурчалочка черного цвета с белым мазочком на грудке ещет своего заботливого и любящего хозяина. Котенку 2 месяца. Девушка обожает паштетики и сухой корм для котяток пермиум класса. Лоточек знает на 5+! Девушка очень доверчивая, но пока боится резких движений. Отдается только в самые лучшие ручки!
Только ни фига она не мурчалка
Я так отправила - Черная девочка с белым мазочком на грудке ищет своего заботливого и любящего хозяина. Котенку 2 месяца. Девушка обожает паштетики и сухой корм для котяток премиум класса. Лоточек знает на 5+! Девушка очень доверчивая, но пока боится резких движений. Отдается только в самые лучшие ручки!
Заголовок сообщения: Re: Ольга уехала на 10 дней! Помогите с "пиаром", пожаалуйста
Добавлено: 25 июн 2011, 11:03
Посетитель
Автор темы
Малышка уже посмелее.. Вылезает при мне и играет... Носится с моим котом и сосет у него сиську Как-то на ручки взяла, вся в напряжении сидела, пока я ее не отпустила Резких движений очень боится Очень красивая, смышленая... Все дела - в лоток... Мух ест (хорошая охотница)
Заголовок сообщения: Re: Ольга уехала на 10 дней! Помогите с "пиаром", пожаалуйста
Добавлено: 02 июл 2011, 00:31
Посетитель
Автор темы
Позвонили мне сегодня на мою девочку... Семейная пара (им "за 50").. Были 2 кошки.. Обе были черные и обе Сильвы (вроде так) Обе умерли от старости... Особо я их ничего не спрашивала, т.к. они ПОСЛЕЗАВТРА уезжают из города и вернутся только 11 АВГУСТА!!! Но готовы прямо сразу (в августе) приехать за котявкой... То, что из подвала не смутило.. На вопрос о ее "дикости", ответили: "Вы же понимаете, что кошка воспитывается в семье.. Привыкнет." На заднем плане ребенок спрашивал, когда же приедет киса... Муж очень нервничал, когда говорил, что моя девочка очень похожа на их Сильву... Живут на Юге... Красносельский(?) р-н........
Согласны, если до августа найдется хороший хозяин, чтоб я отдала в семью, но если нет - очень хотят себе ее...
(в ЧС вроде номера не нашла)
зы.Жень, я Вам скину номер в ЛС - пообщайтесь, плз, завтра Я им обещала, что ЗАВТРА им позвонит хозяйка и пообщается с ними и решит что и как.... Я просто завтра работаю и на телефоне не смогу висеть (или можете Оле номер передать - посмотрите сами, ладненько? )
Добавлено: 04 июл 2011, 18:49
Посетитель
Автор темы
2 звонка (оба не помнят откуда): -1: женщина, живет в Автово, рассказала ей, что есть 2 сестренки, в Металлострой ей далеко, а, услышав то, что вторая "боится резких движений", сказала, что посоветуется с мужем и перезвонит......до сих пор тишина -2:девушка, хочет сестренку моей, дала Ольге телефон... не прошло и 5 минут, девушка перезванивает и говорит: "Хочу прямо сейчас приехать и забрать. Можно?" На вопрос, что она хотела ту девочку, а не мою ответ:"Ну уж кого-нибудь"
Эта та кошечка, которую я пиарю? Я тогда сегодня поменяю фотографии, а то на тех только одна мордочка...
их две сестрички, те фото другой девочки, она в городе на ладожской, а эта попушистее и находиться в металлострое +7 921 921 94 34 Ольга если можно еще этот тел. первым писать, а то Люба не всегда может снимать трубку
Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Котявки растут, а у нас ни одного звонка( Помогите с пиаром, плз...
Добавлено: 18 июл 2011, 13:49
Посетитель
Автор темы
Всего по 1 звонку мне и Оле... Оле - мужчина ("Из рук в руки").. Хотел котенка в подарок девушке... Мне - 1 звонок был в 8 утра 2 - днем.. Парень, живут с девушкой, все для кошки куплено, сетки на окнах стоят (хотя животных не было до этого или были перепутаны решетки с сеткой ) Упомянула про стерилизацию - промолчал Заикнулась о договоре - спросил, что нужно будет указать, Сказала про контактные телефоны, адреса и периодические "отчетные фото".. .....замялся, сказал, что подумает.........................................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1