Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpg1.jpg
T1jh1C23nss.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdogelight~1.jpg
palevyy_1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgDSC_3361.jpgfI4_sxlsQDk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
chu11~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgfI4_sxlsQDk.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
mikro~16.jpgo3v3JmPmjK8.jpgkarat_1.jpgkotik_5_mal.jpg
mikro~12.jpg
IMG-0208.JPGmikro~17.jpgaapap.jpg20180629_083846.jpg
IMG_2679-001.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 18:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 420 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 11:36 
Частый гость

Автор темы

http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%BA%D0%B ... nt27860053
18 июня 2011 года в 14-00 на Пионерской площади Санкт-Петербурга движение «Народный Собор» и коалиция "Родительское стояние" проводят митинг протеста против проведения в Петербурге парада удалено модератором и в защиту нравственности.
В очередной раз Запад через «Европейский суд по правам человека» предписывает России узаконить содомский грех и разрешить проводить «гей-парады». Чувствуя их поддержку, 25 июня, удалено модератором намерены выйти на улицы Петербурга удалено модератором. Если это произойдёт, то следующим шагом будет легализация «однополых семей» и усыновления ими нормальных детей, а за «нетолерантное» отношение к удалено модератором станут сажать по 282 статье, как «за разжигание розни». При этом вне закона оказывается и христианская проповедь Русской Православной Церкви о содомии как о смертном грехе, а также та традиционная русская классическая культура, которая ей соответствует.
Вместе с тем, продолжаются попытки лоббистов «ювенальной юстиции» протащить законы, направленные против семьи.
Если мы промолчим сегодня, то завтра всё это введут, якобы, «с нашего молчаливого согласия». Как тогда мы будем смотреть в глаза своим детям? В какой стране обречём их жить?!
В связи с этим мы призываем всех, кому не безразлична судьба Отечества, придти на митинг и заявить о своей гражданской позиции:
– против гей-парадов, пропаганды удалено модератором через СМИ, легализации однополых «семей» и усыновления ими нормальных детей;
– против ювенальных технологий разрушения семьи и изъятия детей «за бедность» вместо помощи семьям.
– за традиционную семью, естественное право родителей воспитывать детей и социальную ответственность государства.
Петербургское отделение движения "Народный Собор"
Коалиция "Родительское стояние"

Пионерская площадь у памятника А.С.Грибоедову. Ближайшая станция метро Пушкинская.
Митинг официально разрешён властями. Участие организаций, символика и лозунги допускаются по согласованию с оргкомитетом. Контакты:
8 921 927 66 88, spb-sobor@mail.ru 8 905 223 82 91, stoyanie@mail.ru

Изображение

Последний раз редактировалось Феня 19 июн 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 11:47 
Посетитель

других проблем нет что ли ?
людей не жалко , лишь бы злобу выместить. не люблю злых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 11:52 
Старый знакомый

ИМХО считать чужие деньги и то менее зазорно чем заглядывать в чужие окна. Наркоманы вечером на всех дет площадках(Невский район), дети котятами в футбол играют - вот что аморально.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 11:54 
Участник

lessi писал(а):
других проблем нет что ли ?
людей не жалко , лишь бы злобу выместить. не люблю злых.

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 11:55 
Старый знакомый

А про усыновление вообще ахтунг!!! Как нормальный человек может считать что в дет. доме ребенку лучше чем в семье, пусть и не стандартной??
В Питере Москве еще ничего а за 100 км, в глубь России, там же совсем тяжко, 3й аборт в 8м классе это как?? Это лучше чем дома??

пожертвовать сейчас

Последний раз редактировалось ксюндель 17 июн 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 11:55 
Участник

Посмотрела по ссылке, из любопытства, поподробнее про митинг "в защиту нравственности". почитала высказывания защитников той самой нравственности - обыкновенное удалено модератором
Хотелось бы надеяться, что на форуме таковых нет и что Феня - всего-навсего исключение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 11:56 
Посетитель

Блог Елены Костюченко, избитой ...... -ми на гей параде в Москве

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/779229-echo/

текст без фото. на фото красивая девушка =

Ее зовут Анна Анненкова, ей 31 год. Она финансовый аналитик по нефтегазу, у нее 3 законченных высших и четвертое – в процессе, она любит меня, хаус, биржевые графики, мед, Вайнону Райдер, слонов и жару, очень смешно чихает - и я ее люблю. Мы вместе 2 года. Познакомились, кстати, 28 мая – не на гей-параде, в кино. Через 2 недели съехались. Я не пожалела об этом ни минуты. Я хочу прожить с ней всю жизнь.
Мы живем в однушке на юго-западе Москвы. Снимаем. Аня просыпается в шесть тридцать утра и целует меня, спящую. Днем мы созваниваемся, чтобы узнать, как идут дела друг у друга. В 10 вечера, когда у нее заканчиваются лекции в университете, она звонит мне и спрашивает, забрать ли меня с работы. Смысла в этом нет никакого – у нас нет машины, с ее пересадками на метро она попадает домой на час позже, чем могла бы, но очень уж здорово ехать домой вместе. По дороге мы читаем учебники/книги и треплемся. Дома пьем чай, занимаемся любовью и засыпаем. Ну или просто – засыпаем. Иногда, если совсем много работы, я остаюсь ночевать в редакции, и тогда она ложится спать одна. Когда я уезжаю в очередную командировку, она скучает и пишет смешные смски в стихах. В выходные мы отсыпаемся за неделю, стираем, ходим по гостям и смотрим кино (Аня тот еще киноман). Это такое очень обыкновенное счастье. И я не думаю, что оно сильно отличается от вашего.
Вы спросите, зачем вам это знать? А я отвечу, дорогие.
Мы бы хотели зарегистрировать наши отношения. Нет, без всяких «бы» и «ли» - мы хотим. Мы - совершеннолетние дееспособные тетки, гражданки Российской Федерации, которые хорошо и много работают, платят налоги, не нарушают законов и любят друг друга - хотим зарегистрировать наши отношения.
Мы хотим, чтобы государство признало нас родственниками. Не просто родственниками – супругами, со всеми вытекающими. Мы хотим иметь возможность брать семейную ипотеку. Оформить семейную медстраховку и просто - страховку. Я хочу, чтобы моя женщина чувствовала себя защищенной в имущественном споре, который может начаться после моей смерти. Чтобы она имела возможность не свидетельствовать против меня в суде. И если однажды я окажусь в реанимации (а с моим здоровьем это более чем вероятно, к сожалению), я бы хотела, чтобы решения принимала она.
У нас будут дети. Вы, дорогие мои гомофобы, можете изойти прямо сейчас дерьмом по ту сторону монитора, но у нас будут дети. И мы заранее их любим и очень ждем. И если потребуется, мы в лепешку расшибемся, чтобы наши дети были счастливы. И да – мы хотим, чтобы в свидетельстве о рождении наших детей были записаны мы обе. Мы хотим – обе! – представлять интересы наших детей в школе, в поликлинике и (не дай бог!) в больнице и суде. И еще мы очень хотим… Хотим – слишком слабое слово тут. МЫ ТРЕБУЕМ ГАРАНТИЙ, что в случае смерти биологической мамы наши дети не отправятся в детдом, пока вторая мама будет пытаться доказать российским органам опеки, что эти дети ей не чужие.

Почти на все эти случаи есть хитрые юридические ходы, законные и не очень. Собрать сто бумажек в двадцати местах, дать взятку, договориться с опекой, вынести мозг нотариусу, начать судебное разбирательство… Подробности можете прочитать в тематических сообществах. Каждые пару лет эти процедуры нужно повторять по кругу. И это, согласитесь, унизительно и нечестно.

Мы знаем, что многие гетеросексуальные пары живут в гражданском браке и не парятся по поводу регистрации. Но это их выбор. У нас этого выбора нет. И – вот честно - я не понимаю, почему.

Почему мы - совершеннолетние дееспособные тетки, гражданки Российской Федерации, которые хорошо и много работают, платят налоги, не нарушают законов и любят друг друга – не можем зарегистрировать наши отношения и прекратить это ОДНИМ ШТАМПОМ В ПАСПОРТЕ.
Все написанное выше – к вопросу о вашем «зачем им парады, раз статью в УК отменили?».

Извините, но мы хотим немного большего. Мы хотим нормальной человеческой жизни. Страшно, да?

Теперь о котиках. Без них, кажется, не обойтись. Сейчас в Интернете тонны говна и ненависти на тему «как неприятно дышать одним воздухом с п*дарасами». Дорогие гомофобы не стесняются выражать свои чувства. А я выражу свои.

Мне неприятно, когда вы в комментах пишете «сдохните». Вот вы реально хотите, чтобы я и Аня «сдохли»? Вот реально-реально? А не пробовали с этим желанием обращаться к соответствующим специалистам? Немотивированная агрессия по отношению к незнакомым людям лечится. Иногда хватает курса таблеток.

Мне тем более неприятно, когда взрослые вроде бы люди с умным видом и хорошим русским языком начинают рассуждать о «пропаганде гомосексуализма». Дорогие мои, вы серьезно? «Пропаганда гомосексуализма» - это все равно что «пропаганда леворукости». Либо правая рука ведущая, либо левая. Иногда обе, такое тоже бывает. Тяга к своему или чужому полу из той же серии. Либо так, либо эдак. Иногда и так, и эдак. Но во всех случаях это обусловлено биологически, какими-то непонятными штуками на уровне ДНК. А не «пропагандой».

Я понимаю, что вы не хотите читать эти скучные научные труды и исследования антропологов, социологов, психологов, сексологов, историков. ОК, это и правда скучно. Просто включите мозг. Абсолютное большинство российских гомосексуалистов родились и выросли в гетеросексуальных семьях в советском союзе, где даже секса не было, не говоря уж о геях. Откуда же мы беремся? (оттуда, откуда и все, понятно) Как так получается, что во всех странах и эпохах процент «гомосексуалистов» остается неизменным? Боюсь даже предположить источник такой вневременной-внепространственной пропаганды. Марсиане? Сионисты? Вампиры?

Меня бесит, когда невежественные камрады предлагают «гомикам идти лечиться». От чего лечиться-то? Гомосексуальность официально исключена из списка болезней как на мировом уровне, так и в нашей стране. Это не болезнь, это «разновидность нормы полового влечения», говоря их медицинским языком. Чтобы было понятно, разновидность нормы – это как с волосами: у кого-то черные, у кого-то вполне себе блондинистые, а кто-то рыжий. Рыжие совсем редко встречаются. Но ни один адекватный человек не посоветует другому «лечиться от рыжеволосости». Как? И - главное – зачем?

Знаете, дорогие гомофобы, вы немного опоздали. В свои несчастные 16 лет я бы достала блокнотик и записала адрес, где лечат. И в лучшем случае попала бы к шарлатанам, в худшем – в секту. Исковеркала бы себе жизнь, но вы были бы довольны. Но теперь у меня есть любимый человек. И – да – теперь я счастлива, что я лесбиянка. Потому что иначе я бы никогда не встретила ее, и не чувствовала сквозь сон, как любимая женщина целует меня каждое утро).

Некоторые мои вполне себе друзья говорят: «ты права, но в этой стране…» И дальше идет длинный месседж про национальную культуру, религию, общественную мораль и прочее, с намеком про эмиграцию в конце. И я не напоминаю, что в традиции «этой страны» еще недавно были рабство и массовые расстрелы, и национальная культура и религия, а также общественная мораль с этим вполне себе уживались. Я не напоминаю, потому что верю, что наша страна достойна лучшего. Достойна, чтобы люди не травили людей просто за то, что они другие по какому-то параметру. Россия изменится. Она уже меняется.
И это случится, даже если вы сегодня проломите мне голову бейсбольной битой.
Потому что любовь и здравый смысл хоть и не сразу, но всегда побеждают ненависть.
Так устроен этот мир, и геи тут не при чем.

Оригинал

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ВИДЕО
28.05.2011
Разгон гей-парада в Москве

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 11:57 
Частый гость

Автор темы

тема в принципе информационная, а так вообще никто к ним в окна не заглядывает, пусть в своей спальне делают что угодно, зачем они с этим парадом носятся, зачем они пропагандируют свой образ жизни непонятно.у меня двое детей и я не хочу, чтобы у нас это было нормой, не хочу быть родителем №1 как в Америке

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 11:59 
Старый знакомый

чем плохи люди нетрадиционной ориентации и почему они безнравственны, а например мужики, бросающие детей - нет? :?
а насчет пропаганды - согласна, что сейчас быть нетрадиционной ориентации модно, но пропаганда идет не только про это - посмотрите Дом-2 - это же вообще тихий ужас!

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:00 
Участник

Феня писал(а):
тема в принципе информационная, а так вообще никто к ним в окна не заглядывает, пусть в своей спальне делают что угодно, зачем они с этим парадом носятся, зачем они пропагандируют свой образ жизни непонятно.у меня двое детей и я не хочу, чтобы у нас это было нормой, не хочу быть родителем №1 как в Америке

Вы не хотите, так не будьте. А кто-то хочет, в чем проблема-то?
С другой стороны клево наверное так жить, если единственное, что мешает в жизни, так это геи и их парады)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:02 
Участник

росиийские извращенцы.. Атас, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:03 
Посетитель

всегда хотела высказаться по поводу - спать нельзя. а убивать можно ?
Бог сказал не убий. Христианство религия любви и интеллекта, высокого культурного развития. не всем это доступно.

но тогда это язычество а не христианство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:04 
Старый знакомый

Феня Я вот вам как биолог могу сказать, что женщины гомосексуалисты явление вероятно психологическое, а вот у мужчин уже доказано иное строение определенных ядер головного мозга. И то что у Вас не может родиться ребенок с такой особенностью никто не исключает. А вот выросший в системе запрета и порицания, он скорее всего не найдет себя и будет замкнутым и склонным к агрессии особенно к агрессии к женщинам. И это не сказки, а результаты долгих исследований.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:06 
Участник

Феня писал(а):

Сходите по собственной ссылке вконтакте, почитайте и ужаснитесь. Вы не понимаете, по-моему, кого нужно опасаться на самом деле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:11 
Посетитель

а как же - "даруй мне зрети моя прегрешения? "
в чужом глазу и соринка видна - вынь прежде бревно из своего глаза.
т.е. все почему то во всем виноват Запад. меня что-то он не спаивает. и не заставляет быть геем. и т.п.
не помешает покаяние в своих грехах. чтобы не традиции и обряды были - крестить, яйца светить ( при чем тут Бог) , а чтобы вера была. просвещенная.
Евангелие чтобы прочитали. Нерусскими инородцами написанное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:14 
Старый знакомый

почитала отзывы на стене в Контакте - вот где разжигание ненависти!!! Объявить людей нетрадиционной ориентации "НЕгражданами"!!! зато убийцы и насильники - граждане... и имеют право голосовать...жуть какая-то! Кому мешает их ориентация? Меня лично они не задевают и не трогают, зато какой-нибудь придурок ТРАДИЦИОННОЙ ориентации может убить. Но он нравственный, потому как традиционный. Нельзя ставить знак равенства между Нетрадиционная ориентация и Безнравственность, так же как не может быть равенства междй Традиционная ориентация и Нравственность. Это понятия из разных областей. Все равно, что решать, что лучше - соленое или красное...

Последний раз редактировалось Kcat 17 июн 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:19 
Участник

Акция из серии "Я буду помогать детям, животным, бороться за здоровую экологию и т.д., но только после того, как официально запретят аборты". А если не запретите - тупо наплюю на все остальные проблемы, потому что хочу, чтобы все думали, как я.
Вроде живем в 21-м веке, но иногда кажется, что средневековье еще не кончилось... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:23 
Старый знакомый

Странный митинг, всё в одну кучу свалили - и гей-парады, и ювенальные технологии, и извращения... забыли ещё запреты абортов.
Какая разница кто с кем спит? По моему мнению однополая любовь по взаимному согласию куда лучше чем изнасилование, насилие в семье, побои, пьянство родителей, наркомания...

Последний раз редактировалось Бенджи 17 июн 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:24 
Частый гость

Автор темы

anele писал(а):
Сходите по собственной ссылке вконтакте, почитайте и ужаснитесь. Вы не понимаете, по-моему, кого нужно опасаться на самом деле.

http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%BA%D0%B ... lub1244432
нам все это навязывают, точнее не нам, а нашим детям, гей-парады только часть программы, дом-2 тоже оттуда родом, наших детей не учат милосердию, зато толерантности пожалуйста
"Мы должны осознать, что против русского народа ведётся хорошо спланированная война, имеющая целью его уничтожить" Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II
я согласна с патриархом

Изображение

Последний раз редактировалось Феня 17 июн 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:27 
Частый гость

Ellie писал(а):
Акция из серии "Я буду помогать детям, животным, бороться за здоровую экологию и т.д., но только после того, как официально запретят аборты". А если не запретите - тупо наплюю на все остальные проблемы, потому что хочу, чтобы все думали, как я.

Да, я тоже помню этот стенд в Публичке. Дурят моложым девчонкам голову и растят иждивенцев. Опять по помощь семьям кричат. Вы посомтрите: многодетным дают все больше и больше бесплатного. В итоге поддерживаем иждивенчество. А у родителей иждивенцев и дети такие же. Откуда иным-то взяться? И почему я должна платить за то, что кому-то детей надо?

Я вообще "ЗА" отбор детей по бедности. Думать-то надо в конце концов. А геям.... Честно говоря, немного надо скромнее быть. Уж очень они везде суют в нос свою "неординарность".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:28 
Старый знакомый

И почему я должна платить за то, что кому-то детей надо?

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:29 
Участник

паранойя это диагноз.Церковь сейчас в открытом доступе, как и Воскресные школы. ходите и учитесь. милосердию.Храм на каждом шагу.

Последний раз редактировалось Ритта 18 июн 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:36 
Участник

А мне кажется, что это действительно проблема. Одна из многих, но проблема. Где гомосексуализм - там рядышком и педофилия, которая является не только одним из самых тяжких преступлений, но и показателем отсутствия нравственности. А отсутствие нравственности - "корень" всех пороков, отсюда и аборты, и насилие, и алкоголизм с наркоманией, и жестокое обращение с животными и прочее. В комплексе надо всё это решать, а не отделять одно от другого. Кроме того, дети в принципе весьма впечатлительны, и нет никаких гарантий, что, увидев такой вот парад, у них не произойдёт какого-нибудь нарушения в психике, которое может проявиться не сразу, а спустя годы.

Последний раз редактировалось Taria 17 июн 2011, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:37 
Новичок

Я вот поддержу Феню. Хотя абсолютно спокойно отношусь к гомосексуалистам, но не считаю их сексуальные пристрастия нормой. Это довольно безобидное, но отклонение. Зачем же пропагандировать отклонения и еще парады устраивать? Что следующее будет? Парад зоофилов? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:38 
Участник

Феня писал(а):
нам все это навязывают, точнее не нам, а нашим детям, гей-парады только часть программы, дом-2 тоже оттуда родом, наших детей не учат милосердию, зато толерантности пожалуйста

Феня, вам что-то плохое навязывают или того хуже, "все это" навязывают вашим детям :O ? Так не поддавайтесь и детей учите только хорошему, в том числе милосердию и толерантности, в чем проблема? И не смотрите всякую дрянь по телевизору, или вас и ваших детей силком кто-то заставляет смотреть дом-2?

Самое печальное, что бесполезно определенной части публики что-либо объяснять. У них свое видение мира. Единственное пожелание, чтоб их было поменьше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:45 
Участник

самое еще печальное что они в Церкви здесь часто находят поддержку. не всегда но часто. правда это та Церковь которая только земная.

Последний раз редактировалось Ритта 18 июн 2011, 23:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:49 
Посетитель

Феня писал(а):
"Мы должны осознать, что против русского народа ведётся хорошо спланированная война, имеющая целью его уничтожить" Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II
я согласна с патриархом

а мне вот не нравится это яростное навязывание православия во всех СМИ. у нас светское государство, почему так активно религию навязывают? может тоже стоит митинг организовать?
а еще мне не нравятся люди, которые активно лезут не в свое дело. а уж особенно не нравятся те, которые агрессивно навязывают свою позицию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:51 
Старый знакомый

Не бойся сумы, не бойся тюрьмы,
Не бойся мора и глада.
А бойся единственно только того,
Кто скажет - "Я знаю как надо"....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:55 
Частый гость

Автор темы

anele писал(а):

Феня, вам что-то плохое навязывают или того хуже, "все это" навязывают вашим детям :O ? Так не поддавайтесь и детей учите только хорошему, в том числе милосердию и толерантности, в чем проблема? И не смотрите всякую дрянь по телевизору, или вас и ваших детей силком кто-то заставляет смотреть дом-2?

Самое печальное, что бесполезно определенной части публики что-либо объяснять. У них свое видение мира. Единственное пожелание, чтоб их было поменьше.

я не могу все 24 часа в сутки контролировать своих детей, идет мощная пропаганда и "легких" наркотиков, особенно в интернете, якобы это безвредно, и секса везде и всюду и с кем угодно, это перестало считаться б...вом, а называется свободные отношения, потребительства всего-всего хочу чего увижу и мама, у которой 22 кошки, 4 собаки, 4 вороны, но нет последней модели айфона, телефона и еще чего нибудь может уже и перестать быть неоспоримым авторитетом, поскольку это же сплошные обязательства, собак гулять, кошек кормить и убирать, убирать, убирать, а если узнает опека, то и лишить за это родительских прав можно, хотя мои дети неравнодушные, никогда не пройдут мимо бабушки, нуждающейся в помощи или птенчика, выпавшего из гнезда.
Вообще мне кажется что для нашего государства самые удобные граждане- это узбеки и т.д., идеальные прямо граждане, протестовать не будут, всего боятся и для них создаются удобные законы,родился ребенок здесь, получи гражданство, а мы никому не нужны и нужно объединяться, если мы не хотим, чтобы нас истребили, так тихо-тихо, что никто и не заметит

Изображение

Последний раз редактировалось Феня 17 июн 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 13:06 
Участник

Феня, моя подруга работала учителем в школе и много чего интересного мне рассказала о современных детях и подростках, так что я Вас понимаю и поддерживаю в Вашем стремлении оградить их от всего того, что Вы перечислили. Мне кажется, что, в основном, те, кто Вас осуждают - это люди, у которых нет детей и которые пока не понимают, насколько это всё серьёзно. Ведь детей и правда невозможно постоянно контролировать, повсюду и Интернет и телевидение и компании друзей. Тем более, что однажды у них наступает тот возраст, когда родители - уже не авторитеты и хочется поступать им не только вопреки, но и на зло.
В общем, желаю Вам удачи и успешного проведения митинга!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 420 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]