Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПБ!!Большая Ижора!Помогите кошке!!Нужен СРОЧНО куратор!!! Жила белая киска в семье,но однажды хозяйка привела в дом мужчину который чем то невзлюбил кошку.И в один "прекрасный" день выкинул беднягу с 4 этажа.Серьезно она не пострадала,приползла обратно домой,но ее так никто и не впустил((( Хозяйка работала в магазине в этом же доме и кошка каждый день приходила к магазину в надежде что ее заметят,но ее ни кто не замечал.Через пол года хозяйка уволилась из этого магазина,но кошка так и приходит к нему каждый день вот уже два года!Сидит у дверей с раннего утра и до закрытия магазина,каждый день ее наблюдали и в 20ти градусные морозы.Жизнь на улице сказалась на ее здоровье и некогда красивая белоснежная кошечка превратилась в грязное серое существо с ужасными расчесами на мордочке.С каждым днем она выглядит все хуже и хуже(( И каждый день для нее может оказаться последним.... 642 6412 Евгения 8 921 582 33 45 Наталья
Куратором быть не смогу,но могу сфотогафировать и покормить.Бываю там у сестры.У какого магазина кошь обитает?(можно в личку)А вобще в Ижоре кошек очень много...
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
И судя по фото, ей сначала в клинику надо. Кураторство могу взять, но нужен человек, который займется финансовой стороной, т.к. чувствует у меня одно место что на неё не пара тысяч понадобится...
Да эта тетка ее до сих пор видит и ей пофиг,а мужик вроде уже как сбежал от нее,по крайней мере не вижу его. Куратором сама быть не смогу,так как с Ижоры из-за ребенка не выездная,и не знаю что да как,а здесь ни клиник ни вета нормального нет(Да и др животных на мне много.Поэтому и домой взять не могу,все в одной комнате-опасно!Ей я думаю нужен стационар. Денег попробуем насобирать,главное забрать ее с улицы.С каждым днем состояние ее ухудшается,я раньше вообще думала она домашняя-хорошо выглядела,но когда узнала историю ужаснулась! На счет того что она голодная не переживайте!Не голодает,ее многие кормят.Она сейчас еще и загуляла,коты просто атакуют!
Мне с ребенком не выехать,дочка приболела(Здесь мне никто помогать не будет,всем пофиг,да я не местная мало кого здесь знаю.Муж работает по 4 дня,как раз сегодня первый день(У меня ни машины ни переноски!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2