Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачку зовут Неля, 5 лет. Хозяйка продала квартиру и укатила жить к родственникам под Выборг. Кошку и собаку оставила на улице. Кошечка бродит в кустах около дома. В парадной Нелечке постелили подстилочку, стоят миски с едой и водой. Девочка всегда была пугливая, в руки не даётся. А сейчас ещё и в жутком стрессе. Поймать и одеть ошейник с поводком реально, когда Нелечка в парадной. От дома собачка далеко не отходит. В последнее время собака стала выходить на проезжую часть, да и в принципе учитывая ее робкий характер на улице ей нелегко. Срочно нужен пиар и добрый заботливый хозяин. +79215843058
27.06. Неля на передержке.
Вложения:
ddcdcfac8f4e.jpg [ 51.63 | Просмотров: 55 ]
63f325e581e2.jpg [ 39.2 | Просмотров: 64 ]
10b7431fa4a0.jpg [ 40.73 | Просмотров: 63 ]
Последний раз редактировалось Tanis 27 июн 2011, 15:20, всего редактировалось 7 раз(а).
А какой район ? (только не указыайте точный адрес (а только район ) (все остальное - только в ЛС - личные сообщения ) Опишите ее. пожалуйста, внешне - цвет (окрас), хвостик (крючком или висит) , Ушки - стоят или висят и т.д Все подробности - это очень важно
Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака на улице!
Добавлено: 17 июн 2011, 14:58
Участник
Автор темы
Район Приморский, собака толком не ест. утром относила ей консервы, лежит в траве, есть не стала, трогать себя тоже не дает. Фото мне никак не скинуть на компьютер, попробую найти похожую фотографию в интернете и выложить в ближайшее время.
Эээ, послушайте, спани ведь совсем разные бывают. Кокер совсем не похож русского спаня, а их ведь много разновидностей. Попробуйте все же созвониться с кем нибудь из спань - команды, я вам ссылочку чуть раньше написала, опишите устно собачку хотя бы.
Собачку зовут Неля, 5 лет. Хозяйка продала квартиру и укатила жить к родственникам под Выборг. Кошку и собаку оставила на улице. Кошечка бродит в кустах около дома. В парадной Нелечке постелили подстилочку, стоят миски с едой и водой. Девочка всегда была пугливая, в руки не даётся. А сейчас ещё и в жутком стрессе. Есть женщина, готовая её взять. Будет пытаться действовать лаской и едой. Пару дней посмотрим, что получится. Пока меня с этой женщиной не связали. Поймать и одеть ошейник с поводком реально, когда Нелечка в парадной. От дома собачка далеко не отходит.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Всё не так хорошо, как хотелось бы. Женщина, которая готова была взять Нелечку, не появляется. Собачку всё время из парадной выпускают. Стала бегать на проспект, носится по проезжей части. Только что с трудом довели её до дома. Tanis, напишите, пожалуйста в заголовке, что срочно нужен пиар и ручки.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Помогите, пожалуйста, Пиаром! Пропадёт собачка. Трогательная, брошенная. Не понимает - что случилось? Глаза огромные, безумные. Не ест, мечется. Мне просто некуда - 5 взрослых не мелких собак дома. Плохо кончиася её метания через дорогу. Сейчас опять не смогли загнать в порадную. Девчонка мелкая, max 45 см.
Сил нет смотреть на детку. Лежит на газоне, смотрит вдаль, ждёт свою сволочь. Почти не ест. Смешная, толстенькая и очень жалкая. Глаза " в пол лица" - ничего понять не может.
Сил нет смотреть на детку. Лежит на газоне, смотрит вдаль, ждёт свою сволочь. Почти не ест. Смешная, толстенькая и очень жалкая. Глаза " в пол лица" - ничего понять не может.
Надо что то делать...но вот что Таких собак полно... Если будете собирать попеч.совет с меня 500р в месяц!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3