Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю свои работы.Выжигание по дереву. Деньги для Мохи!
Добавлено: 17 июн 2011, 00:21
Новичок
Автор темы
Продаю свои работы - выжигание по дереву. Деньги для Мохи viewtopic.php?f=2&t=54644&start=450 и для моей хвостатой банды. Работы выполняю по Вашим заказам. В основном, это простенькие картинки - ёжики, попугайчики и т.п., можно портреты собак по хорошему фото (один раз делала портрет Мохи ), есть ещё адресники, но они только для спокойных собак, т.к. делаю их из фанеры и у активных собак они быстро ломаются
Портрет будет стоить 600-1000 рублей, в зависимости от сложности.
Мульты на спилах дерева 100-200 рублей.
Портрет бульдога Зени:
Моше!!!
_________________ 8-911-299-8189, Олеся.
Последний раз редактировалось sorriso 07 авг 2011, 19:18, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Продаю свои работы.Выжигание по дереву. Деньги для Мохи!
Добавлено: 17 июн 2011, 00:41
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Как здорово!!!!!Какой Моха у Вас классный получился!!!! А какой размер портрета??
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Заголовок сообщения: Re: Продаю свои работы.Выжигание по дереву. Деньги для Мохи!
Добавлено: 17 июн 2011, 00:50
Посетитель
sorriso писал(а):
Размер точно не помню он был на разделочной доске среднего размера
Даже примерно??А то средний размер у всех разный... А время изготовления какое??
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 17 июн 2011, 01:29
Новичок
Автор темы
Да он небольшой, доска см 18*25 примерно... Время зависит от вдохновения В тот раз это получилось долго, т.к. я училась и работала, времени было мало, кроме того портрет делала в подарок, а начала заранее, так что торопиться было некуда
Добавлено: 17 июн 2011, 01:45
Посетитель
Размер-самое то,не большой и не маленький Так я кроме того,что себе хочу,подумала про подарок...потому и про сроки спрашиваю...
Добавлено: 17 июн 2011, 11:14
Новичок
Автор темы
Чтоб не было заблуждений, разделочная доска из фанеры - самый удобный и доступный материал для портретов, т.к. фанера тонкая, достаточно прочная, уже отшлифованная, остаётся только срезать ручку и декоративная досочка готова
я увидела Моху и мне захотелось увидеть своё семейство на наборе таких "разделочных" досочек на кухне, ведь там мы чаще всего собираемся Чтоб они такие небольшие, наверно не более чем 15х15, висели на крючочках наверно тоже деревянных, вот только идея еще до конца не оформилась и не утвердилась в моей голове - думаю только животинок или человеков тоже туда поместить?! Мыслю глобально надо умерить аппетиты, наверно это дорого выйдет
_________________ У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. (Хулио Сесар Сильвайн)
Неее - трое это мой лимит мне конечно хочется всех приютить, но дома меня тормозят недавно вторую котоморду с Потеряшки притащила и то только потому, что одно котоместо освободилось (старичок перс нас покинул ) семья где-то даже вздохнула с облегчением (уж очень он вредный был персик), но я с лозунгом "одно котоместо свободно - значит надо вакансию открыть" притащила в дом новичка А пёс залюбленый с детства вырос ревнивцем (мне и самой больно его травмировать - вижу как он страдает и не понимает, когда я внимание кому-то а не ему уделяю), котов он любит а собак ревнует к хозяевам. Так что моё маленькое стадо - это трое! Ладно - я как идею оформлю в голове - свяжусь с Вами
_________________ У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. (Хулио Сесар Сильвайн)
купите красоту за копейки- себе, в подарок, в детскую (я вот животных картинки в детскую на дачу заказала), помогите Мохе.. человек ведь не просто деньги просит, а за свою работу.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0