Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Неночка-Ненси - куратор есть! тему в архив
Добавлено: 17 июн 2011, 00:06
Участник
Автор темы
Кураторы есть!!!!! Спасибо им!!!! Светлая и Галюся!!!! Молодцы!!!!
а вообще все кураторы -молодцы!! лично я так считаю. Люба-керри2 - ты настоящий человек!!! не прошла мимо рыжей красавицы в трудную минуту ее жизни. если бы не ты - что было бы с Нюшей? куратора не было в наличии, мне рыжие как-то не по душе (ты знаешь каких я люблю и продолжаю любить). Но ты настояла, что мы должны помочь всем трем рыжим красавицам - и мы сделали это!!!!
03 ноября приходы от Алены -3000р от Мандаринки - 600р расходы 03 ноября передано 2200р передержке на покупку корма- мешок 20кг - на следующий!!! месяц передержки. 1400р - оплата рекламы на стендах на остановках с 07 ноября всю неделю за 1400р во всех районах города .
Помогите, пожалуйста, найти ДОМ ещё совсем молоденькой собаке по имени Нена.
на 01 ноября 2011г
В конце следующей недели мы должны заплатить за проживание Нюшечки у кинолога 4500р + 1440р мешок пуриновского корма. Идти Нюшечке пока некуда.... и передержки другой, более дешевой у нас нет...
Помогите, пожалуйста, Ненси-Неночке-Нюшечке. Ведь и для нее найдется своя семья. Нужно только время. Мы везде пиарим собачку, и на стендах на остановках по всему городу. Но вот пока не видит Нюшечку ее семья.
Очень-очень нам нужна Ваша помощь!!!! 5940р- и у Ненси появится шанс на счастливую жизнь. Мы верим. Но вот - с финансами - совсем всё плохо.
ЯК для помощи 41001565644802
Сейчас у Ненси есть передержка, а что будет через неделю????
текст для пиара: Нена - cветло-рыжая, палевая, озорная и игривая собачка-солнышко. Нена - добрая и ласковая, активная щенуля. Нена готова переехать в свою семью, в дом, где ее поймут, воспитают и примут, как родную. 1год. Рост в холке 45 см. Здорова, привита. Принесите в свой дом радость и свет, озорство и веселье. телефон 89500165741 Любовь Николаевна
Будем очень благодарны за помощь в пиаре и в поиске дома для Нены!
Последний раз редактировалось Мандаринка 03 ноя 2011, 23:19, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нена -новое имя для собаки, у которой будет счастливая жизнь и счастливая судьба. Мы сделаем это! Нужен Дом! Нужен Пиар!
Добавлено: 17 июн 2011, 00:13
Участник
Автор темы
вот не знаю щенуль-то всё равно - две!! и ручки искать надо двоим.
давайте пока оставим как есть -а потом, когда Нена хоть немного адаптируется - текст заменим.
Бедная девочка Неночка- вчера днём переехала на новую передержку, рассталась со своей сестричкой - и вот до сих пор не сделала ни одного "делишка" Стрессует бедняжка.
Заголовок сообщения: Re: Нена -новое имя для собаки, у которой будет счастливая жизнь и счастливая судьба. Мы сделаем это! Нужен Дом! Нужен Пиар!
Добавлено: 17 июн 2011, 22:02
Участник
Автор темы
Наша Нена продолжает стрессовать. Кушает очень много, с большим удовольствием - но вот сделать нужное "дело" - это никак уже 2 дня. Чувствую я, что готовится бомба замедленного действия . Главное, чтобы Марина - справилась с этим стихийным бедствием
Ну а ещё Нена работает газонокосилкой -очень успешно справляется с работой! Марина привязала её там же, где любил отдыхать Балкаша, так Нена зубиками выгрызла всю траву вокруг себя, причём её не вырывала, а подстригала. Марина сказала, что надо было чуть-чуть покороче травку обкусать - и тогда и косить не надо!
Добавлено: 18 июн 2011, 00:57
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
В общем ребенок проходит полную адаптацию, как к дому, так и к поводку. Стрессует жестко, но с этим справимся, поскольку я для нее стала "светом в окошке", что обнадеживает. Очень робкое существо в общении, хотя собственное мнение имеет. Хулиганству даем бой. Однако травку девулька выстригла не просто так, но показав мне, как бы она меня так вот, как эту травку... Поскольку мне очень хочется изменить жизнь данной собаки в лучшую сторону, то первым шагом к этом стало ее ИМЯ. Нена! - так ее теперь зовут. На языке одного из северных народов Нена означает Собака. Однако надо заметить, что у северных народов, как и у восточных, особое бережное отношение именно к своим породам. И "собака" всегда подразумевала под собой не просто живатинку, но друга, кормильца и помощника. Так была описана судьба одной из северных собак, которую звали Нена в рассказе Владимира Зензинова. Кому интересно, то прочтите весь рассказ по этой ссылке http://vseborzie.f.qip.ru/?1-4-0-000000 ... 1263491700
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Марина! В твоих опытных руках это "робкое" существо (я не буду уж вспоминать задушенных куриц ) в скором времени превратится в адекватную и послушную девочку! Мы верим в тебя!
Добавлено: 19 июн 2011, 18:23
Новичок
Да, Нена не так безнадежна... Дома терпит, но и на поводке пока не хочет гулять. Приходится пока привязывать и отходить в сторонку, чтоб не смущать. Сегодня утром она сама вышла из дома, потащив меня сразу на свое "дельное" место (бывшее Балкашено для отдыха). В общем растем в глазах общества каждый день
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
Нена - это маленькая, трогательная, нежная собака, но в тоже время собака, у которой есть свое мнение, характер! Нена замечательная девочка, такая солнечная! Обратите на нее свое внимание, сейчас она готова к учебе, работе. Она готова постигать азы хорошего поведения, с удовольствием разучивает команды и выполняет их. Нэнке нужен человек, семья. которая полюбит ее за красивую мордашку и ее интеллект. Звоните, приходите знакомиться. Нэнка готова переехать в свой новый дом. дом, где ее поймут, воспитают и примут, как родную!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 19 июн 2011, 23:58
Новичок
Да.первые успехи есть. Правда сложно при этом делать вид, что ничего не происходит Ладно, главное она поняла, что гадить дома не есть гуд и даже не пыталась этого делать Остальное приложится!
Добавлено: 20 июн 2011, 01:55
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
Нена - это маленькая, трогательная, нежная собака, но в тоже время собака, у которой есть свое мнение, характер! Нена замечательная девочка, такая солнечная! Обратите на нее свое внимание, сейчас она готова к учебе, работе. Она готова постигать азы хорошего поведения, с удовольствием разучивает команды и выполняет их. Нэнке нужен человек, семья. которая полюбит ее за красивую мордашку и ее интеллект. Звоните, приходите знакомиться. Нэнка готова переехать в свой новый дом. дом, где ее поймут, воспитают и примут, как родную!
Машечка!! спасибо за текстик - бум использовать!!!
Добавлено: 28 июн 2011, 02:19
Участник
Автор темы
Неночка - стеснительное наше солнышко. она совсем маленькая - 45см где-то по холке, лапки тоненькие. совсем неагрессивная. ей надо как можно больше общаться с людьми. радует, что Марину она уже узнает, хвостиком ей виляет, головушку подставляет гладиться. Неночке быстрее бы поехать домой - она бы сразу же привыкала к семье, а не к передержке. Но мы надеемся, что будет и у Неночки хорошая семья.
Добавлено: 28 июн 2011, 14:05
Участник
Автор темы
Доча тихонько наглеет, поэтому теперь под присмотром. вот дома оставили одну на полчаса - нет двери теперь приходится контролировать. Марина старается, чтобы Неночка всегда была у неё под рукой. А на цепи - так борются с вредительством если отпустить - от посёлка живого места не останется. и на поводке -надо учиться ходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1