Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15 июня пропал кот, в районе Серебристого бульвара. Голубой вислоухий- помесь шотландского вислоухого и русской голубой. Мутоновый. Глаза оранжевые. На шее- плетённый шнурок из красной шерсти с металлическим адресником и желтым колокольчиком-бабочкой. Откликается на имя Бося. Очень ласковый. Не боится собак. Совсем молодой-7месяцев. Очень доверчивый. Просьба, если кто видел, приютил, или есть какая либо информация- звонить по телефону 8-921-347-01-09 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-347-01-09 end_of_the_skype_highlighting Светлана. Вознаграждение гарантируется!
Последний раз редактировалось Svetlana Ezhova 21 июн 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
утром ушла на работу. кот был дома. вечером пришла-его нет.окна открыты. сосед по квартире говорит с утра не видел кота. либо парень мой сиганул вниз- 6 этаж- за голубями либо-сосед загнал за бутыль (был не трезв)
подвалы , лестницы обшарила. соседей опросила. мальчишех. местных гуляк. никто ничего не видел. навешала объявлений на подъезды.
Да, в коммуналке живность надо в своей комнате закрывать. От соседей можно чего угодно ожидать. А на соседа как-нибудь воздействовать можно, чтобы рассказал? А если в окно - 6-ой этаж- высоко очень. Попробуйте ближайшие кусты хорошенько облазить, вдруг.
Татьяна! ДА!!!! Позвонил мне очень странный мужчина. спрашивал кота вам надо? бросал трубку. попробовала ему перезвонить с городского- телефон в отключке. потом позвонил другой мужчина. спросил- не хочу ли я продать кота объясняю-как я могу продать, если я его ищу. вобщем говорит что кот мой у него. вечером иду к нему. толком ничего из него не вытянула говорит сидит у него в переноске чтоб с другими котами не подрался
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Svetlana Ezhova писал(а):
вобщем говорит что кот мой у него. вечером иду к нему.
Светлана, да вы что!! Срывайтесь с места и летите за ним! Кот у чужого непонятного человека, возможно к тому же выпал с 6-го этажа! Любое руководство в такой ситуации отпустит, а если не отпустит, напишите потом служебную записку, насочиняете всяких страстей во оправдание. Понесете, наконец, штраф. Или вы не любите своеживотное, извините меня, конечно.
сначало пробейте номера по интернету,это развод может быть на деньги.Тем более подозрительно,что он ничего вам не сказал,ни как выглядит кот и нигде нашел.
подождите, одна не ходите только! да, сначала пусть опишет кота!
и еще, котик молодой, наверняка небольшой еще, относительно, потому с 6 этажа с таким весом вполне мог улететь "удачно", не покалечившись, мог в подвал убежать, а там крысы(( надо искать!
а соседу нельзя предложить денюжку за инфо? сказать - если найдется кот то будет вознаграждение больше чем пузырь!
кстати а как он вообще к коту относился? может избавиться хотел??
эх не оставляйте в квартире с такими соседями(((( закрывать где-то надо безусловно((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
дядя, который говорит что нашел кота- очень странный. на мои вопросы не отвечает толком. еду к нему на встречу с подругой и её сыном . но чувствую- какой-то развод будет. сосед- до последних трёх дней был душкой. пока жену не проводил в отпуск. кота обожает. кот тоже его привечал всегда. он общительный. со всеми здоровается. играет-веселит всех. но. как выяснилось- тихий алкоголик. пока жена была дома- вообще не пил. а сейчас ушел в тяжкие. если дядя- на встрече окажется подставой- пойду с деньгой к соседу. может сознается.
в подвале лазила. нет там моего мальчика. нашла там 3 дворовых кошек. всех знаю в лицо (усато-полосатое) мой пацан отзывается на имя- бежит сразу, как ненормальный несётся. мы кис-кис не знаем. кричала его вчера до 1 ночи. не отозвался.
открываете поисковик гугл и вбиваете туда номер,можете с 8-кой или без и смотрите,что пишут про этот номер.ожете здесь пробить по черному списку,там тоже вносят такие номера. Обычно просят положить определенную сумму на номер и типа после этого отдадут кота,а это кидалово.
Просто я давно не верю в таких отзывчивых мужчин,которые видят котика выпавшего из окна на травке и подбирают его,скорее это сделает женщина.
Света, на встречу желательно в сопровождении мужчины идти, однозначно не ходите одна. Скорее это развод. Вы с Босей выходили раньше на улицу? С перепугу может и на имя не выйти сразу. В подвале нужно каждый сантиметр просматривать, они так маскируются, что не сразу найдешь.
Татьяна! ДА!!!! Позвонил мне очень странный мужчина. спрашивал кота вам надо? бросал трубку. попробовала ему перезвонить с городского- телефон в отключке. потом позвонил другой мужчина. спросил- не хочу ли я продать кота объясняю-как я могу продать, если я его ищу. вобщем говорит что кот мой у него. вечером иду к нему. толком ничего из него не вытянула говорит сидит у него в переноске чтоб с другими котами не подрался
Света, есть очень большая вероятность, что это вымогатель. Особенно. если он Вам только что звонил, а когда Вы ему перезваниваете, он в отключке. Вбейте его мобильник в гугл или яндекс, посмотрите, что выдаст поисковик. Есть категория моральных уродов, которая зарабатывает тем, что они "якобы нашли" потерявшееся животное (как вариант, угнанную машину) и готовы вернуть хозяину за вознаграждение. Деньги требуют класть на мобильный номер. Личных встреч с ними не бывает, соответственно. Тут не могу найти тему, а у нас на форуме вот - http://helpdogpiter.ru/viewtopic.php?f=5&t=163
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
итак. съездила на встречу с мужчинкой. самого товарисща не увидела. общались по телефону. подъехала.жду. звоню.говорю где вы? да я в машине тут сижу- вас жду а в трубке слышно, что находится в помещении, в котором ещё мужики есть. прошу- подойдите ко мне. а вы мне денежку говорит дадите? конечно говорю- дам. а вы сколько хотите? неееет- это вы мне скажите- сколько дадаите. так минут 5 препирались. почему говорит такое недоверие? я к вам подойду, вы у меня котика отнимите.. сначала денежку.. говорю- покажите котика то.. может не мой.. неее... ладно, говорю- покажите ошейник- снимите с него и подойдите ко мне- я посмотрю. если ошейник узнаю- а я его сама плела- значит точно мой, и не смогу отнятьи о цене договоримся тогда неееее...говорит... чё такое недоверие... какое доверие спрашиваю? вы мне про него ничего не говорите.. на вопросы не отвечаете... а как-же говорит- вот- ошейничек красный. кот голубой. вислоухий... так, говорю- это в объявление написано всё... Я говорит, объявления не читаю!!!! а как же спрашиваю, вы меня по телефону нашли? Так говорит, в медальёнчике ваш телефон написан. Так говорю- это ж я вам и сказала- раскрутите медальён, убедитесь что там мой адрес и телефон написан! подойдите, прошу, ко мне, с ошейником.. вы же не в машин сидите! я же слышу!!! ага , говорит я вышел из машины. куда спрашиваю- в соседнее помещение? у вас там люди офисно фонят. ну, говорит- вы ж не хотите мне продать своего котика вобщем. под конец разговора я ему пожелала .....сдохнуть. телефон этого доброго человека-8-960-294-36-50
сосед клянется-божится- что кота не трогал. спросила- может кто из его знакомых видел..я деньги заплачу, если найдут.. большие деньги.. говорит- опросил уже всех.. никто ничего... сижу реву. он тоже со мной. говорит- не плачь- я тебе другого куплю. идиот. обзвонил смс ками всех своих знакомых. никто ничего не видел.
говорит, что смотрел- когда выходил из квартиры- чтоб кот не выскользнул. только он ушел, оставив открутую дверь балкона. проветривал видители. так что Бося- любитель балконов и подоконников мог и уйти в путешествие.
пошли звать Боську. кричали в два голоса. это неслабое зрелище. сосед- глухонемой. звуки издаёт- потрясающие- надеюсь только на то, что Бося их понимает хорошо. эти звкуки.облазили все соседние дома. я теперь знаю наверное всех кошек в округе. и у кого какой подвал.
бабушки от меня шарахаются уже. мамашки , увидев меня, в голос говорят- такого красавца- не видели.
соседский старичёк с пуделем сказал, что видел похожего котенка за домом, под машинами. теперья знаю в каком состоянии днища у всех машин, припаркованных в нашем дворе... и ещё в 4-х дворах.
обсмотрела все деревья. голоса у меня уже нет.
завтра с утра выловлю дворников- похожу с ними по подвалам.
все мои объявления, повешанные вчера вечером- висят нетронутые.
шерстю странички продаж котят -может кто нашел, решил заработать..
все говрят- ТАК КТО Ж вам такого красавца то вернёт?!! ЧТО ЕЩЁ можно сделать?.
Может днем дверь квартиры была открыта и он мог выйти? Проверьте еще верхние этажи. Проверьте все кусты двора и еще раз подвал, лучше с хорошим фонарем. Дырки в подвалы есть?
нет. дверь закрыта была. точно. а вот балкон был открыт. верхние этажи тоже посмотрела. дырки-есть. и кот у меня- натуралку категорически отказывался есть- ни мяса, ни рыбу, ни молочку.. а вот консервы и сушку- это за милую душу трескал.. может с кормом походить- пошуршать? или насыпать на видимых местах-чтоб вышел
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Какой кошмар, какая беда. Ищите, ищите. Домашних котиков часто находят через две недели - срок, который они могут обходиться без еды-воды в укрытии, потом вылезают... У меня как-то киса незаметно выбежала из квартиры и так же незаметно забежала к соседям на другом этаже, обнаружили они ее у себя под мебелью уже на следующий день. Обойдите на всякий случай всех своих соседей тоже.
да. у меня ПИТ, для которого котёнок и приобретался. они всё время вместе. спят. играют. на улице он его прикрывал корпусом от собак и людей. и оттаскивал от воды на заливе. мы с ним ходили вместе ищя Боську, но он не научен ИСКАТЬ. Видит, что я нервничаю, скулит,ну и конечно бегает-нюхает.
Даже не знаю, что еще посоветовать.( Не теряйте надежду, ищите! Осмотрите внимательно все под окнами и балконом. Мне кажется, если выпал, то хоть какие-нибудь следы должны быть. Все таки 6-ой этаж.
пересмотрела подоконники, под окном, под балконом..никаких следов. кричала его ночью. шуршала кормом. не отзывается. завтра рано утром дворничиха откроет мне подвал. сегодня не открыли. другие дворники были.. утром поймала бабушку, которая подкармливает местных кошчек. она видела моего Боську в день исчезновения, сидел в дырке подвала. она его погладила. не убегал. говорит сразу узнала его, видела как я его на руках из машины выносила, но решила, что я его ВЫГНАЛА! пипец. как это, спрашиваю- можно животное выгнать.. ну... у вас же собачка ещё.. вот наверно и выгнали поэтому... пришлось объяснять, что собачка души не чает в котенке.. нервничает.. не ест второй день из-за этого... но похоже бабушка не верит в дружбу кота и пита..эх...люди.. попросила бабушку сразу, как увидет его, хватать и звонить мне, дам денюжку. она говорит- куда звонить- да вот, говорю- висят на всех парадных мои объявления с теефонами. НЕ ВИДИЛА говорит объявление написано огромными буквами. маркером. на А4 формате. люди их не видят.. (((
если суммировать услышанное-- 15 его видела бабушка в подвале. 16-го дедушка под машиной у дома. значит мой Бандит тусуется где-то возле дома. не пойму только, почему не бежит на голос. он ведь приучен. обычно- я зову- он несётся ко мне. может и правда- к кошечкам пошел?? он песни последние дни пел красивые.. и был чрезмерно ласков.. мурлыкал беспрестанно.тёрся о ноги...... вечером после работы приедут подруги. будем толпой шерстить округу.
Лёка не помощник сейчас.. у нас во вдоре течную суку выгуливают.. он слюной исходит. дуреет , нюхает метки.. а вот дома Босю ищет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3