Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ничего не понимаю, не получается. Ссылки с разных источников пробовала - пишет неправильная ссылка. С компьютера - фото слишком большое, по весу укладывается, а по пикселам нет, как его уменьшить, подскажите, пожалуйста.
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Я на яндексе набирала картинки,он открывает картинки.нажимала размер маленький,сохраняла понравившуюся на комп,и закачивала аватар уже с компа. А уменьшать не умею...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Открываете фотошоп. Создаёте новый файл размером 120*120 пикселей, вставляете туда нужную картинку, уменьшаете, чтобы ровно вышло. Потом сохраняете в таком качестве, чтобы вес не превышал 219 Кбайт(хотя больше вроде получается, до 350 вроде).(там бегунок подвигайте, тем самым вес картинки регулируя) Можете мне прислать картинку-сделаю.
1. Зайти в Центр пользователя (справа вверху) - раздел "Профиль" - подраздел "Аватар" Для загрузки изображения с компьютера: 1. В строке "Загрузить с Вашего компьютера" нажимаем кнопку "Обзор". Выбираете на Вашем компьютере изображение соответствующих параметров (Максимальные размеры в пикселах; ширина: 120, высота: 120, размер файла: 219Кб) 2. Загружаем, нажимаем "Отправить"
Для загрузки с Url: 1. При загрузки аватара с сайте в строке "Загрузить с Url" указываем адрес нахождения аватара. Обычно на сайтах он указывается под аватаром, либо появляется когда аватар выбран.
Пэйнт совсем в плохом качестве сохранит, но если ФШ нет-то тоже вариант.
Цитата:
Ну, как моя аватарка... как -то так. ФШ - Это хорошо, но когда его нет ( а в своё время я его замучилась скачивать, а при переустановке системы потеряла ), то как вариант
Уф, справилась))) Всем спасибо за отклик , не знаю, что подвисало, но я раз 6 пыталась одну и ту же ссылку с радикала вставлять, а она только сейчас была признана форумом, как правильная... Видимо глюк какой, а может мой интернет шалит..
а у меня никак не уменьшается:(((
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0