Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Глаша. Репортаж с петлей на шее. Самое страшное позади.
Добавлено: 15 июн 2011, 11:22
Посетитель
Автор темы
"Скорая помощь" нам уже, тьфу-тьфу, не нужна, в "Руки" нам еще рано. В субботу мы договорились с Ольгой Камч забрать на передержку котенка из конюшни. Но выяснилось, что накануне ей удалось спасти кошечку-подростка - котенка повесили на леске, она провисела не менее 2-х часов. Дама, увидевшая эту жуть, сама вынимать кошку из петли не стала (не знаю почему, может быть просто испугалась), позвонила Ольге и попросила что-нибудь придумать. Кошка выжила - уму не постижимо как. В итоге мы забрали обеих - у Оли агрессивные собаки и ей просто не разорваться. Кошечка прехорошенькая. Был отек на горлышке, первые дни она с трудом глотала. Сейчас приходит в себя. Помыли - бедненькая от ужаса описалась, все штанишки и хвостик запачкала. Теперь будем приходить в себя, отъедаться и отсыпаться. А уважаемым форумчанам задавать вопросы и со временем просить помощи с пиаром. Этой девочке необходимы самые нежные руки! Причем, заметьте, лучше мужские....Она хвостом ходит за мужем и позволяем ему проделывать все самые неприятные манипуляции.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Глаша. Репортаж с петлей на шее. Самое страшное позади.
Добавлено: 15 июн 2011, 11:53
Посетитель
Автор темы
Вопрос. Кто-нибудь знает - можно ли давать глистогонку кошечке "в загуле"? Девушка замяучила вчера, подкатывается к котам. Парни в недоумении, но очень ей сочувствуют.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Глаша. Репортаж с петлей на шее. Самое страшное позади.
Добавлено: 18 июн 2011, 23:24
Посетитель
Автор темы
Все хорошо! Оль, не переживайте! У нас есть подозрение, что и с лоточком дела налаживаются (тьфу, тьфу). А вот глистогонку сегодня не удалось дать - бедолагу стошнило большим комком шерсти. Она очень легко начинает паниковать - Сережа ее держал, пока я Празицид в рот запихивала, бедная так разнервничалась. Завтра дадим Каниквантел, 1/4 таблетки - девочка весит 2,5 кг, хотя кажется очень худенькой, сегодня мучить не стали.
Добавлено: 19 июн 2011, 23:39
Посетитель
Автор темы
Посоветовались с доктором, решили накапать Профендер на холку, чтобы не травмировать лишний раз. Эту манипуляцию перенесла спокойно. О результатах расскажем.
Добавлено: 21 июн 2011, 10:40
Посетитель
Автор темы
Глашка начала играть. Носится в пятнашки с котами, пулей запрыгивает на шкаф. Пришлось с верхних полок снимать бьющиеся предметы. Есть хорошо. Еще бы хоть раз поймать ее в лотке - она стеснительная очень. Тщательный осмотр квартиры ничего не дал - облазили все углы с фонарем. Но где-то она должна делать свои делишки!? Оля, если Вы не возражаете, мы через недельку (в зависимости от ее состояния) проконсультируемся с доктором, что лучше для Глашки в первую очередь - прививки или стерилизация. Честно говоря, я бы сначала привилась - все же для наркоза она еще слабенькая.
Добавлено: 11 июл 2011, 23:22
Посетитель
Автор темы
Мы долго думали и все же решились - если куратор не будет возражать - оставить ее себе. Она прижилась, почти освоила лоток, перестала бояться собаки. Страшно отдавать, все же ей досталось. Пусть живет у нас, справимся. Фото обещаем.
Добавлено: 12 июл 2011, 10:31
Посетитель
Автор темы
Эх, жаль, королевство маловато - разгуляться негде! Было бы место - обязательно Дане-ину нашли бы приятеля. А то кошек 6 штук, а она, бедолага, одна! А ей так нравятся шпицы, самоеды, акиты и прочие с пушистыми штанишками. А вообще - здорово, что есть Хвосты и Хвостовцы. Как-то оптимистичнее начинаешь смотреть на окружающий мир.
Добавлено: 18 май 2012, 23:28
Посетитель
Автор темы
А вот как наша Фифа выглядит сейчас - . В хлебнице на холодильнике почему-то очень нравится сидеть. И кокетничать с приходящими в гости . Даже не верится - скоро год, как Глашка и Машка с нами!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1