Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пятеро брошенных котят просят о помощи.
Добавлено: 15 июн 2011, 01:04
Новичок
Автор темы
На даче живут кошка и пятеро котят.Сосед пьяница уехал и бросил их.Им где-то по 2 месяца.Постоянно голодные,т.к. кормим их только в выходные,когда приезжаем.Кошка кажется,опять беременная.Мы ее стерилизуем,а котят надо пристраивать,пока они маленькие.Мой т.8-911-220-56-09 Елена
_________________ 8-911-220-56-09 Елена Спешите делать добро!
Вывозить котяток надо в город на передержку и пристраивать! Ищите передержку!!! Котятки с дачи скорее всего здоровые без инфекций!!! А мамку срочно стерилизовать!!!
Заголовок сообщения: Re: Пятеро брошенных котят просят о помощи.
Добавлено: 15 июн 2011, 15:39
Новичок
Автор темы
В Воскресенье привезу котят ,два котенка очень красивые,пристроятся без проблем,одна девочка темно серая, почти черная,с белыми лапками и два полосатика.Встану у метро на худой конец.Если кто-то поможет-буду рада!
_________________ 8-911-220-56-09 Елена Спешите делать добро!
В Воскресенье привезу котят ,два котенка очень красивые,пристроятся без проблем,одна девочка темно серая, почти черная,с белыми лапками и два полосатика.Встану у метро на худой конец.Если кто-то поможет-буду рада!
Нет! Только не к метро! Если совсем никак забираю всех! Подробности в л.с.
Почему в метро нельзя?Я же не буду кому попало отдавать.Котята все здоровые,крепкие.Едят все,даже хлеб.
Люди не совсем анализируют, когда перед собой видят малышей. Могут взять, а потом неизвестно куда они. Полно в Питере вновь выброшенных кошек. Не надо к метро. Надо по договору, с паспортом
Лена! А где остальные? Поймите, если Вы их отдадите кому попало - стоило ли вообще их трогать. Там хоть деревня была, а здесь окажутся выброшенными в городе. Я Вам предложила вариант. К сожалению раньше 5-6 июля не смогу забрать, я объясняла. Свои котята с лишаем. 100% подцепят. Я буду на след неделе в Питере, но мне их некуда пока взять. Я гарантирую Вам, что возьму всех. Документы, справки - это уже мое дело и мои расходы. Ну неужели некуда деть малышей всего на 2 недели. Как раз их за это время приучить к туалету, сухому корму, почистить ушки. Посмотрите здесь передержку предлагают viewtopic.php?t=54062
Последний раз редактировалось Alisha 20 июн 2011, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1