Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две девочки засиделись!Пиару нам.Новые фото. Аня, спасибо!
Добавлено: 15 июн 2011, 00:05
Посетитель
Автор темы
Две девочки -красавицы с надеждой ищут дом, их можно по отдельности, а можно и вдвоем. Им отроду три месяца, четвертый уж пошел, к лотку на пять приучены - зашел, убрал, ушел. Они такие милые, залезут с вами спать, залезут даже раньше, чтоб вам согреть кровать. Питаемся мы сушкой-Роял конин едим, мы против китивискаса - он нами не любим. Звоните все узнаете мы будем очень ждать, но я пошла до скорого, нагрели мне кровать. 8-905-213-80-97
Девочка №1 Девочка №2
На территории стройбазы кошка родила котят. Два прошлых раза котят топили,но в этот раз она их очень хорошо спрятала и увидели их лишь позавчера. Им сейчас месяц.К мискам с едой она их не водит, т.е. они питаются только ее молоком. У кошки ввалены бока, понятно, что такую ораву ей выкормить крайне тяжело. Сегодня забрала троих. Внешне здоровы. Уши, носы чистые, котята пыльные, но это понятно, т.к. они жили под досками на земле и на стекловате. Немного грязные ушки. Очень прошу помощи пиаром, т.к. скоро уеду в отпуск. Котята хорошие, почти ручные С лотком пока не знаю как обстоят дела. Кушала ещё только одна девочка, притом и консервы бозита и сушку бэби кэт Очень Нужна передержка остальным котятам-понимаю, что это Чудо,но верю в чудеса (обеспечю кормом, наполнителем, фронтлайном, глистогонкой). Я смогу в принципе забрать их поочереди всех, но это получится долго, а по территории где они живут- ездят и погрузчики и грузовики... Очень не хочется трагедий. Еще раз прошу всех пиарщиков- помогите, пожалуйста, буду очень признательна! А вот и сами детки (пока не мытые, поэтому в пыли)
На последней фотке самый трусливый ребятенок, ни в какую не хотел фотографировать лицо-попы все время подставлял) Хорошие фотки будут завтра-послезавтра. ОЧЕНЬ ПРОШУ-Помогите пиаром, пожалуйста! Таня 8-905-213-80-97
Последний раз редактировалось Татьянка 25 окт 2011, 12:42, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Шесть или восемь маленьких крошек ищут мам и пап)
Добавлено: 15 июн 2011, 00:18
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
только своих раздала . Я подкармливала котят из соски заменителем молока кошачьего с манной кашкой жидкой . Очень хорошо набирали вес . Моя тоже родила много , семерых .
Добавлено: 15 июн 2011, 10:30
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
кашки им варите на козьем молоке. На коровьем нельзя , там лактоза и она у котят не усваивается , они могут запоносить и заболеть . А молочное им надо . У меня теперь опыт , 7-х выкормила
все детки писают в лоток. пока не какали. и еще, Таня им купила козье молоко так они аж взахлеб его пили, самый маленький не мог оторваться от молочка, после того как напился молочка практически отползал на пузе от миски детки-то еще малышовые, без молочка никак еще не могут.
забыла написать - фотограф до Тани не добрался пока. надо искать форумского фотографа. может кто подскажет кто там есть из фотографов поближе к проспекту Большевиков?
Заголовок сообщения: Re: Шесть или восемь маленьких крошек ищут мам и пап)
Добавлено: 19 июн 2011, 01:02
Посетитель
Автор темы
Alisha писал(а):
Обалдеть можно. Это в 1 месяц?
В лоток ходят все трое!!! Без промахов-)УРА!!! Аппетит отличный. Пьют воду, козье молоко, едят консервы бозита и сушку роял бэби кэт. От блошек обработаны. Я первый раз сталкиваюсь с тем, чтоб месячные котята от одного прикосновения руки мурчали громче тракторов Дети безумно ласковые, даже когти стараются не выпускать, когда по мне лазеют На первых двух фотках-девочки, на третий мальчик. Вот еще фото мальчика сегодняшнее
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
АП нас вверх! Малыши все еще сидят у Татьяны. Звонков совсем нет. Помогите пожалуйста пиаром!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0