Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Сумашедшая разделывала собак в квартире!Беззубой Вите всю жизнь теперь только консервы.!Помогите нам!
Добавлено: 14 июн 2011, 19:59
Участник
Автор темы
ЯК(конкретно на этих собак) 410011033539755
начало истории Позвонили из ...-ого отдела милиции.Бабушку увезли в ПНД,в опечатанной квартире две собаки,без еды и воды.Говорят,приезжайте забирайте! Всем соседям плевать,собаки плачут.... Ни один приют не берет(везде звонили) КУДА ИХ?? Даже спецтранс не поехал-говорят,не ипет их.... В общем вот...что делать не знаю... Дома 10 соб,мне их РЕАЛЬНО некуда Территориально-бульвар Новаторов. ПРОДОЛЖЕНИЕ в ОБЩЕМ,явся на эмоциях.Постараюсь покороче. Квартира-полный пипец...Про тараканов молчу,но там РЕАЛЬНО НЕ ПРОЙТИ!!!!Все завалено хламом,мусором и х.з.пойми чем.... Осталось там три собаки,но нам вдвоем их реально не поймать!Они забились в дебри мебели-хлама,их там без фонарика даже не найти!!!Поймали одного маленького щенка,он реально скелет..Света забрала его к себе...Пришла соседка,показала где шкуры собачьи лежали,сказала,что эта баба собак разделывала... Я ТАКОГО ПРАВДА НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА!!! ЛЮДИ!НАМ СО СВЕТОЙ НЕ ПОТЯНУТЬ ЭТО ВДВОЕМ!!!ПОЙМАЕМ СОБАК -КУДА ИХ ТАКИХ??? Они даже улицы никогда не видели... Давайте что ли попечительский совет создадим....Я реально,не знаю ЧТО делать!!!!
фото квартиры будут утром,фотика нормального с собой не было-щена на тел.фоткала...
ЯК(конкретно на этих собак) 410011033539755
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПРИЛИЧНЫЙ КОРМ!!!!В ПРИЮТЕ ТОЛЬКО КОРМ УРОВНЯ ЧАППИ А с финансами сейчас немножко туго.... Сейчас собаки 2-у Светы Лось,3 у Ольги(приют Добрый Пес в Выборге) Приход на ЯК- на 24.06-6445р. 1500 от Авиагородка (в руки) 2000 от Туфельки 2000 от Ольги Фатуш 2500 от Кати(Kittio) (если кого забыла-напишите-добавлю...голова не варит.... 21.06.Каштанчик заболел!!!Нам не на что его лечить! 26.06.Беги малыш.Каштанчик умер....
26.06.Несчастья продолжаются У маленькой девочки начала конкретно гнить челюсть... Вите удалили все зубы!!!!Там был просто пипец Теперь всю ее беззубую жизнь,ей будут нужны консервы А она еще совсем не старая собака...
Не дозвонилась. Ну, давайте же, люди(!), хоть на передержку их пока устроим! Потом найдём приют, где возьмут! Не пьют собачки давно! Не едят! Умирают мучительно! Уж, на волю бы их выпустили, что ли!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Собаки пять дней одни в квартире!Помогите!Срочно!
Добавлено: 14 июн 2011, 20:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Зачем запирали...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Порядок такой. Когда забирают хозяина в психушку, опечатывают квартиру, чтобы ничего не пропало. То, что там живые души остались, всем глубоко наплевать. Хорошо ещё, что мильтон через пять дней обеспокоился - видимо, его достали соседи своими жалобами на собачий вой. Короче, до Варвары я дозвонилась, она после работы (в 22ч) с помощю милиционера заберёт собак и отвезёт на (платную) передержку в конюшню. Там соб накормят. А нам (всем!) нужно думать, что делать дальше с ними. У всех хвостов по уши!
У Варвары, к тому же, разрядился телефон , и она ещё на работе . Пишите сюда свои предложения, и кто чем может помочь. Поднимайте тему, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Сумашедшая разделывала собак в квартире!Осталось три живых скелета.
Добавлено: 15 июн 2011, 00:44
Участник
Автор темы
См.главный пост! Завтра с утра идем снова-нужны люди с фонариками!!!!!Мы одни не справимся Фотика не было-щена сфоткала на тел.счас выложу в гл.пост...
Заголовок сообщения: Re: СОС!Сумашедшая разделывала собак в квартире!Осталось три живых скелета.НУЖНО ВСЕ!
Добавлено: 15 июн 2011, 01:13
Участник
Автор темы
пОПОднимайте темку плиз,кто может.И по контакту покидайте.... Я счас работаю без вых-в инет не попасть .... Люди,кто вписывается??Нереальное что-то просто(((((
Заголовок сообщения: Re: СОС!Сумашедшая разделывала собак в квартире!Осталось три живых скелета.Нужно все!
Добавлено: 15 июн 2011, 02:06
Участник
Автор темы
Мельком заметили вроде небольшие.... Хоть по одной давайте разберем...... Вконтакте денежку предлагают чуть-чуть...но не на что пока собирать.... И курировать реально я всех не смогу....одну максимум...
Надеюсь, что собакам, хотя бы, еду оставили. Зовёте людей на завтра, а не пишете конкретно, куда и во сколько. Каким образом прикинуть свои возможности? Понимаю, что на эмоциях, но всё же, надо написать. У меня, например, есть фонарик, но, где Новаторов даже не догадываюсь, и сомневаюсь, что будет от меня прок, хотя вечером есть время, но нет денег, транспорта, и нет способностей договариваться о медуходе. Чем я могу быть полезна?
Есть два кило "Чаппи", горстка ещё какой-то сушки, и натуралки найду немного. Нужно?
С соседей бабки нужно деньги собрать! Иначе, пусть слушают вой и нюхают трупы!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 15 июн 2011, 06:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3