Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МИССИ забронирована, хозяйка переезжает в новую квартиру и заберет ее 25-26 числа. Всего недельку надо переконтоваться киске. И потом сразу в Хеппи.
на Снежика вроде есть ручки, но они так и не доехали на смотрины пока что. так что возможно за жти две недели и котик поедет в новый дом, а если нет, то 6 ИЮЛЯ возвращается наша временная хозяйка и стабильно забирает его.
Деться нам совсем некуда, котов много и все места забиты...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Уже написала Chanelke, что возьму на пару недель кошмариков пожить к себе, но только с 20.06. Все мои уехали на каникулы на дачу, квартира свободна И им будет хорошо, и мне повеселее.
Ну, и котик у меня! Шмотик! Характер просто ахтунг Он чего-то хочет, а чего - сам не знает. Ходит по квартире и время от времени завывает. Играть не хочет (ощущение, что не умеет было, но бантик на веревочке вроде впечатлил), кушать тоже. Гладишь его - не совсем правильно погладишь - все, 2 удара 8 дырок (правда, у меня пока их всего 4 за утреннюю попытку приласкаться к нему) Мисси он боится, она его иногда выслеживает и шипит, и он от этой малявки шарахается. Вид у Снежика очень уж обиженный все время. Сидит на коврике у входной двери, губку поджал, щеки надул - плакать хоцца, честное слово! Правда, пришла с работы - разрешил пузико погладить, растекся по кухне, чешите его. Обалденный кот! Жаль, что он с другими котами не уживается... А Снежик кстати не глух? Что-то на звуки вообще внимания не обращает. Хотя, может, мне и показалось. Мисси... Ах, Мисси... Малюсенькая, с первым глазом чистого неба и со вторым цветочного меда... А третьим глазом смотрит прямо в душу. Красота нереальная! Ласковая беспредельно. Спала всю ночь со мной. И этот ангел такие морды гаргульи Снежику строит - ужоз!!! Я бы тоже пугалась... Играть, кажется, тоже не фанат. Беспокоит, что они так мало кушают. Точнее, если я видела, как кушает Снежик, то Мисси, по-моему, так и сидит голодная. Снежик с удовольствием лопает вкусняшку, а Мисси с недоумением, понюхав, отворачивается. Пил тоже кайне мало. Или это стрессуют они так? В туалет кто-то ходил, но кто - не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0