Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В песочном найден кобель дратхаара! Держать нет возможности!
Добавлено: 13 июн 2011, 19:47
Посетитель
Автор темы
Только что позвонила Зоя-Zlyka. Нашла в песочном кобеля ДРАТХААРА. Кто там у нас по охотникам??? Зоя держать его не может. Кобель в ошейнике, худой. Звоните Зое 9378788. или 89500275736 Я информацией совсем не владею! Просто разместила информацию!
Хотелось бы, чтобы собаку не увозили из Посёлка. Клеймо просила искать. Не стоит увозит пса из поселка в Филлмора. Но уж это решает тот, кто собаку сейчас забрал. Главное, клеймо. Позвонила знакомым, закинут на ПХ.
Везде информацию забросили. Клейма нет. Передержки нет на данный момент. И я против того, чтобы пса сейчас увозили бы оттуда. Но опять же...решение за тем, кто нашёл. И все вытекающие ...
Я уже своё мнение сказала - да. Информацию везде распространили. Процесс идет. Не нужно паники, это будет лучше, НО решение за тем, кто уже взял ответственность за собаку. В машину они все лезут, а что? нормально это. Лучше быть там , чем в клиниках и т.д. Это охотничья собака. Спасибо скажут за то, что он там останется в своем Посёлке. Тем более там уже была ситуация с дратхом. Вроде бы уже срывался и убегал. Зоя может сказать его окрас, он светло-крапчатый или тёмный...? У меня уже как 5 минут занятие началось. Сейчас посм. сообщение и на час академический выпадаю. Я дистанционно даже не могу подтвердить, что это дратхаар, может ведь быть метис? прально. Эх, не увозить бы его. Информация уже пошла куда необходимо.
Заголовок сообщения: Re: В песочном найден кобель дратхаара! Держать нет возможности!
Добавлено: 13 июн 2011, 20:44
Посетитель
Автор темы
ничего себе. Я первый раз вижу чтоб советовали оставить собаку на улице.... наоборот обычно все кричат "хватайте!, ловите! что же вы не шевелитесь итп"
Зоя сказала что он породный (не метис) темный. У него проблемы какие то с .... ммм, "органами". Облезлый, запаршивевший. худой. вряд ли хозяйский или очень давно бегает.
разные мнения и разные ситуации. в данном случае - лучше оставить там, откуда взяли. песочный - это не город спб. достаточно объявлений и сообщений о том, что видели. ИМХО. Сообщите о принятом решении. А там уже по ситуации.
Короче, я так себе подумала, что выпустить обратно я всегда успею. Песочка - вполне себе город. Это не деревня, а оживленная трасса. Неизвестно, кого там чаще сбивают, собак или людей. Парень пришел и зашел в магазин с компанией мужчин. Продавцы стали просить убрать собаку, мужики тут же открестились и ушли. Человек был печален и уныл. Я и предложила человеку фарша. Человек и съел. И запихался в машину. Пес в клинике Филмора на передержке. 1-2 суток максимум. Для переживающих - кастрировать не будут. В клинике собак ожил, повеселел, и доблестно защищал яйца и пятую точку от очень опасного градусника. По первичному осмотру здоров, хотя мне кажется, что мошонка его все-таки беспокоит. Но как сказал мужчина по дратхаарам, который мне звонил, скорее всего пожрали кровососы. Вобщем, вот фото, как обещала. Если ничего ни у кого не придумается, то самое позднее послезавтра утром отвезу собаку на историческую родину.
Оль, мне неудобно звонить посторонним людям в такое время. Собака не на улице бегает, за ночь ничего не случится. Про чип-то я и забыла. Хотела попросить, а эти его бурные возмущения мне я с толку сбили. Лена-Джесси, глянете завтра чип, ладно?
Заголовок сообщения: Re: В песочном найден кобель дратхаара! Держать нет возможности!
Добавлено: 13 июн 2011, 23:47
Посетитель
Автор темы
Zlyuka писал(а):
Оль, мне неудобно звонить посторонним людям в такое время. Собака не на улице бегает, за ночь ничего не случится. Про чип-то я и забыла. Хотела попросить, а эти его бурные возмущения мне я с толку сбили. Лена-Джесси, глянете завтра чип, ладно?
Ну ждем до завтра держать буду кулачки. Если что отвезем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1