Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Был чучелко,стал Лордик-хозяйский котик.Спасибо огромное всем за помощь!
Добавлено: 13 июн 2011, 19:03
Участник
Автор темы
[/quote]
А ЭТО ЧИСТО ПОРЖАТЬ
Ну конечно я взялась за него.Теперь денег бы нам вот сюда хоть немного киньте кто может!ПОЖААААААААААААААААЛУЙСТА! тел.билайн 89650348144 ИЛИ ЯК 41001672625411
Вот.В заголовке всё написано.Появился он там совсем недавно.Слишком ласковый и доверчивый. Дворовые коты его обижают,собаки гоняют....Но больше всего переживаю,что котик может подойти к человеку,от которого потом и пострадает вторично. Кто готов взять себе??С челюстью что-то не того.Кот обитает на Германа ================================ 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 21 мар 2012, 14:45, всего редактировалось 7 раз(а).
Судя по челюсти, он из окна выпал и подбородком стукнулся. Я такое два раза наблюдала у кошек после падения из окон. Может быть его и ищут. Только он в другом дворе. Объявления бы надо. Точный адрес лучше бы убрать.
Заголовок сообщения: Re: Мои силы кончились.Я больше не могу(((А он домой хочет!Он домашний!Был.И похоже челюсть сломана((АААААА!
Добавлено: 13 июн 2011, 19:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Господи, Юль.... Ещё один....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Мои силы кончились.Я больше не могу(((А он домой хочет!Он домашний!Был.И похоже челюсть сломана((АААААА!
Добавлено: 13 июн 2011, 19:43
Друг хвостов
gvozdika. писал(а):
тема чуть ниже в новых,тоже моя
Уже увидела Боньку убиться тапком и не жить
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Мои силы кончились.Я больше не могу(((А он домой хочет!Он домашний!Был.И похоже челюсть сломана((Ааааааа!
Добавлено: 13 июн 2011, 21:37
Друг хвостов
Заголовок сообщения: Re: Мои силы кончились.Я больше не могу(((А он домой хочет!Он домашний!Был.И похоже челюсть сломана((Ааааааа!
Добавлено: 14 июн 2011, 11:22
Участник
Автор темы
ЛЮДИ!ПОМОГИТЕ!ЖАЛКО КОТА!ПРОПАДЁТ!Я ВЫДОХЛАСЬ НЕКУДА МНЕ.ДЕНЕГ НЕТ.ВРЕМЕНИ НЕТ.СИЛ НЕТ.А ХВОСТЫ ТОЛЬКО ПРИБЫВАЮТ.ПОКИДАЙТЕ ПО КОНТАКТУ,МОЖЕТ КТО ПОЖАЛЕЕТ БЕДНОГО СИРОТИНУШКУ.КОРМОМ ПОМОГУ.О ПИАРЕ ПОПРОШУ.ЗВОНКИ ПРИНИМАТЬ БУДУ.НО ЕГО В КЛИНИКУ НАДО!ХОТЯ БЫ ЧЕЛЮСТЬ ПОКАЗАТЬ.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Юля,в контакте Птеряшка,предложили передержку на 2 недели вот этому коту viewtopic.php?f=41&t=64112&p=2127707#p2127707, но пока не ясно с куратором и девушка согласна и этого с Германа взять,если они вдвоём уживутся. Я правильно поняла-с Германа вы курируете? корм и наполнитель она сама купит. По челюсти-если старая травма и не мешает ему жить,то и трогать не надо.Обработать от паразитов,кастрировать,если не кастриован.И пиарить.
Добавлено: 14 июн 2011, 17:49
Участник
Автор темы
Enot писал(а):
Юля,в контакте Птеряшка,предложили передержку на 2 недели вот этому коту http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p2127707, но пока не ясно с куратором и девушка согласна и этого с Германа взять,если они вдвоём уживутся. Я правильно поняла-с Германа вы курируете? корм и наполнитель она сама купит. По челюсти-если старая травма и не мешает ему жить,то и трогать не надо.Обработать от паразитов,кастрировать,если не кастриован.И пиарить.
СПАСИБО!Ответ когда надо дать?Сегодня хотим одного человека напряч.Если он нам это позволит ,то кот(если будет пойман)может ночевать во временном доме,а завтра доехать до клиники.
СПАСИБО!Ответ когда надо дать?Сегодня хотим одного человека напряч.Если он нам это позволит ,то кот(если будет пойман)может ночевать во временном доме,а завтра доехать до клиники.
звоните. контакты в лс скинула. но по-скольку парой будут,сыворотку надо. тому рыжему тоже надо сказать.
Добавлено: 15 июн 2011, 01:14
Участник
Автор темы
Нервы мои закончились Если завтра я никого не убью,то этим "никого" очень повезёт.Вот попроси кого то помочь,что бы этот кто то ,попросил ещё кого-то,то получится всё через одно место.Лучше делать самой.Пойду спать,а то убью комп. Кота забрали.
Добавлено: 15 июн 2011, 10:03
Друг хвостов
Юль! Куда забрали и что нужно?
Добавлено: 15 июн 2011, 11:17
Участник
Автор темы
Полуполярная писал(а):
Ура) Есть реквизиты - куда деньгу класть, если что?
Спасибо! Вот сюда можно. тел.билайн 89650348144 или ЯК 41001672625411
Ираида писал(а):
:) Юль! Куда забрали и что нужно?
Сегодня вечером кот поедет на щербакова и если потребеут его челюсть,то на репищева.А там видно будет.Думаю ему лечиться надо.Видок у него не ахти. А НУЖНО....ДЕНЕГ НУЖНО.НА ОБСЛЕДОВАНИЕ,ЛЕЧЕНИЕ И Т.Д.
Добавлено: 15 июн 2011, 13:00
Друг хвостов
Понятно Всё, как всегда.... А котяра-то красивый, глазастый такой!
Добавлено: 15 июн 2011, 15:12
Друг хвостов
Помогите, пожалуйста финансово!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0