Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот как бывает: рано порадовались. Первое испытание, и собаку возвращают... Прекрасные люди, но испугались, как бы не погибла собака. Говорят в Опочке нет хороших врачей и не сделать анализы. В Псков им не довезти, нет машины. Хотя семья, и муж, и ребенок, и дом частный каменный, и забор двухметровый, чтоб нам так жить!
Без выяснений отношений, очень прошу. может, кто едет туда-обратно через Опочку. Сегодня многие возвращаются из Псковской области с дач, если бы смогли люди посерьезней отнестись к этому делу, подхватили бы попутку.
Я готова оплатить бензин, дорогу плюс: к Анастасии76 в Волосовский район, это мимо, она может сопровождать из Опочки к себе Рэя.
В Волосово есть лаборатория, чтобы завтра же рано утром сдать все анализы. Настя, спасибо, что взялась за это трудное дело!
Кто сможет доехать за Рэем в Опочку и к Насте?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 14 июн 2011, 02:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рэй в Псковской об Заболел. Сидит в будке на цепи. Ищу а/м срочно привезти в клинику. Собу возвращают, им не вылечить...
Добавлено: 13 июн 2011, 16:15
Старый знакомый
Автор темы
Люба Блонди соглашается, сейчас посчитаем. С-Петербург, Волосовский рн, за Настей, это по пути, потом Опочка - собака - опять Волосовский р-н, оставить у Насти Рэя, и С-Петербург. Сколько может стоить бензин и эта работа? Спасибо большое!! Ребята согласны, считаем... Кто знает, в какие деньги это входит?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Рэй в Псковской об Заболел. Сидит в будке на цепи. Ищу а/м срочно привезти в клинику. Собу возвращают, им не вылечить...
Добавлено: 13 июн 2011, 16:29
Старый знакомый
Автор темы
Сопровождающий Анастасия, до нее доехать в Волосовский район. Она скажет, как. Тел.Насти 8921-923-11-08, Ваш молодой человек (как зовут смелого и доброго человека?) позвонил бы ей сам, чтобы все стало ясно. СПАСИБО. Девочки, сколько это может стоить?
Добавлено: 13 июн 2011, 16:32
Старый знакомый
Автор темы
Настя, у меня такой "психоз", не могу в телефоне найти тел.Анечки с Игорем. Позвоните ей, пожалуйста. Они определят и километраж, и количество бензина. У меня уже давление 500 на 200!
я не знаю что сказать.... одно скажу, что продолжаю относится к Лене (маме Рэя) хорошо...нет тут их вины...а то, что они боятся не вылечить собаку это естественно..и ведь не зря оказывается я боялась что нам его еще утром вернут (на следующее утро после того как привезли)...ну не был он здоров...хоть убейте! жаль, что у нас сейчас нет опять таких дней, чтоб мы могли съездить...да и не знаю я как и где для него будет хорошо, лично у меня просто отчаяние... Дорогу вроде по телефону объяснили, там нет ничего сложного, только далеко конечно...если что то непонятно в дороге - звоните...
Добавлено: 13 июн 2011, 23:28
Старый знакомый
Автор темы
Ни звонка, ни записочки. Теперь беспокоюсь, хватит ли им денег? Я смогла дать только три тысячи, да и то... с помощью, ну, неважно. Настя на анализы найдет завтра денег, наверное, будем думать, что дальше делать, только бы уже приехали...
Спасибо очаровательной Любочке (глаза у нее ясные-ясные, удивительно красивая барышня!) и её молодому человеку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0