Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 кото-малыша ищут дом - перебираемся в Хеппи!
Добавлено: 12 июн 2011, 14:04
Частый гость
Автор темы
Вот такие 2 ребенка - бело-черный мальчик и полосатая девочка. Малышам 2 месяца. Кушают сухой корм, ходят в лоточек с наполнителем. Дети чудесные, ласковые, но видимо ни кому не нужные. В отловленном помете было всего 4 котенка. 2х пристроили своими силами, но теперь, ни одного звонка и уже боюсь, что без помощи наших пиарщиков не справиться И объявления клеим, и на доски покидала (Авито, olx, сландо), и в контакте размещала по группам - не звонит вообще никто.
Вместе:
Мальчик:
Девочка:
Текст: "Веселые мурлыки и шалунишки ищут заботливых родителей и свой дом! Малышам еще нет 2х мес. Кушают сухой корм и любят полакомиться консервами. Приучены к чистоте, все свои дела только в лоточек! Малыши любят мурлыкать на ручках, с удовольствием играют. Котятки готовы к знакомству с Вами! Тел.: 8-911-764-98-48 Анастасия"
Телефон для пиара моей сестры, она почти всегда дома.
Может быть над нами кто-то сжалится и поможет попиарится?
Alisha, видимо сейчас котят полным-полно, вот на нас и не обращают внимания. 2х котяток, братика и сестричку их забрали, а вот этих уже 1,5 нед ели никто не видит А детки сладкие, ласкучие! С собакой моей играют (метис таксы).
Это конечно вариант с одной стороны, но с другой у всех своих хвостов полно. Мы всегда в Пушкине нормально пристраивали. Для кого-то не проблема сюда приехать один раз. Бывают и такие, что привезите мне к метро, я сразу таких "в сад" отправляю. Если уж за питомцем приехать не могут, сразу как к вещи относятся, то для меня это много значит. Я таким не отдам
LVR и mashka-romashka - Вам огромное человеческое спасибо!
. Бывают и такие, что привезите мне к метро, я сразу таких "в сад" отправляю. Если уж за питомцем приехать не могут, сразу как к вещи относятся, то для меня это много значит. Я таким не отдам
А мне мою Маюсю привезли к метро. Но мы нашу малышку обожаем уже три года и надеюсь будем обожать еще мноооооооооооооооооооооооооого лет И совсем не как вещь, а как самого маленького члена семьи , который вертит всеми.
LVR, тут тоже как получится, а если я к метро привезу, а мне человек не понравится или люди передумают, не приедут и т.д. Я с котенком на работу поеду? + это у Вас так сложилось, что малыш в хороших руках, но я думаю, что те кто везет к метро просто хотят по-быстрее избавиться и им все равно кому отдавать ИМХО конечно. И тем более не на край света я приглашаю ехать, а в Пушкин - 30 минут на электричке от Витебского.
Звонков правда нет, кроме того, о котором я писала
Как дела с котятами? Неужели таких красавцев никто не смотрит? У нас тут что-то не получается с переговорами в теме, viewtopic.php?f=10&t=64188 К сожалению девушка не пытается подстроится под меня, я мне по-другому никак Если у вас совсем никак, давайте я лучше вам помогу.
Девочки, спасибо огромное! Я в коммандировку отлучалась, поэтому притихла... Малыши так и сидят дома, никто не звонит - вообще... Реветь готова. Вторая кошка во дворе уже котят вывела.... а я этих никак не пристрою.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0