Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Ротвейлер Дама мечтает о Хозяине!
Добавлено: 12 июн 2011, 13:45
Посетитель
Автор темы
Представляем Вашему вниманию нашу подопечную Даму Девушка, средних лет, "+-" 7 годиков, супер позитивная, ласковая, общительная, обаятельная, очень привлекательная, ищет себе ДОМ!
:) Представляем Вашему вниманию нашу подопечную Даму Девушка, средних лет, "+-" 7 годиков, супер позитивная, ласковая, общительная, обаятельная, очень привлекательная, ищет себе ДОМ!
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер Дама готова переехать в новый дом
Добавлено: 12 июн 2011, 20:16
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Дама развенчала мое предубеждение против ротвейлеров - у меня просто у соседки была такая дура, редкость, после общения с Дамой, начинаешь понимать, какое счастье владеть такой мощной и ласковой собакой, очень приятная, думаю, ее можно в любую семью, она с любыми поладит...Активно ее предлагаю знакомым, надо бы макетик ей сделать, я бы поклеила по району
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Дама развенчала мое предубеждение против ротвейлеров - у меня просто у соседки была такая дура, редкость,
Скажу несколько слов в защиту нашей породы. Я в жизни не встречала глупого ротвейлера, а знаю их великое множество. Хозяева у них иногда были дурные, но в этом нет вины собак. Держу ротвейлеров более двадцати лет. До этого у нас в семье жили овчарки НО и ВЕО, немецкий дог, боксеры, эрдельтерьеры. При ротвейлере - бульмастиф. Не знаю на свете лучше служебной породы, чем ротвейлер!
а у меня ротвейлер любимая порода...очень их люблю....и если что то плохое против них слышу то уверена точно - виноваты хозяева! Дама прекрасное доказательство какие они замечательные...ротвейлеры...
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер Дама готова переехать в новый дом
Добавлено: 12 июн 2011, 22:42
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Если бы вас и вашу собаку в течение 10 лет терроризировала невоспитанная собака, то вы бы согласились, что предубеждение против породы возможно... Я, кончно, понимаю, что виновата была хозяйка этой собаки,но к ротвейлерам всегда подхожу с опаской, а тут у Насти целых две девки. и обе классные, вторая, хоть и без глаза, тоже отличная собака, но более осторожная, а вот Дама согласилась позировать, несмотря на то, что я ее вертела руками, как хотела, не то что не рыкнула, а вообще сносила все с удовольствием, ей так хочется, чтобы ее гладили... ГДЕ ТЫ, ХОЗЯИН?
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер Дама мечтает о Хозяине!
Добавлено: 25 июн 2011, 21:48
Посетитель
Автор темы
kali писал(а):
В чём проблемы с ногами у этой собаки? Был ли поставлен диагноз?
Араукария писал(а):
я так поняла дисплазия ТБС, но передвигается она вполне адекватно, мне б не сказали я бы не заметила..
Всё правильно Просто степень не криминальная и Даме нужна будет теперь поддерживающая терапия хондропротекторами.
Очень нужна помощь финансами для оплаты лечения Дамы. Она у нас дважды была в клинике и первое обследование и лечение было не оплачено (на сумму 5825р.), а второе (9555р.) оплачено полностью. Был сделан рентген - думаю подробности может рассказать Женя, её телефоны в подписи.
Не знаю на свете лучше служебной породы, чем ротвейлер!
+1000
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Всё правильно Просто степень не криминальная и Даме нужна будет теперь поддерживающая терапия хондропротекторами.
Очень нужна помощь финансами для оплаты лечения Дамы. Она у нас дважды была в клинике и первое обследование и лечение было не оплачено (на сумму 5825р.), а второе (9555р.) оплачено полностью. Был сделан рентген - думаю подробности может рассказать Женя, её телефоны в подписи.
Терапия хондопротекторами - это обычно дело для ротвейлеров. Порода массивная, оттого с возрастом возникают проблемы с суставами. Это не мешает им прожить долгую собачью жизнь. Лет 12 или даже более. Что касается денег, то очень нужна помощь. У ротт-команды сейчас много подопечных собак. Помогите денежкой Даме!!!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Друзья, после семейного обсуждения, мы решили рассмотреть прекрасную Даму для взятие на проживание в нашем доме. Сначала нам надо обтоятельно поговорить - не могу дозвониться по телефонам в корневом посте. Пожалуёста, смс-ните мне (тел. в подписи) когда удобно, чтобы я позвонила.
kali, мне кажется, для Вас девочка-ротвейлер - это лучший выбор! Я сейчас дозвонилась до Тани-iltalovely из ротт-команды. С Вами свяжутся!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0