Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли вариант, спасибо! Нужна платная передержка на две недели (до 2 т.р) с 18 июня для кошки.
Добавлено: 12 июн 2011, 12:28
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
viewtopic.php?f=2&t=54178&start=300 Для кошки Василисы нужна передержка на 2 недели с 18 июня по 7 июля. Можно платно, потяну до 2 т.р. за две недели. Корм и наполнитель дам. Горшок и миска есть. Василиса не любит других животных, так что нужно отдельное помещение или совсем без животных, есть большая клетка. На случай непредвиденных обстоятельств оставлю еще 1 т.р. (с возвратом, если не понадобится и с предъявлением чеков, если понадобится). Буду благодарна за помощь в транспортировке (Василису могу и на метро привезти, а клетка очень тяжелая). Я не куратор кошки, но заберу через две недели кошку обратно, это под мою личную ответственность! Пожалуйста, помогите, ситуация критическая!
тел. в подписи.
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 12 июн 2011, 15:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Могла бы взять, но у меня что-то вроде приюта, так что будет либо социальная адаптация в стае, либо жизнь в клетке Кстати, по личным наблюдениям, одичавшие животные быстрее адаптируются в рядах себе подобных. Когда они видят, как ведут себя другие, то быстрее понимают, как надо себя вести и с людьми, и с животными..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1