Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жара , а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !
Добавлено: 11 июн 2011, 20:18
Бан
Автор темы
ВЕЗДЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ РЕШЁТКИ ИЗ АПРАШКИ ( НА НИХ НА РЫНКАХ ВСЯКУЮ ТАМ БЕЛИБЕРДУ ВЕШАЮТ) ВОТ ИЗ ТАКОЙ
[/quote]
ВОТ НАШ ВАРИАНТ ( ОКНА ХРУЩЁВКА)
Вид со стороны улицы
ВОТ ЕСТЬ ЕЩЁ ВАРИАНТ
klopp писал(а):
Покажу ещё одну конструкцию, посложней. Изначально лоджия выглядела так:
Убираем ящики с растительностью, по периметру кладём раму из бруса, плюс две вертикальные балки. Накладываем те самые рыночные решётки для белья. Здесь они вписались как родные, но при желании можно и их подрезать, и расстояния между вертикальными стойками подобрать:
Закрываем дырку под перилами:
Бонус-трек номер раз, устанавливаем полочку-лежанку вдоль перил:
Бонус-трек номер два, косметические довески по стенам
ВОТ ВАРИАНТ ОКОН В СТАЛИНКЕ
Суповой_набор писал(а):
Ура!!! Я тоже теперь могу делать фотки типа "сижу за решеткой..."
ВОТ
vi-ko писал(а):
Огромная благодарность тому кто это придумал!!!! мы тоже обзавелись!!! классно я вам скажу , у меня 59 размер рамы а сетка 60 , мы её чуть подсогнули , и она встала очень удачно ка влитая))) Благодарю))))
[more]
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 23 май 2012, 09:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Это к любым окнам подходит - стеклопакеты или нет - не важно? И размеры? Мне нужно сделать в квартиру и за город такие по моим размерам. С гарантией надёжности, прочную такую сетку. Таня, жду контакты - куда звонить, по чём и где заказывать!))
Заголовок сообщения: Re: Жара , а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !
Добавлено: 11 июн 2011, 20:47
Бан
Автор темы
elin писал(а):
Это к любым окнам подходит - стеклопакеты или нет - не важно? И размеры? Мне нужно сделать в квартиру и за город такие по моим размерам. С гарантией надёжности, прочную такую сетку. Таня, жду контакты - куда звонить, по чём и где заказывать!))
Лена ,я не заказывала, покупала готовую , она стандартная 60 на 150 и есть 40 на 90 , 70 на 150 , 90 на 200 . В высоту немного лишняя но супер ломается плоскогубцами , хотя железная . Вставляется в окно на раму и я её верёвкой притягиваю к маскитным сеткам за ручки на сетках и на смерть . Мы уже второй год живём спокойно А цена вопроса 240 руб за одну решётку . Продаётся в Апражке посредине рынка почти в самом конце . ЭТО РЕШЁТКИ НА КОТОРЫХ НА РЫНКАХ ВЕШАЮТ ОДЕЖДУ, ДЕВОЧКИ ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО . а ещё есть такая на дверной пролёт
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Жара , а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !
Добавлено: 11 июн 2011, 21:42
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я такой сеткой заделала балконную дверь по Таниному совету, закрепила на деревянный каркас крепкими пластиковыми хомутами, сам каркас на на петли и еще задвижку сделала, только так и выжили прошлый год, иначе померли бы все Кошка у меня по ней вверх-низ лазает, а я спокойна-и балкон открыт и им на него не попасть, а я за счет петель спокойно ее открываю и выхожу на балкон, кстати конструкция у меня получилась очень крепкая, но я и старалась-крепила на совесть
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Спасибо! Надеюсь купить на следующей неделе, а то уже в полуобморочном состоянии Немного "лирики" В прошлом году плотно, как нам казалось, приделали москитную сетку. И вот вижу: как-то странно ходит одна из моих кошечек по подоконнику. Пригляделась- и чуть со стула не упала: она с той стороны, по карнизу гуляет! Кошку чуть ли не за хвост втянула обратно, все окна закрыла и всё лето тихо помирала от жары и духоты...Надеюсь, что этим летом теперь жива останусь!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 12 июн 2011, 02:29
Участник
Это вид окна Тивы со стороны улицы
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 12 июн 2011, 04:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
Жара , а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !
Идея замечательная! Мечта кошатника.
В магазине OBI продаются металлические и пластиковые сетки с ячейками разных размеров в рулонах. Подойдет и сетка, из которой на Форуме делают клетки, но у такой сетки очень большие и тяжелые рулоны.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 12 июн 2011, 10:10
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Оооо,класс!! То что надо! Хочу такую сетку! а то мой кабан 8-ми килограммовый на москитной висит и рвет ее Постою здесь,подожду точный план проезда,хде это чудо купить можно)))
Добавлено: 12 июн 2011, 10:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ирина_Чугунова писал(а):
Идея замечательная! Мечта кошатника.
В магазине OBI продаются металлические и пластиковые сетки с ячейками разных размеров в рулонах. Подойдет и сетка, из которой на Форуме делают клетки, но у такой сетки очень большие и тяжелые рулоны.
Рулонная сетка сама держаться на окне не будет, а эти решетки уже в раме.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3