Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy!Все малыши дома!Глаша тоже дома! Sos!очень срочно нужно забрать новорожденных котят с улицы Коллонтай ...
Добавлено: 11 июн 2011, 00:25
Частый гость
Автор темы
Глашенька с 4 февраля была на испытательном сроке, осталась на ПМЖ!!!
Пиар Глаши - набросок текста и фотки (в фас нет): СПб. Глаша - длиннолапая изящная кошка с благородным профилем, большими глазами и необычным окрасом. Глашу предали хозяева-выбросили ее с новорожденными котятами в коробке на улицу на верную гибель. Кошка отчаянно защищала своих малышей от собак, пока ей на помощь не пришли люди. Семью спасли. Детки разъехались по домам. Теперь ищем заботливые руки для Глаши. Кошке не более 1 года. Спокойная, не навязчивая, чистоплотная. Стерилизована. 8-921-869-30-39 Ирина -------------------------------------------------------------
26 августа Степка уехал ДОМОЙ!
14 августа Тема и Жан уехали в их новый ДОМ!
11 августа Митяй уехал домой. Его фотки на передержке 9 августа
b]3 июля [/b] в 23 часа (после кормления): 1) Тема = 360 гр - за 10 дней +120 2) Степка = 460 гр - за 10 дней +160 3) Митяй = 480 гр - за 10 дней +160 4) Жан = 460 гр - за 10 дней +140
27 июня. 1) Тема = 260 г 24 июня. 1) Тема = 240 гр - за 4 дня +40 2) Степка = 300 гр - за 4 дня +40 3) Митяй = 320 гр - за 4 дня +60 4) Жан = 320 гр - за 4 дня +40 20 июня. 1) Тема = 200 гр 2) Степка = 260 гр 3) Митяй = 260 гр 4) Жан = 280 гр ---------------------------------------------------------------
19 июня
Лапа - как смогла . Переворачиваешь Тему на спину, он сразу орет - понятно, что он ожидает . Отек уменьшился -> на второй фотке видно, что торчит косточка, а на третьей - видно, что образовалась кожная складочка при движении .
Тема:
1) спит 2) Сравните Тему с "кабачком" 1) Рост Темы 2) Рост "кабачка"
13 июня. У КОТЕНКА ВОСПАЛИЛАСЬ ЛАПА- БЫЛИ У ХИРУРГА, КОТЕНОК ВЯЛЕНЬКИЙ, ШАНСОВ ОЧЕНЬ МАЛО.
Глаша с четырьмя котятами на передержке.
Культя у малыша Темы
10 июня.
Dayana1 писал(а):
На Колонтай на улицу выставили коробку с кошкой и малюсенькими котятами!! вокруг собаки. Я вообще ничего не могу сейчас сделать. Может кто-то сможет как-то помочь?? 8981-875-6225 Яна
Заголовок сообщения: Re: На Колонтай выкинули кошку с очень маленькими котятами
Добавлено: 11 июн 2011, 01:16
Новичок
меня там нет и не было, я их сама не видела, я бы конечно не оставила на улице, я и пытаюсь кого-ниб найти, чтобы приютили, может живет кто-то недалеко?
Добавлено: 11 июн 2011, 01:35
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
мне кажется заголовок надо поменять....типа Хелпище,очень срочно нужно забрать новорожденных котят с улицы Коллонтай или они погибнут,кто рядом?....как-то так что ли
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 11 июн 2011, 01:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Кто-то должен пойти сейчас на Коллонтай, пройти по всем дворам, найти, куда Ваша знакомая "убрала подальше от собак" эту коробку и т.д. ... Нереально. Где же этот кто-то...
Котята и кошка в большой опасности. Странная Ваша знакомая. Фото были сделаны днем еще, похоже.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Sos!очень срочно нужно забрать новорожденных котят с улицы Коллонтай или они погибнут,кто рядом?
Добавлено: 11 июн 2011, 02:03
Участник
Ага.. Так она и будет в коробке сидеть.. Кошка начнет искать безопасное место и перетащит их куда-нибудь.. Ну, неужели на Большевиков никого из форумских нет?
..... ааааа это напротив домов наших....... только через неделю поедем обратно. Очень жаль - смогла бы первые несколько дней подержать - дальше было бы проблемно - ребенок везде заползает..... жаль.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0