Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Привились. Собираем деньги на передержку. На кладбище принесли 8 щенков, оказались живыми -осталось 4. Помогите.
Добавлено: 10 июн 2011, 14:26
Частый гость
Автор темы
ЩЕНКИ В БЕЗОПАСНОСТИ! НУЖНА ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ И ЗА КОРМ или кормом. ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ НУЖНЫ ПРИВИВКИ! П О М О Г И Т Е!!! Одна девочка уже в семье. Это наш друг Полкан-очень мудрый щенок, спокойный, ласковый! Это Шарик-пискля ужасный-не любит сидеть без внимания Фото девочки Нюши будут позже-она такая же, как Шарик, только меньше беленького.
ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ! ИСТОРИЯ: Вчера вечером уходя с кладбища заметила около мусорной пухты маленький черный пакетик (как мне показалось). Пакетик вдруг зашевелился. Это ветер - подумала я, пакетик зашевелился и стал двигаться. "Мы попали" - сказала я дочке и мы пошли за пакетиком. Он нас привел к ещё двум, а из под пухты вылез ещё один. Все черные, а этот палевый и очень серъезный. Настоящий Полкан. Имеем 2 девочки, 2 мальчика, возраст 1 мес+2 недели.(Говорят, что принесли 8 щеников ) С одной стороны кольцо автобусов и с другой канава , куда два щена благополучно и свалились, а выбраться не смогли-покатые берега. Кто-то поставил им коробку и большой поддон с гречневой кашей. Прятались щены под мусорную пухту. Нашли им передержку на ДВА дня. ПОЭТОМУ НУЖНО ВСЁ!!! ПОМОГИТЕ!!! КОРМ, ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПРИВИВКИ, ГЛИСТОГОНКА!!!Стул у щенов не очень-серый, глинястый и жидкий.
Звонить в выходные можно Юле 8921-923-25-82 или Екатерине 8950-038-44-19 А после выходных и мне тоже.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!!!
ЯК 41001597622673
Финансовы отчет Приход Eleika 1000+5 кг корма Дима 5000+3 кг корма Eleika 150 на кефирчики Елена_Пушкин 200
Расход Папик 4 шт 600 передержка 1 мес 5000 корм 8 кг кефирчики 300
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Последний раз редактировалось Eleika 08 июл 2011, 02:58, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Машина на воскресенье очень нужна! На кладбище принесли 8 щенков, оказались живыми -осталось 4. Нужно всё. Помогите!
Добавлено: 10 июн 2011, 14:45
Частый гость
Автор темы
На выходные остаюсь без инета. Пожалуйста, кто может, помогите. Особенно актуальна помощь с транспортом-мы обещали, что край в понедельник щенки уедут на др передержку. Меня в городе до вторника не будет. А может, кто хочет к себе взять по одному?
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: Машина на воскресенье очень нужна! На кладбище принесли 8 щенков, оказались живыми -осталось 4. Нужно всё. Помогите!
Добавлено: 11 июн 2011, 02:15
Посетитель
Девочки. Нам очень помогли. Мы стояли на остановке, без инета. без машины....нам помогла Катя (лаголово) благодаря ей малыши не под помойкой а на даче в будочке...Очень нужна материальная помощь - нас приютили только до воскресенья..это настоящий СОС - ребят не смогут держать...помогите...
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
То, что стул плохой, это конечно понятно.. На кладбище есть вообщем даже не знаю что, но ничего хорошего точно.. Куда вести- точно Лена (Елейка) скажет, я не знаю. Но транспорт точно очень нужен. Бедные деи... Они хвостиками виляют, даже не понимают, в какой тяжелой ситуации находятся... Люди! Помогите финансами пожалуйста!!!! У Лены еще с прошлого помета из подвала- Капа не пристроена, на передержке сидит, а тут уже новая партия!!!! Корм надо нормальный. Печенка у детей совсем посажена, раз стул такой...
Заголовок сообщения: Re: Пушкин. На кладбище принесли 8 щенков, оказались живыми -осталось 4. Нужно всё. Помогите!
Добавлено: 20 июн 2011, 14:28
Частый гость
Автор темы
Спасибо, всем кто с нами! Купила RC клубный 20 кг за 1800-отвезла Капе и щеночкам, оставила деньги на кефирчики. Олин сынишка (10 лет) соорудил им прогулочный вольерчик вокруг будки, которую накрыли от дождя. Так что днём щенки всегда на свежем воздухе. В будке сено, вокруг зеленая травка. На ночь их уносят в стойло, спать.
Собираем деньги на прививки и оплату передержки. Удобнее, конечно, лично. Если никак, то ЯК в главпосте или можно положить на мой мобильный. Спасибо!!!
Щенки, кладбище , прививки.... Полная тишина в теме, у Елейки нет интернета, короче, без прививок останутся щенки... Народ, помогите, хоть тему поднимайте! Человек тянет такую компанию хвостатую, и совсем никакой помощи!!!!!! Корм, деньги за передержку, пиар в конце концов!!!! помогите хоть чем-нибудь!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужны три прививки. Помогите. На кладбище принесли 8 щенков, оказались живыми -осталось 4. Нужно всё. Помогите!
Добавлено: 23 июн 2011, 16:06
Частый гость
Автор темы
Фото пока те, что выложила. Обещали ещё выслать, пока нет Пиарный текст 1. Нюша (хор фото пока нет, та, что около пухты((() = Очаровательная девочка Нюша-черненькая крошка, чуть больше ладошки, метис, возраст 1,5 мес. Спокойная, ласковая, весёлая. Нюша сообразительная щеночка. Будет преданным другом и компаньоном. Здорова, сделана первая прививка. Очень тянется к людям и ждёт...настоящего, своего хозяина и друга. Подарите тепло своей души! Нюша всегда будет рядом. Вырастет средней 50-55 см. Оформление по договору, документы.
2. Полкан (бежевый щенок) = "Среди всех щенков на свете-выбери меня"- так говорят его глаза - маленький мудрый щеночек. Мальчик, метис, возраст 1,5 мес , здоров, сделана первая прививка. Полкан с виду серъёзный, даже угрюмый, а на самом деле он очень добрый, послушный и умный. Он не знает, что такое дом, тепло, семья-родился, подрос и был выкинут на помойку. 3. Шарик (на фото) = Замечательный щенок мальчик, метис, возраст 1,5мес-очень весёлый, подвижный, активный малыш. Нуждается в человеческом общении. Любит играть - ун его четыре лапки, ушки и забавный хвост, он встречает всех улыбкой и забавно морщит нос))) Щенок очень позитивный. Подарите ему тепло своей души! Шарику очень нужна СЕМЬЯ! Вырастет средней50-55 см. Оформление по договору, документы. ------------ Покидайте малышей по Контакту, и по другим досочкам, пока с этими фотами, пожалуйста. СПАСИБО!!!!!
Девушки, от моих курируемых щенков остались три прививки, но без бешенства, так сказать первая прививка...с огромным удовольствием передадим Вам! Прививки Эурикан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2