Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Ручки на рыжего котёнка с белым,не пушистого.
Добавлено: 10 июн 2011, 01:31
Активист
Автор темы
Есть ручки на котёнка до 3 месяцев рыжего с белым ГЛАДКОШЕРСТНОГО.Совершенно гладкого.Моего смотрели-он полупушистый,не подошёл. Можно скинуть фоточки-я дам телефон в личку,у кого будет то самое.Затем будете сами разговаривать. Ручки живут на Обуховской обороны.Летом-на дачу на машине в переноске будет ездить с хозяйкой. мой телефон в подписи.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 14 июн 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Вот тут предлагают рыжую живую батарейкуviewtopic.php?f=10&t=63907 Он конечно чуть постарше, ему месяца 4. Но очень уж симпатишный малыш
oiisac писал(а):
Это котенок без имени. Я его заметил на улице в компании двух больших дворовых котов, которые намеревались выдать ему неиллюзорных люлей. После попытки перенести мелочь в другое место, она (мелочь) начала истошно орать, видимо намекая, что и котов бы он побил и королем двора бы стал.
Мелочь пришлось забрать домой. Но у нас, увы, проблема. Есть своя единоличная царица, коорая к гостю отнеслась очень недружелюбно. Посему котик ищет новый дом.
Это мальчик, месяцев 4–х примерно. Очень шубутной и нетерпеливый, при любой возможности кидается в руки гладиться и тарахтит. Увы не понимает что играть можно и без когтей, но это дело наживное. Очень резвый, очень активный. Ничерта не боится. Не кастрирован, но уже вымыт начисто и почищен от паразитов. Сейчас приучаем его к горшку, в субботу у него будет прививка и паспорт.
Возьмите его к себе позязя, у нас ему никак не ужиться — взрослая киса совсем против. И мы не хотим ее обижать, потому–что, не кривя душой, она нам ближе и роднее этого милого рыжего комочка энергии. Мы половину квартата обклеили объявлениями, но увы никто не отозвался. Нужно что–то делать.
Можно смело звонить мне: 8 962 945-16-91 (Олег) или моей жене: 8 963 608-35-78 (Дара) С 8 утра до 10 вечера.
Сегодня на Потеряшке объявление: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-17221 На углу Вознесенского и Декабристов 09 июня 2011 года найден рыжий котенок, мальчик, 2 месяца. Контактное лицо: Андрей | Телефон: 938-53-10
Заголовок сообщения: Re: Ручки на рыжего котёнка с белым,не пушистого.
Добавлено: 10 июн 2011, 20:54
Новичок
Есть мальчик и девочка, рыженькие с белым пузиком, 2 месяца. Очень ласковые и добрые. К лотку приучены. Мама и папа домашние. Ирина. Тел.: 8-916-546-76-75
Заголовок сообщения: Re: Ручки на рыжего котёнка с белым,не пушистого.
Добавлено: 10 июн 2011, 22:09
Новичок
Обратите внимание на Квентина! Котику 6 месяцев, умный, спокойный (не ищет приключений на занавесках, в унитазах, на форточках), ходит в туалет только в лоток, не привередлив в еде. Вика тел. 947-53-51
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5