Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беременная кошка, ласковая и голодная... Нашли передержку, как поймать? Прим.район
Добавлено: 10 июн 2011, 00:26
Посетитель
Автор темы
СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ЛАСКОВОЙ БЕРЕМЕННОЙ 5-ТИ ЛЕТНЕЙ КОШКИ. На фото -
Она почему то из Д,С. перебралась в подвал , а это значит, что ее с котятами там к зиме могут закрыть Самое главное - это найти ей передержку.
История оч. банальна и проста. Детский садик, в подвале живут кошки. Живут не первый год, "Старичков" все меньше. Котят рвут стаи собак, одного малыша в прошлом году на глазах подруги, кот. гуляла с коляской разорвали Так как мои подопечные сидят по домам пристроенные , ходить мимо этих бедолаг и ничего не делать я не могу.... Если Катя (передержка) согласится, то всю ораву не потянуть ну никак. Только если по-очереди. Но кто-то может не дождаться(( Конечно в первую очередь нужна передержка (бесплатная! платную не потянуть, я в отпуске по уходу за ребенком) Собственно обитатели : 1. Кошечка трехцветка. Ей около года или 2. Хвостик крючком. Добрая, проникновенно смотрит прямо в глаза. Очень хочу ее оттуда вытащить 2. Семья - черная мама-кошка, котята - черненькие и маркизы (котят (3) вывела на днях)
3. Серебристая кошь, стерелизована, т.к. никогда не было котят. Подкидыш.
Трехцветка очень красивая. Жаль котят не взяли, они пока в притраиваемом возрасте, потом хуже будет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка, ласковая и голодная срочно ищем передержку! Прим. район.
Добавлено: 03 окт 2011, 01:44
Посетитель
Автор темы
Буду вытаскивать тему из архива... Проблема вот такая... кошечка, ласковая, очень сильно беременная, бегает около наших домов в поисках еды. Она жила на территории д.с. но почему то оттуда перебралась в подвал. Очень боюсь, что их там закроют, да и котята не выживут.
Глазки чистые, она уже давно живет на улице, но самая ласковая из всех. Помогите передержкой!!!
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка, ласковая и голодная срочно ищем передержку! Прим. район.
Добавлено: 07 окт 2011, 13:00
Посетитель
Автор темы
В контакте не искала. Дело в том, что я через неделю уеду на неделю, и не смогу никак контролировать ситуацию. Раньше она хоть в д. садике жила, а сейчас непонятно где бродит, + вроде в подвал переехала (((
Добавлено: 11 окт 2011, 01:02
Посетитель
Автор темы
Подруга мне написала, что вчера кормила ее. Значит не ушла никуда. Объявление написала, проситься хотела в гр. Бонуса, там лички у всех закрыты Буду в др. группы писать...
Добавлено: 12 окт 2011, 20:45
Посетитель
Автор темы
У нас есть вариант передержки. В доме частном, в болерную посадить, там тепло, люди постоянно живут, но! Есть опасность, что если дверь откроют кошка выбежит.
передержка находится за пр. Ветеранов, пос. Горелово. От нас это просто край земли. Помощь нужна будет с транспортировкой
Другой передержки пока нет. Кошечку сегодня не видели, дождь, видимо она прячется. Только бы не родила....
Добавлено: 12 окт 2011, 22:34
Посетитель
Автор темы
Тива писал(а):
Таня , а какую вы передержку ищите платную или бесплатную? Ручные кошки(трёхцветка и беременная)?
В первую очередь конечно бесплатную. Но как самый край и платную наверно... смотря сколько это стоит. Я пока с платными передержками дела не имела.
Про кошечек - беременная, пушистая самая ласковая, еду принимает, я ей руку когда протягивала, не убегает. Она около 5 лет живет в садике.
Трехцветка с хвостиком крючком - хотели мы ее летом вытащить, да встретили Джузи, которая еле еле живая была, вот с ней и возились. Трехцветочка ушла из садика пару раз гуляли с детьми мы ее видели, во дворах бегала.
Где сейчас не представляю. Очень жаль ее, красивая и добрая кошечка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3