Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малыши прошли курс лечения в клинике ЧИН. Предположительно перенесли парвовирус. Выжили и поправились! Очень хотят домой!
Текст для пиара Овчаристые щенки, 3,5 мес. Славные, весёлые, самостоятельные, озорные и беззащитные. Очень разные по характеру. Вырастут среднего размера. Вы ищете друга и компаньона? Звоните, у нас есть выбор!
Лика
Ника
Гоша
С 04.07 Детки поправляются!
С 26.06 по 01.07 малыши провели в клинике ЧИН.
Начало темы На Крестовском какой то хороший человек поставил сумку баульную и свалил. Сумка стала шевелиться, а там 8 штучек щеночков месяца по полтора, а ля классные дворняжки, скелетики обтянутые кожей. Добрые люди из сумки то их выпустили и ушли конечно звонить с просьбой - Помогите, Спасите. Уже даже не бесит по чему то. В общем пока суть да дело прошли двое суток. В итоге имеем: одного щенка прямо от туда пристроили в Гатчинский район в частный дом. Два щенка пойманы и в безопасности, два щенка - найдено место их дислокации ( это коттедж какого то метрополита с высоким забором и кавказцем злобным в придачу, самого хозяина нет и от туда их не достать, но в соседнем доме есть живые люди и им оставлен телефон, обещали помочь ) Где ещё три не известно. Место шикарное или всем всё ровно или гастарбайтеры которые строят дома этим которым всё ровно . Какие щенки и где им всем до фонаря. Ищем конечно дальше, но не факт что найдём. Передержка для них есть и бесплатная, а денег нет совсем ....
Четверых поймали. Остальные исчезли
Ревизиты для финансовой помощи: ЯК 41001278297891 или телефон +7-961-810-33-45 (оператор Билайн)
Дома! РАЛЬФ
ЛИКА
НИКА
ГОША
Фин.отчет
Приход: 2000 - Ольга 1000 - Glory (на ЯК) 1012,11 - GREEN (на ЯК) 591,14 - karina_i (на ЯК) 1000 - Lizhen (отданы в руки Лере на лекарства) 1380,15 - GREEN (на ЯК) 3500 - Lyudmila (на мой счет) 500,65 - Ма_Рыся 300,49 - из контакта 5000 - от Натальи с Потеряшки 980 - от Серафимы Королевой с Потеряшки (на ЯК) 950 - с Потеряшки (на ЯК) 790 - от Марианны (на ЯК) 300,49 - на ЯК 500 - karina_i (на Билайн) 250 - из группы Бонуса (на ЯК) 90,4 - из группы Бонуса (на ЯК) 500 - olsurik (на ЯК) 506,06 - GREEN (на ЯК) 2000 - Марина-36 (нал) 90,7 - от Светланы Поповой из контакта (на Билайн) 150 - от Светланы Поповой из контакта (на Билайн) 860 - из темы Патрика http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=61624 2000 - Lyudmila (на мой счет) 1000 - от Татьяны (на Билайн) 712,5 - от Марианны с Потеряшки (на ЯК) 1045 - от Марианны с Потеряшки (на ЯК) 915,1 - от Марии с Потеряшки (на ЯК) 915,1 - от Марии с Потеряшки (на ЯК) 2588 - на ЯК 369,2 - из группы Огонька, Араукария (на Билайн) 500 - от olsurik (на Билайн) Итого: 34297.09
Расход: 1980 - 20 кг Пронатюра для щенков 300 - каниквантел (глистогонка) 1535 - прием в ЧиНе, капельница, препараты, ПЦР на парво 350 - 2 шт фоспринила по 115 руб 600 - 5 сывороток Гискан 835 - 3 упаковки пеленок (20 шт по 245 руб) 3685 - стационар, капельницы, препараты в вет.клинике, за 2 дня 625 - Неовир (иммуностимулятор, передала в клинику) 500,7 - потрачены Лерой на лекарства для ее собак (из денег, переданных Лизой lizhen. чеков нет) 46,3 - семя льна 175 - РК гастро-интестинал (1 банка) 175 - РК гастро-интестинал (1 банка) 1010 - фоспренил (5 фл), цефотаксим (2 фл), гамавит (1 фл 10 мл), новокаин (2 амп), шприцы (20 шт по 2 мл), шприцы (1 шт по 5 мл), РК гастро-инт (1 банка) 210 - РК гастро-интестинал (1 банка) 637 - неовир (5 амп) и шприцы (30 шт) 151 - цефотаксим (4 флакона) и шприцы (20 шт) 95 - гамавит (1 фл 10 мл) 3191 - корм РК гастро-интестинал (20 банок) + Экоцид (5 пакетов) 305 - метронидазол (вместо трихопола) + хилак форте 100 мл 7729,15 - оплата долга в клинике 2232 - 1,5 кг сухого и 10 банок мокрого РК Интестинал 500 - прием у офтальмолога в клинике ЧИН 1000 - отдала Лере 14.07 на лекарства и на повторный прием у офтальмолога (чеки будут) 2588 - корм Пронатюр для щенков (20 кг) 1500 - Татьяне Тива в тему viewtopic.php?f=2&t=72259 2341,94 - Юле jula в тему кошек-садоводов http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=58279 Итого: 34297.09
Баланс: 0
Фото чеков и назначений:
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 31 окт 2011, 00:05, всего редактировалось 66 раз(а).
Пока все что было в остатке на карте, после выходных еще немножко перекину)
Держитесь
************************************************************* * ЗАО "Унисенсор" * * СПб, ул. Звездная, 1А ИНН 7810002640 * * Тел. (812) 955-01-16 * ************************************************************* Операция: Пополнение баланса Номер операции: 253488 Сервис: Яндекс.Деньги Номер: 41001408908141 Сумма платежа (списано с уникарты): 173.00 руб. Комиссия (5.00%): 8.65 руб. Зачислено: 164.35 руб. Ваш платеж принят в обработку 09.06.2011 22:01:54
Щенки еле живые, кушают по немного и пьют . Бедные , они с понедельника оказывается там , явно не пивши , не евши . Недавно позвонили - знаем где ещё один щенок , надеюсь завтра заберет передержка ещё троих , если получится и они не исчезнут .
Помогите пожалуйста , для них много чего надо .........
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
В теме многолюдно ....... Сейчас больше всех шашлыки и природа беспокоит, а щенками больше или меньше все наплевать......... Когда видишь что так происходит, реально хочется бросить всё и жить нормальной жизнью . Тупо сидеть строчить хелпы,сосы,информативные темы .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Аня, ты хочешь что бы я с тобой поехала? Пелёнки ОЧЕНЬ НУЖНЫ ! Жарко дома, стоит сразу не убрать так вонять начинает будь здоров, а всё время дома же не можешь находиться . Сыворотки купила передержка, троих выловленных уколола вечером , сумму пока не знаю, но теперь я должна за сыворотки .
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли помогать щенкам или оставить всё как есть ? Тоскливо как то на душе !
Добавлено: 10 июн 2011, 23:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Тива писал(а):
Аня, ты хочешь что бы я с тобой поехала? Пелёнки ОЧЕНЬ НУЖНЫ ! Жарко дома, стоит сразу не убрать так вонять начинает будь здоров, а всё время дома же не можешь находиться . Сыворотки купила передержка, троих выловленных уколола вечером , сумму пока не знаю, но теперь я должна за сыворотки .
Ты будешь место занимать, корторое под пеленки У меня вечно багажник забит всяким нужным дерьмищем Главное- доехать, я и так не одна буду. Возьму тебе коробку то точно.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Там появился охранник и им налили воды и даже покормили , хозяин должен появиться только в понедельник . Звонить ему охранник отказался , но за щенками сказал приглядит до приезда хозяина . Отдавать тоже боится , говорит вдруг эти щенки не сами пролезли на территорию, а их типо отдавать нельзя . Ждём хозяина ..... Двоих ещё видели там , но вроде кто куда то забрал . Сегодня искали их всю вторую половину дня , пока безрезультатно
Я обязательно помогу, но позже. Обязательно Держитесь, Татьяна!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Ты будешь место занимать, корторое под пеленки У меня вечно багажник забит всяким нужным дерьмищем Главное- доехать, я и так не одна буду. Возьму тебе коробку то точно.
Почему нет смайлика - Я обиделась , уже размечталась как я с работы отпрашиваюсь , а ты всё испортила , ЭХХХ
Вот вроде тел. девушки, где вроде могут уступить корм, правда, Педигри для щенков 305 29 51
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Таня, щенки очень быстро растут, им требуется все больше и больше, так что пока есть возможность, -- берите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3