Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошатники помогите пожалуйста. Просто СОС.
Добавлено: 09 июн 2011, 11:30
Посетитель
Автор темы
Не знаю даже как написать и что делать. На работу у нас мужчина принес кошку. Он ее нашел во дворе. На работе конечно никто кошку не позволил оставить да и не живут у нас там животные. Коллектив большой и далеко не все любят животных. Вобщем он забрал ее себе ( кошку). Кошечке примерно 8-9 месяцев как мне кажется. Но после недельного пребывания у него он подошел ко мне ( так как знает что я занимаюсь пристройством) и попросил кошку забрать в приют. У него самого есть два кота и кошка лишняя. Его родные ее не принимают. А сегодня еще новость. Кошка оказалась БЕРЕМЕННОЙ!!!!!!!!!!! Он конечно со всеми проблеммами ко мне. Я не знаю что делать У меня сейчас такой период что нет у меня ни времени ни сил заниматься кошкой. И потом я ни кошатник. Я щенков пристраиваю. Что с ней теперь делать не представляю. Дать ей родить или стерилизовать? Этот мужчина не отстает от меня. А я не знаю что делать Вот собственно и кошка:
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Да.если не последний срок - бегом в клинику.По возможности в Синий крест .Крупная,пушистая.такую в загородный дом можно пристроить.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите пожалуйста. Просто СОС.
Добавлено: 09 июн 2011, 11:55
Посетитель
Автор темы
Я скажу ему про стерилизацию. Кошке и правда нужен куратор. Очень нужен. Я не могу ей заниматься правда не могу сейчас. Я правда могу помогать денежкой. Но это все к сожалению что я могу сделать. Насколько глубооко она беременна мне трудно сказать. Но месяц уже точно.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Добавлено: 09 июн 2011, 11:57
Посетитель
Автор темы
Kalvic писал(а):
откуда он знает что беременная? уже живот приличный ил врачу показывал? как давно он ее нашел? его котя кастрированы? не могли они ее повязать?
У него коты кастрированные. Он мне сказал что носил ее ветелинару и тот ему сказал что она беременна. Но он мне сразу не сказал про это а только сегодня когда заметил что бока уже раздуты То есть я понимаю что срок приличный
У него коты кастрированные. Он мне сказал что носил ее ветелинару и тот ему сказал что она беременна. Но он мне сразу не сказал про это а только сегодня когда заметил что бока уже раздуты То есть я понимаю что срок приличный
да уж. куратора бы ей и пусть он решает - рожать кошке или на стерилизацию. по логике конечно на стерилизацию надо, но если срок такой что вот-вот рожать - то получится что почти-кесарево.... может у кого-то не очень много подопечных на кураторстве и есть время заниматься кошкой? возьмите красавицу на кураторство! кошка классная!
Добавлено: 09 июн 2011, 13:04
Посетитель
Автор темы
Кошка кстати очень и очень ласковая. Прямо мурчалка урчалка. Готова сидеть на руках не слезая. Когда он принес ее на станцию она так ласкалась ко всем. Она пушистенькая немного. В ушах кисточки есть. Я конечно понимаю что у всех полно кошек котов и котят. Но вдруг чудо НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ КОШКИ. ПОЖАЛУЙСТА.
маламут, спросите пож-та у коллеги сколько он в состоянии ее подержать. ну там 2 дня, 3 дня... и попросите потерпеть эти несколько денечков, скажите что передержку ищете. нельзя чтобы беременная кошка оказалась на улице. и надо усиленно искать передержку, кричать о ней. ведь наверняка у многих сейчас свои кошки на дачах, может есть у кого-то немного местечка дома. кошка шикарная, передержка будет, надо только усиленно покричать несколько дней, поискать.
Добавлено: 09 июн 2011, 19:09
Посетитель
Автор темы
Конечно я его попрошу ее подержать. Но думаю вряд ли кто возьмет ее без куратора Я могу только денежкой помогать. Ее и за город можно. Она такая кошка что адоптируется везде и достаточно быстро. Она когда к нам попала то тут же расположилась на диване как будто всю жизнь у нас жила. И у него тоже быстро нашла язык с котами его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1