Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнка вот вот затопчут лошади. Кто спасёт малыша? Если выживет,то нужна передержка
Добавлено: 09 июн 2011, 00:11
Новичок
Автор темы
Это конюшня в колтушах. Позвонила женщина, которая своего ребёнка туда на занятия водит. Сказала, что сегодня на конюшню подкинули совсем маленького котёнка. Следить за ним никто не будет, а котя шустрая- залезает в денники- лезет под копыта. в кормушки- в общем -жуть. Может кто- нибудь сможет взять кроху на передержку, убрать бы его поскорее оттуда. Я дозвонилась до тренера- сказал, что если до завтра доживёт, может привезти в город и передать. Себе брать категорически отказался. 4508934, но лучше в личку.
Заголовок сообщения: Re: Котёнка вот вот затопчут лошади. Кто спасёт малыша? Если выживет,то нужна передержка
Добавлено: 09 июн 2011, 01:10
Новичок
Автор темы
Пожалуйста. кто-нибудь добрый. не очень особаченный, возьмите хоть на чуток- чтобы он был в безопасности- потом подыщем что- нибудь. Кормом помогу. Погибнет ведь несмышлёныш(((
Лучше 1000р собрать на передержку. По 200р всего-то 5 человек нужно. Или, хоть на две-три недели для начала. Создать группу в Контакте, может, там помогут ещё. Малыша за месяц можно пристроить, а то и раньше, а при хорошем пиаре за три дня. Он такой хорошенький! Деваха, скорее всего , на вид здоровенькая.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 09 июн 2011, 05:07, всего редактировалось 1 раз.
мне вот непонятно..к нам на конюшню и щенов и котят подкидывали, всем угол находили. есть комнаты для арендаторов, есть раздевалки, есть амуничник..неужели не посадить котенка на денек...какая из конюшен в Колтушах, можно в личку
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Никаких больше известий нет? Жалко звереныша...Если бы его/ее удалось в город вытащить, мы могли бы подержать какое-то время. Конечно, ежели ничего более комфортного не найдется - у нас четверо кошаков и собака немаленькая, но они вполне толерантные ребята.
Заголовок сообщения: Re: Котёнка вот вот затопчут лошади. Кто спасёт малыша? Если выживет,то нужна передержка
Добавлено: 10 июн 2011, 15:37
Новичок
Автор темы
dana-inu писал(а):
Никаких больше известий нет? Жалко звереныша...Если бы его/ее удалось в город вытащить, мы могли бы подержать какое-то время. Конечно, ежели ничего более комфортного не найдется - у нас четверо кошаков и собака немаленькая, но они вполне толерантные ребята.
Мелкая у нас. Уф! Да не одна - вчера Оля буквально из петли вытащила кошечку-подростка месяцев 6-ти. Какие-то сволочи котенка повесили на леске, кто-то позвонил ей. Слава Богу, девочка жива (честно говоря, я в страшном сне эту картинку представить не могу), как ее Оля нашла - отдельная история. Думаю, она сама сделает тему, когда доберется до компьютера. Мы забрали обеих - сейчас выходные, передержку найти сложно. А там посмотрим. Назвали девиц пока Маша (мелкая) и Глаша (постарше). По дороге домой зашли к ветеринару - у нас рядом с домом маленькая клиника, сегодня очень хороший доктор Ольга Викторовна принимает. Посмотрели. Девицы здоровенькие, тьфу-тьфу, только грязненькие. Старшенькая худенькая. Сейчас все потихоньку отходят - мелкая поела, играет во-всю. Пописала в лоточек - умничка! Глаша не кушала пока, чуть-чуть попила. Нам показалось, что ей немного больно глотать - посмотрим, как будет дальше. Шипит на наших котов и собаку, когда они пытаются познакомиться поближе. Обе - очень хорошенькие. Фото совершенно не передают их очарования, особенно Глаши. Вот мы помоемся, красоту наведем - нафоткаемся, чтобы все обзавидовались.
Фото пока такие - просто для представления. В общем, если на мелкую Машку вдруг найдется желающий - ее можно отдавать смело буквально через пару дней. А Глаше надо адаптироваться - бедный кошачий ребенок даже спит вполглаза - вздрагивает от малейшего шума. Вечером, когда попрохладнее станет, попробуем ее покормить. И еще - она явно выбрала себе Сергея опекуном и защитником - лежит рядом с ним на диване, на кухне прячется под стол и ложится на ноги. А я твержу мантры - мне не нужна пятая кошка!
Ну, мы тешим себя иллюзией, что до сентября они пристроятся. И правда, девицы классные. Глашка наконец-то попила (козьего молока) и немного расслабилась, по крайней мере дышит ровно и дремлет. Очень повезло этим уродам, которые над ней издевались, что не попались на глаза Сереге... или нам с Данкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0