Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему информационно, может быть кто-то сможет подойти и посмотреть, что там делается? Все со слов соседа, он работает на этом складе охранником. День через три. Завтра его смена. Короче, там 3-и суки, небольшого размера и один кобель. Суки рожают постоянно и сейчас там около 15 щенков. Он говорит, что такие симпатичные, что все, кто проезжает мимо снимают на мобильники! Разноцветные! У него была овчарка когда-то, он понимает в собаках, так говорит, что таких симпатичных не видел давно. Адрес склада: Кировский район, проходная Кировского з-да.
Последний раз редактировалось Наталья В. 16 янв 2019, 23:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Никому ничего в голову не приходило. Всем наплевать, что щенки родятся и умирают, да и вроде их там ловят на шаверму, есть отдельные товарищи отдельной национальности. Про себя написала, что только сегодня узнала про все дела, живу на другом конце города и пенсионерка глубокая, не могу уже ничего, даже в метро ездить не могу.
Так объясните дяденьке, как организовать стерилизацию. Или он тоже ничего не будет делать? Может тогда вы сможете на форуме людей организовать? Подключить тех, кто там живет/работает не далеко. А смысла пристраивать бесконечные пометы нет.
Я тоже до вторника не смогу. Если Варя поедет в след выходные, я могу сопроводить собак на стерилизацию. Курировать никого не буду, мне пока достаточно)
Было бы хорошо сделать фото собак. Без этого не будет представления. Скорее всего водключусь к очередной собачей проблеме. Но если буду не в одиночестве то справимся. Живу около Автово.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
вот... КОЗЛЫ! мы вытаскивали с Сашечкой- alexmia 5 щенков в апреле оттуда. У меня щенки были, а Саша пыталась договориться о стерилизации собак. За день, когда нужно было стерилизовать, нам сказали, что всех перестреляли. Нам тупо не хотели отдавать собак на стерилизацию, хотели, чтобы мы отстали. Нам сказали, что если мы заберём собак на стерилизацию, что обратно вернуть их будет нельзя. Нами просто пользуются, чтобы мы забирали постоянно "хорошеньких щеночков" оттуда.
Вот... я тут постою посмотрю как события будут развиваться.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Вот это да! Похоже, что компания таже. Теперь только завтра буду говорить с Г.Д. может он там подговорит всех стерилизовать хотя бы сучек? Он вменяемый и вдобавок у него была овчарка, умерла от старости может хоть он пожалеет маленькие жизни? Но сфотографировать мне кажется нужно всех, а? Завтра он отдохнет после дежурства и придет ко мне часов в 16. Я сразу все напишу в теме.
Щенки из "коробки" с Кировского завода точно приходятся родствениками этим щенкам. Только мужчина Александр "переживал" за них в предидущей теме. Похоже нас обманули насчет убитых собак. Хотя я поверила, так как слышала, что в этом году был юбилей завода! якобы к юбилею была зачистка территории. Я настойчиво твердила, что стерилизация необходима и предлагала помощь с машиной, Собаки продолжают рожать! И еще один момент, как мне сказал Александр, что это "закрыто-режимное" учреждение и без пропуска туда не пустят.
Уважаемая Ksjusha помогите этому нарыву. Я могу предоставить машину ,некоторые мат.средства. На форуме Белая Шелть поможет с хор фото. Через Спецтранс можно решить вопрос с стерилизацией за ... Может начнем? Елена 89112767285
Уважаемая Ksjusha помогите этому нарыву. Я могу предоставить машину ,некоторые мат.средства. На форуме Белая Шелть поможет с хор фото. Через Спецтранс можно решить вопрос с стерилизацией за ... Может начнем? Елена 89112767285
мы и хотели помочь в своё время, когда забирали оттуда щенков и настаивали на стерилизации. дело в стерилизации. а стерилизовать собак не дают. а со щенками с кировского завода я свою норму ГТО выполнила- один помёт сама и содержала, и пиарила, и раздала. со щенками сейчас уже не могу связаться. да и после того, как нас обманули, я туда лезть не хочу, по-меньшей мере, неприятно.
может быт, у вас получится договориться о стерилизации и сделать это...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Так, Георгий Дмитриевич у меня, сейчас с ним говорила, его слово такое, он отдает стерилизовать собак всех и потом заберет их обратно. Щенки отдельнный разговор, он понимает, что это все сложно. Они сами уже одурели от малышей. Его смена в понедельник, но он говорит, что и другие не против этого. Формально он старшый. 14 числа тоже нормальный человек работает, тем более, что и Г.Д сказал, что сможет задержаться со смены, если Спецтранс приедет с утра и нужна будет его помощь.
Вчера редложила свою помощь Галина Васильевна -приют и из Красного Села. Она предложила помочь и со стерилизацией и с щенками. Как там дела, отпишитесь, пожалуйста. Телефон Галины Васильевны у меня есть.
На выходные никто не вызвался помогать. Завтра попробуем дозвониться до спецтранса. Н а кануне это не удалось.Если бы изолировать щенков то можно смело стерилизовать взрослых. А так боюсь что сукиам щенки все швы раздерут. Вектор действия уже есть. Если бы еще кого нибудь порешительне справились бы. Моя история Это участие 8 Челове к по событиям Жуля в любви. Затра отдают много списанных продуктов из магазина может покормим.
Мы с Сашей- alexmia предлагаем передержку 5 щенкам. Платная, 50 рублей в сутки с носа, плюс глистогонка и вакцины. Саша будет курировать, я буду пиарить.
Если помогут деньгами, то заберём. У нас совсем по-нулям, я много денег трачу на пиар.
Если удастся набрать небольшую сумму, щенков заберём сразу после стерилизации мамаш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1