Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История бональна до безобразия у реьбенка началась астма и котов решили усыпить причем не хозяива, а теща пока те были в отъезде... Пришла эта добродетельная женщина в клиннику, а там ей говорят позвоните туда то и скажите свою ситуацию и там найдут передержку, но человек которому позвонили не захотела да возможно и не могла помочь создали тему кинули в бонус но откликов не нашлось а на выходные и вовсе все с форума пропали а теща давала лишь два дня, я увидила что ни кто не риагирует не выдержала и позвонила ей она привезла мне их домой, со словами что бы я её не выдавала когда хозяива позвонят поинтересоваться как у кртиков дела, что она хотела их усыпить...они конечно позвонили потому что якобы волновались, услышав что у котов стресс и они не хотят ни есть ни пить ни в туалет ходить сказали что я их успокоила и повесили трубку...Вот так под моим кураторством оказались два кота кастрированны, проиучены, впринципе воспитаны и обсолютно безпроблемные.. Анна 8 921 848 73 08
Последний раз редактировалось зверолюб)) 11 июл 2011, 08:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Коты обреченные на усыпление спасены, но кормить их не на что, нужно найти им хозяев которые не предадут их снова..
Добавлено: 19 июн 2011, 19:54
Посетитель
Автор темы
Так с их судьбы и начинается тема... А сейчас они сидят на передержке я их кормлю привожу корм для кастратов и наполнитель кто то подкидывает но это чисто символическая помощь... сейчас кидаю объявы в бонус о поиске хозяев и посощи кормом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2