Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята 1,5 месяца серенькая и 1 месяц черно-белые ... Нету больше их(((
Добавлено: 08 июн 2011, 16:44
Старый знакомый
Автор темы
Неделю назад позвонила знакомая вет врач, что к ним подкинули коробку с котятами... Стационар забит, да и мелким таким вообще нельзя в вет клинике - легко что-нибудь подцепят...
В общем, врач мне много раз помогала, и скидки делает, и по тел все время консультирует - не могла я ей не помочь... Забрала мелочь к себе...
Оказалось 3 котенка черно-белых совсем мелких, недельки по 3, и одна девочка серенькая постарше Мелочь еще сухушки есть не умеет, приходится их из бутылочки кормить, а вот серенькая девочка Марфочка уже вполне готова ехать домой - сухой корм трескает, в лоточек ходит, ласковая мурлычистая игривая - чудесный ребенок!
Как всегда, очень прошу о помощи с пиаром - в конце июня я всех увожу на дачу, котят необходимо пристроить до этого времени!
Текст для пиара:
"В хорошие руки очаровательная кошечка Марфа. Ей 1,5мес, обработана от блох и глистов. Веселая, любопытная, игривая и ласковая кисуля! Будет Вам замечательным другом на долгие годы! Кушает сухой корм, к лоточку приучена. 8-921-743-36-41 Мария"
Текст для пиара:
" В хорошие руки чудесные, веселые малыши - котята 1 мес. Черный мальчик и черно-белые мальчик и девочка. Игривые мурлыки, очень милые и смешные ждут своих хозяев! К лоточку приучены. 8-921-743-36-41 Мария"
Фото для пиара - пока только такие, потом еще постараюсь сделать:
Девочка - с маленькими белыми носочками, белым носом и белой грудкой:
Мальчик - белые гольфы на передних ножках и тоже белый нос и грудка
Мальчик - весь черный и крохотное белое пятнышко на груди
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 03 авг 2011, 00:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята 1,5 месяца серенькая и 1 месяц черно-белые срочно ищут дом! Пиар, как всегда, необходим!
Добавлено: 15 июн 2011, 09:23
Старожил
Маша, у меня идея а меня твоя мама пустит днем сфотографировать котят (она ж дома, я так поняла)? Просто вечером сама видишь, что ничего не получилось дневной свет мне нужен. Или фотоаппарат помощнее. Но у меня другого нет и в ближайшее время не предвидится так что только свет остается... заодно остальных еще раз помучаю...
Последний раз редактировалось mashka-romashka 15 июн 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0